X



【速報】市川猿之助、執行猶予付き有罪判決確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:35:32.18ID:Kxwld0EL0
そうかあかんかが実刑なのにこれが求刑3で猶予付きなの臭い生える
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:36:54.34ID:xhJ0vQEF0
>>327
その感覚もどうかと思うで
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:38:17.26ID:37DiiE1Zd
子を思ったら致死量の睡眠薬を自らの意志で一気飲みできるのが親やぞ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:38:42.88ID:Kq+4Utbp0
>>334
そっちも執行猶予付いたやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:40:22.73ID:YDcNzP8OH
人二人殺しても上級ならノーダメや!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:40:28.44ID:oBbP9iEX0
親二人殺しただけですべてを許された男
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:41:04.62ID:YDcNzP8OH
それはそれとしてパワハラセクハラの話はどうなのよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:41:39.54ID:K1SOYFyJM
>>339
悲しいな…😭
猿之助よりよっぽど理解できるわ…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:41:59.41ID:lyJx7XF10
>>336
今回の事件はまず致死量ですらないのがね……
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:42:37.23ID:1JEOvA+q0
>>341
ことの顛末はこれなんだよな
両親殺したら全部無かったことになって同情が集まるという馬鹿げた喜劇
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:43:34.15ID:K1SOYFyJM
セクハラパワハラ親殺し×2=無罪
上級国民に生まれたいよ…
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:44:07.61ID:1JEOvA+q0
21世紀で一番馬鹿げたストーリーじゃないか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:44:20.99ID:37DiiE1Zd
宝塚といい死人に口なしがまかり通るって地味にヤバイやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:45:15.17ID:Kq+4Utbp0
>>348
死人に口なしじゃない自殺ほう助事件のが少ないやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:48:00.84ID:nEJt+UGF0
2人殺して執行猶予?!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:48:49.26ID:VnGnXCt70
確かに悲しい事件ではあるけど猿之助を悲劇の主役みたいにしているのどうかしてない?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:51:12.77ID:EHSx62yPd
マジでこの国終わってんなw
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:51:55.81ID:qpVpFa9A0
歌舞伎割
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:52:29.83ID:qiwlKUCMM
>>351
そういうストーリーを誰かが書いて演出を頑張ってる腐れメディアが居るだけやろ
9割は( ゚д゚)ポカーンだと思うぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:52:35.27ID:9J2Qcc++0
親は可哀想やけどそれ以上に告発した奴が報われんわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:53:02.44ID:2YQlMvFK0
これパワハラセクハラ告発した奴めちゃくちゃ震えてるやろ
それどころかむしろもう制裁食らわされてそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:55:29.52ID:rVe3TizL0
パワハラセクハラをより重い罪で上書きするという典型的な上級しぐさ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:00:10.88ID:j07wy4EK0
下級が同じ事をしたら遺書無しとか証拠隠滅してるとかで死刑になるんだろうな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:03:09.34ID:KB0h9yXGd
ありがとう自民党歌舞伎議連
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:07:04.30ID:UucsTmgo0
介護と生活苦で心身ともにボロボロやったならともかく
ホモセクハラばれたから親を殺すとかこいつほんま人間か
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:07:19.84ID:toREWipE0
悲しき過去を盾にホモセクハラ再開だろどうせ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:07:40.84ID:5Z7jKHXsF
存続札重罰規定がなくてよかったな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:08:29.37ID:zCugvIU+0
上級は執行猶予かよwww
明らかに殺人なのに
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:08:52.96ID:BLpkagM50
殺人罪適用されない上級こわいわ
情状酌量の余地すらない
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:09:12.04ID:KB0h9yXGd
わーくににおいての法は下々の国民を大人しくさせる為の支配のツールであって
支配者層である上級がそれに束縛される事はあってはならんのや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:09:45.81ID:w/wyyvRZ0
一般人がやったら死刑だから上級のマネなんかする勘違いしないようにな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:10:04.57ID:RV78yjLcH
箔がついてコロシの演技に磨きがかかりそう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:11:45.80ID:ZJfi+/QY0
腫れ物扱いされてヘラって被害者面しそう
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:12:34.10ID:KB0h9yXGd
>>358
知り合いのF欄バカ学校に便宜図ったの隠すために公文書改竄させた挙げ句自殺者出したあれと一緒やね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:13:55.92ID:luv0mPED0
ワイが同じことやったら殺人罪で終身刑定期
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:14:52.46ID:9DwGj19h0
親殺し演目やればええんやない
迫真の演技見れるで
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:14:55.54ID:KB0h9yXGd
吉本
ジャニーズ
宝塚
歌舞伎

すまん、日本の芸能クソしかおらんのか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:15:08.08ID:NVvv/BTi0
10数錠の向精神薬で死ねるわけないのに死因は薬物中毒なんやろ?
死因の改ざんがまかり通っちゃったらもう警察のさじ加減でなんでもありやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:15:43.76ID:luv0mPED0
>>372
所詮瓦乞食やから
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:16:10.66ID:4GnlRLoeM
割と真面目に司法の闇よな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:17:47.65ID:+rLLMuGA0
>>371
ほんこれ
舞台上で真相や心情語って欲しいわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:17:58.17ID:4PJkYxg60
仮に復帰したとして、上級無罪になるような人に誰がヤジを飛ばせるんだよ
ほう助されたらどうすんねん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:19:27.49ID:YfhpcIxr0
一緒に働く人達が怖いだろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:20:52.11ID:vHNYc+tX0
5年後また誰かと自殺しそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:22:10.92ID:4X1V2cP80
終わってるのはこの国 な
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:25:38.86ID:YBkyYMq10
歌舞伎で償うって言ってんのに粘着してるヤツらはなんなんや?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:26:39.75ID:NI4K5BId0
>>381
迷惑にならんようにそこらの広場で歌舞伎やっとけ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:27:27.90ID:9DwGj19h0
>>381
歌舞伎で人殺し償うってよく考えたら意味わからんよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 17:32:01.33ID:1PJL+wme0
氷河期世代は親殺しが世代国技だから執行猶予つくのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況