X



【悲報】煉獄コロアキ女にモテモテだった。やはりクズ男はモテる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:38:10.71ID:Yc5PebZy0
>逮捕直前まで複数の女性宅を泊まり歩く日々を送っていました。常に金ケツ状態で、もちろんご飯は女性の奢りでした


終わりだねこの国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:38:19.65ID:zknxQadN0
まんこが馬鹿すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:38:29.25ID:v1zyp2MO0
無名より悪名
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:40:27.50ID:LsDtN5mi0
顔は良いもんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:41:10.62ID:ixJuLOdqd
本人らは必死に否定するけど女の中にとにかく有名人でさえあればおまんこ濡れちゃう層は確実にいるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:42:42.22ID:vYY/TPdrd
女性はオンリーワンを望むので
優しいだけのmobの女よりも
犯罪者でも有名人の女の方が上になるので
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:43:19.67ID:anJ5CtNK0
真面目に生きるのがアホらしくなるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:45:20.01ID:BwRYTEgj0
colaboに攻撃してるけど若い女からはそれがいいのか
チョンモメンがモテない訳や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:45:23.16ID:0HAsjiU60
オマエラも宇宙人の科学👽のテクノロジーで
軽度洗脳🧠して貰えばEじゃん

洗脳前に希望のコスプレキャラメル伝えるんやで?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:45:41.00ID:M4T37aqp0
女は生存力高い男を好むからな
これは本能だから仕方ない
お前らは他人を踏み台にしてまで生きようとか思わないだろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:46:25.56ID:2ZBsEhqY0
暇空茜さんも女叩きせずにいれば多分有名だからモテモテなのに何故キチガイ路線を突き進むのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:49:50.73ID:V32PnjzU0
女とかなんとなく有名らしいでその中身関係なく簡単に好きになるから
有名な犯罪者には絶対支援者の女が何人もいるし結婚もする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:50:45.59ID:q/Q4AB6fM
syamuがモテモテという風潮
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:52:05.64ID:PXA3GkKw0
マスパセですら結婚できたからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:53:34.18ID:gFG+YrTna
>>13
宅間とか小林もそうやったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:54:06.36ID:M4T37aqp0
syamuさんとか岡くんは生命力なさそうだしな
へずまとかコロアキ見てみろよ活力に溢れてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:55:06.82ID:igZHMGo7d
善だろうが悪だろうが行動力のある奴はモテるねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:58:56.26ID:jZFLzfUe0
有名やからモテるだけやろ
ブランド物のバッグと同じや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 08:00:48.76ID:3zBKMEtU0
まんこは知的障害者
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 08:03:00.98ID:1RHxz1Cc0
まんさんさあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 08:05:09.96ID:NsjaJVjd0
マンコって馬鹿だから有名ってだけで股ひらくよな
小学校のとき足が速いってだけで好きになるメスガキおるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 08:06:16.98ID:NsjaJVjd0
>>13
ニコ生で有名になればよってくるマンコ多かったな
マンコってほんとギリ健しかおらんよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 08:09:21.93ID:1Few50nW0
まんこしねよまじで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 08:15:12.37ID:NcvWUYqBd
これと同じで八田匿ってる女もおるんやろなぁ‥
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 08:15:37.68ID:OtxmSO1l0
おい弱男どーすんだよこの事実
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 08:16:44.19ID:arukHF2VH
常に半ケツ状態に見えた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 08:23:06.71ID:NnENltCur
輩が女にモテるのはよくあるけど性別逆パターンは聞いたことないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 08:23:54.09ID:48AgpVwb0
40の前科者無職オッサンでこれなら夢が広がるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 08:24:54.46ID:8QblVonU0
有名だとかフォロワーが多いってだけでおまんこ濡れるバグった女って一定数おるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 08:29:30.53ID:fltXWBV00
よもやよもやだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 08:30:06.45ID:bWS+eK2t0
有名=生物として優秀ってことやから惹かれるんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 08:30:52.27ID:H6ak/fGJ0
あ23
まあワイらもおっぱい大きいだけで惹かれるわけやし結局こういうところは本能に勝てないんよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 08:31:00.95ID:gxGj3C5Tr
へずまとか横山緑と結婚したがる女がいるくらいだしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 08:31:37.21ID:GVF6N2Mn0
>>33
ワイは胸より尻なんだが?😡
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 08:32:08.94ID:H6ak/fGJ0
>>35
まあそれは好き好きでええわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 08:35:24.82ID:Vgv1Zy+w0
顔は悪くないからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 08:35:56.09ID:GVF6N2Mn0
>>36
いうてそれでも中身コロアキは嫌すぎるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 08:45:56.16ID:uBEx09mq0
最近は太ってそのへんのおっさん化してたけど煉獄さんデビュー当初は年齢の割に若々しくてイケメンだった気がする
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 08:46:59.40ID:0XBNpNZ40
>>37
化粧してただけで逮捕時の顔めちゃくちゃおっさんやわけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 08:51:50.05ID:+DVvf/k50
コロアキがモテるのはなんかわかるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:01:37.10ID:cV6Rrdot0
日本がアカンようになったのって割とマジで女の質の低下やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:07:31.54ID:wfrjbRVq0
>>40
それは女も同じやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:09:30.69ID:JJs+YEhi0
死刑囚になった女でめちゃくちゃデブなのにモテモテのやつおったよな
逮捕後に取材に行った記者まで落とされたやつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:15:36.50ID:ESieYmYvM
>>42
元々質は低いけど表に出てこなかったから見えなかっただけ
男女雇用機会均等で女が社会に出てそれが表面化した
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:19:36.39ID:5Z7jKHXsF
>>42
高かった頃はいつだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:20:49.13ID:8QblVonU0
>>44
記者まで?どんだけ教祖の才能あんねんそいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況