X



大阪、ラーメンにとんでもないもの入れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 08:54:34.71ID:61JvkLTO0
これ愛知のやり方やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 08:55:11.58ID:6Ijc9zAm0
そこはたこ焼き入れとけよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:00:36.75ID:kSe7IWkt0
やれやれ
これだから関西人は
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:08:08.20ID:cV6Rrdot0
いやこれ名古屋やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:09:01.56ID:pd00WQ980
東京はソフトクリームや雪見だいふく入れてただろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:12:58.15ID:GIZe1po40
一方喜多方ラーメンはソフトクリーム
幸楽苑は雪見だいふくをラーメンに入れていた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:14:30.48ID:0+pKvnjp0
これがラーメンハゲの言ってたニューウェーブってやつか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:15:07.65ID:Sd6v9w9La
まずそー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:16:30.76ID:c5yKSZDj0
大阪鶴橋の郷土料理
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:18:04.78ID:wlcT0Sln0
調べたら普通に大阪やん
名古屋とかデマ流してるのなんなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:29:00.53ID:br3ifiF20
悪食三兄弟かよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:34:23.24ID:PNAxf8Oj0
生クリームでコクでイチゴで酸味はわからんでもないけど
スポンジの部分はノリやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:36:29.79ID:349Ins23d
喫茶マウンテンのパクリ
大阪はパクリ文化やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:36:56.56ID:H/MNVxbj0
舌じゃなくて脳に直接訴えかけていくスタイルや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況