X



お前らが生まれた年に発売したゲームw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:59:14.40ID:6VQTr9KDd
おっちゃんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:59:20.99ID:BbBjA1os0
おっちゃんやんって言ってほしそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:59:53.46ID:GEZRE7Xk0
中田翔世代やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:00:15.20ID:w7aGrAMI0
ポケモンSV
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:01:12.98ID:bZydFktq0
その年はマザー1くらいじゃね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:02:02.52ID:7G8XbYf7d
ググったらクロノトリガーと同い年やったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:03:33.05ID:s7LNwHjR0
ファンタビジョン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:04:47.72ID:vBGkw9nV0
GTA3
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:05:24.45ID:RLtLs8Vs0
>>5
👶
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:06:56.23ID:iWrfld8Q0
インベーダーゲーム
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:07:13.86ID:RjOeK9jf0
エポック社のテレビテニス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:09:32.45ID:VQG5ujadd
魚雷戦ゲーム
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:09:47.16ID:hIyRCPn20
普通ドラクエモンスターズ3だよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:11:11.67ID:THflkL9Ad
>>17
未来から書き込むな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:11:18.37ID:j+2mKjmr0
>>8
ワイもクロノトリガーやったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:12:48.82ID:QetmscYw0
トルネコ3
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:14:10.72ID:8G4JeU1P0
アフリカ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:15:32.58ID:yrpKthKS0
調べたらメタルギアソリッド4だった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:19:44.25ID:OQNjvOAe0
月日一致だとセガのエヴァ2nd impressionやった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:21:41.78ID:PMR9QbV20
ウマ娘プリティーダービー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:23:00.63ID:m1hwYUkk0
調べてみたらパックマンやった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:23:14.06ID:Ra80e3a10
調べたらATARIのブレイクアウトだったわ😤
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:23:22.16ID:NAKrs0/hd
おもろい回答ないけど
お題が悪いわこれはセンスなし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:23:23.55ID:On3HJYT1M
キッズ多すぎやろ30代で年齢自慢するなよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:24:21.50ID:mHGuAonv0
ググったらマリオブラザーズやったわ
これ初代か?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:26:01.31ID:On3HJYT1M
ファミコンの五目並べだったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:26:55.30ID:Ra80e3a10
ちなみにatari breakoutで画像検索するとプレイできるぞ😤
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:27:31.97ID:Rqyngcys0
クラッシュバンディクー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:28:25.11ID:fmRooeZbx
マザー2って名作扱いされてる割には全世界売上ミリオン行ってないって聞いて愕然としたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:30:28.61ID:gxGj3C5Tr
パックマン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:30:46.22ID:vfBCa4940
燃えろプロ野球
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:32:42.84ID:lSmnKHlvr
インベーダーゲーム
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:34:52.43ID:0LRL0g1S0
初代スーマリ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:37:06.85ID:aCCCqM5M0
New スーパーマリオブラザーズ Wii
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:38:02.75ID:xS89l3GP0
>>36
ファンの声がでかいだけで直後の64世代ですら知らん奴多いからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:38:30.83ID:Nc5GQwMY0
アルカディア
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:43:33.59ID:jBczXU3g0
ポケットモンスター金銀らしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:50:03.81ID:Xxr7ED0RH
ツクダのオセロ盤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況