X



【末路】敗者GEOの現在、ガチで悲惨すぎる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:30:13.12ID:GluLkjTpd
安い
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:31:09.20ID:fRgLj7OS0
ティアキンの中古が安いから昨日買ってきたわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:31:47.96ID:0sVmc7aFd
ワイの近所のGEOはいつの間にかセカストに変わってたわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:34:02.59ID:udqQ8F2Rr
スーパーみたいなものまで置き出して草や
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:34:14.42ID:fRgLj7OS0
>>262
4378円
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:34:24.12ID:0Ow+KCk00
勝ち組定期
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:35:49.73ID:pt33kMYM0
>>33
あそこの元締だったのか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:36:11.47ID:hRc9AgD00
>>255
複数事業にしたGEOと本格本屋にしたTSUTAYAの差でしょうな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:37:38.31ID:NxpbxG8F0
もうDVDってネット動画にも遠く及ばない糞画質やけど、まだレンタル需要あるんやなって
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:37:40.05ID:qKcp0fsj0
ディスカウントストアGEO
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:38:55.50ID:ZSR6vFYX0
>>270
アンパンマンみたいに昔の話がレンタルじゃないと見れない作品あるしね
0273安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/21(火) 12:39:22.78ID:x2ud4nje0
>>265
たっか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:39:37.35ID:0RO9eF2K0
近所のGEOは今でもDVDとCDと漫画のレンタル在庫が充実してる
スマホの中古とかも充実してるわ
やや高齢者が多いからサブスクとかでネットで配信レンタルはしないのだろうなあ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:39:45.87ID:gHAZQc/Md
1000円の敷き布団シーツが気になってる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:39:58.13ID:box7tPBl0
>>273
安いだろ
どんだけ貧乏なんだよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:40:13.84ID:EG+LSDhm0
ワイヤレスイヤホンがコスパ良いってホンマ?
Xiaomiの2000円のやつと迷ってる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:41:54.72ID:hRc9AgD00
激動のリユース業界
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:42:26.84ID:16UvLbKb0
ルマンド78円はガチで安すぎる
ワイの最寄りのスーパー128円やぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:44:13.31ID:/OSaSj3Td
>>33
これガチなら全然ええやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:44:33.13ID:h+CKT/aW0
こういうところの食品って食いたくなくね?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:44:45.05ID:FtZ8mFCPM
マスク50枚て200~250くらいだよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:45:37.61ID:gM2tX4YL0
近場全部店が無くなったんだが?
帰ってこいよGEO
0284シン・安倍
垢版 |
2023/11/21(火) 12:46:19.77ID:1q9Qv6D50
日本人は臨時ボーナス貰えるほど豊かになったから中古なんてもう買わんのよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:46:24.33ID:4LcU7LEB0
TSUTAYAはもう本屋しか見んけど昔っからあるタイプの店舗ってまだ存在しとんの?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:46:29.17ID:mupHR4i70
ブックオフみたいに服も売るしかないやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:46:53.59ID:7nIb41I40
DLsite
猫好きが画像を交換するBBSとして設立

猫耳好きのイラストが多く集まるようになる

二次同人誌のダウンロードサイトになる

ライブドアの子会社になる

GEOの子会社になる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:47:45.55ID:7lp7DbLF0
これ15年前のワイに見せてもギャグにしか思わんやろな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:47:47.22ID:/OSaSj3Td
>>287
地味にライブドア有能やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:48:09.04ID:JaUyF5Xz0
TSUTAYA「ゲーム機が当たるクレーン設置!トレカ大会!プラモにフィギュア買取!漫画レンタル!時計も買取!!」

こいつもうどこ向かってんねん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:48:52.66ID:t1QBVoRLa
ワアのところ最後にあったTSUTAYAがなくなったのにGEOは3ヶ所もあるわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:49:09.89ID:PRWO5EpM0
キンブルかな?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:49:33.24ID:YYK6orYr0
>>258
中華パチモンみたいで草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:49:44.06ID:GVF6N2Mn0
もう何屋やねん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:50:17.50ID:PRWO5EpM0
ベトナムやら中国から
中古スマホ買いにくる外人だらけで賑わっとるでGEO
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:51:03.93ID:qxLJXArgd
言うてソニーとかも何屋やねんって話やしそんなもんやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:51:14.69ID:LHW/UZZd0
もはやドンキやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:51:16.12ID:w6eupKwq0
ポケカの発売日になると朝7時ぐらいからベトチャイや浮浪者みたいな親子連れがよくGEOに並んでるわ
大して利益出ないやろうに
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:52:03.20ID:bPg6P9pq0
ドンキ化した後にドンキに淘汰されてそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:52:23.57ID:islwXbKwd
アロマリッチクソ安いのにここまでアロマリッチなし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:52:24.65ID:ychH6TEN0
地元のGEOレンタルコーナー店の最奥にあって人ほとんどおらんわ
スマホは入り口すぐで菓子とかもその近くやしレンタルよりよっぽど儲かるんやろな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:52:52.64ID:gHAZQc/Md
>>299
ワインとこもや
どこも同じなんやなぁ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:55:58.14ID:4x5TqNkEM
GEOのレンタル事業なんて業績全体の1割くらいのもんやろ
リユース販売・セカンドストリート・DLsiteで業績好調やん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 12:59:48.15ID:bG+cOX3K0
うちの街のGEOは店舗の6割がプライズゲーム残り4割がレンタルとゲームソフトやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:00:48.70ID:GVF6N2Mn0
>>306
話には聞いたことあるけど
ワイの近所ではやってる店なかったから羨ましかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況