X



中日中田翔一本釣りwxwxwxwxwxwx

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:02:27.08ID:uG6S74lw0
ガチのマジで強すぎる

8 岡林
5 石川
9 細川
3 山川
7 中田
2 宇佐美
7 中島
4 津田
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:02:43.69ID:ZLp4CVUfp
>>456
じゃあ何でそんなのと3年契約したんや...
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:03:40.19ID:01NJsXHxd
>>354
もしかして度会ってセカンド要因で指名してたんかな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:05:17.81ID:uG6S74lw0
>>463
中島セカンド津田ショートの間違い
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:06:20.86ID:0ex+PZ6H0
まあ層厚くして調子の良い選手がスタメンでいい
長いシーズンは総力戦や
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:06:46.66ID:JCajtpNT0
監督反社で選手も反社か
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:07:12.27ID:61Bf+dQF0
どうせソフバンが山川と中田を両取りするやろ
向こうはDHもあるし助っ人ガチャ外した時の保険にもなるしな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:07:47.91ID:GLgPnpT+0
>>463
レフトをその二人でやるのは理にかなっとるな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:10:34.88ID:wAn7lkVu0
マジか
山川も来るし優勝やな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:11:38.06ID:sLQcAlaX0
中日が中島取ったが中島宏之専という専用スレ立ったりしないんか?
西武オリックス巨人中日なら馴れ合いできるだろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:12:10.08ID:2gz45fnL0
中島中田に山川までとって清原をコーチにして完成や!
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:13:31.37ID:UnFJXCtu0
>>331
中田と打撃力変わらんよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:15:07.75ID:0tyQlHX/0
3番山川
4番中田翔
5番ナカジ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:15:35.12ID:vfBCa4940
安く買えそうやん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:16:16.53ID:nSYbfCjD0
石川はスペなのと何より中距離バッターだからな
今年のHRの半数以上が神宮だし
もしヤクルトにいたなら20本打ててたかもしれない
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:16:17.29ID:ybxMEjlX0
代表と違ってチームの監督となったからには指導を無視できんやろ
立浪さんの「割れ」を徹底的に叩き込まれて開花や
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:16:18.36ID:1bFSZmA40
石川細川である程度打線計算できるのはデカいわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:16:34.03ID:Ao4gBG6G0
事実上の爆弾ゲームだろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:17:32.62ID:nSYbfCjD0
>>474
巨人だけ若干合わなさそう
オリ中はよく交換トレードしてるから意外と仲がいい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:17:43.39ID:Y5Gygxqu0
まぁどうせ最下位
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:18:22.01ID:hobR8sXS0
中田みたいのを受け入れるには
チームが昔ながらの体育会系じゃないと無理だから
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:19:45.03ID:sLQcAlaX0
中田に背番号何番提示するんや?
高橋周平が3を降格ものだから降格させて3をつけさせるんか?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:23:11.57ID:H4IfB2Z80
中田って中日ファンから嫌われてるイメージあるんだけどそんなことないんか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:24:47.45ID:wzB+eP3h0
エチケットでノーダメかよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:25:55.23ID:Xj9pSpRU0
まあビシエド相手ならレギュラーは余裕や
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:26:23.98ID:y9BCjH3W0
闘う集団やな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:26:43.06ID:bv0CtaqE0
ノリさんみたいなもんか
今から白中田と黒中田がみれるんかな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:29:57.44ID:6lJSnelu0
引退か
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:30:22.62ID:FBsRasBc0
期待の長打打てる奴やしええやん
中日はふだは渋いから補強するだけまだマシや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:33:29.95ID:j50jOE1b0
中日愛知ケット
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:33:37.25ID:6FpbSrn60
そら争奪戦になる訳ない
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:33:44.12ID:CQAHOoBmd
…山川は?🥺
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:34:21.30ID:6FpbSrn60
>>499
そちらも多分ソフトバンクの一本釣りや!
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:34:27.32ID:j50jOE1b0
アカン根尾が萎縮して本来の実力発揮できんくなるわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:35:24.32ID:KW618XuD0
素行がね…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:37:22.58ID:islwXbKwd
>>315
工藤隆人も日ハム→巨人→ →中日のレジェンドルートやな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:40:18.22ID:6FpbSrn60
小笠原は名目上FAで中田は契約破棄から移籍というところが違うのか
引退後中日でコーチとかはイメージしづらいな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:40:35.03ID:7odLSh6Fd
8 岡林
6 カリステ
9 細川
5 石川
7 中田
3 ビシエド
2 木下
4 龍空

普通に強いな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:41:17.00ID:ZbjCMMPd0
シーズン終盤は立浪と目も合わせないだろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:42:07.68ID:9Ud4/tyi0
ベンチの雰囲気これ以上悪くならないだろうしなんならマイナス✕マイナスでプラスになったりして
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:42:33.80ID:6FpbSrn60
>>507
拾ってもらえるんやから立浪に完全なる忠誠を誓うのも条件や🤪
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:43:23.57ID:61Bf+dQF0
山川中田争奪戦→中日vsソフバン

中日いつのまに金満球団側になったんだよ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:45:35.70ID:+0qXwXi50
中日に中田が来るって会社で例えるとどんなかんじ?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:46:52.23ID:VrBTpwnyd
>>510
獲得競争回避で譲り合ってお互い一本釣りってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています