X



【悲報】超大物漫画家「格闘漫画のこういう描写、本当にクソです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:42:47.85ID:qPAzur4n0
なるほどなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:43:06.27ID:KDkjPKlP0
競馬とかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:44:12.12ID:4XYghXLx0
言うほど大物か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:45:16.25ID:9Wiz0V7q0
象だからセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:46:58.92ID:qPAzur4n0
バキとか本当クソだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:47:58.09ID:qPAzur4n0
>>4
負けてるからノーカンやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:49:10.90ID:9vrQI+r50
>>9
その辺のゴミみたいな萌え豚漫画でも達成してる数字やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:49:30.21ID:gd5Qm9Qb0
>>9
1リツイート
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:49:36.42ID:LJrWqAfga
>>9
怒らないでくださいね
約10年経ってまだ1000万部じゃないですか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:49:45.26ID:CHLihJ7Qd
>>7
猿先生がウンスタの熊ワンパンを覚えていたことに一番驚いてるのは俺なんだよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:50:25.03ID:RoqgzRUvd
あっ一発で折れたッ😅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:50:51.14ID:qxTJJdhv0
>>6
さすがにそれは逆張りやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:51:52.26ID:qPAzur4n0
>>12
明らかに使い捨てされそうなキャラデザなんだよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:52:19.01ID:9vrQI+r50
>>20
大物漫画家ってのはジャンプの一流クラスレベルのを言うんや
普通に一般人は誰も知らん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:52:21.74ID:jCjY3E5R0
>>12
えぇ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:52:25.64ID:R4g3V9/Xd
>>1
タフガイジってやっぱはったしょなん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:53:36.84ID:RFVxTRmM0
ふーん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:55:18.45ID:qPAzur4n0
>>25
それジョークか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:56:14.66ID:n6uPG6N30
動物虐待はルールで禁止スよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:58:23.42ID:tqNvRjEu0
>>29
ククク…ひどい言われようだな
まあ事実だからしょうがないけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:58:29.38ID:B/lC8Yz3a
>>29
同じネタでスレを立ててはいけないというルールは撤回された
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 14:58:58.84ID:8Ww1V+WE0
なんだァ?テメェ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:00:25.12ID:b0ax/tfy0
今週は象が新キャラの強さアピールのために使われるかと思ったら唐突に射殺されて胸糞オチで終わるのがモンキー・リアリズムなんだ
今週は久しぶりに猿濃度が強かったんだ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:02:23.18ID:B/lC8Yz3a
バキの批判かな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:03:44.81ID:6l8RGK3Wr
コモドドラゴンはセーフ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:04:05.57ID:rjJlaWzK0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:04:16.51ID:br3ifiF20
タフはルール無用だろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:04:45.02ID:b0ax/tfy0
>>12
ロシア人は昼間からウォッカを歩き飲みしてるというモンキー・ステレオタイプすき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:04:55.01ID:iAoMfTNM0
タフってバカにされがちだけど格闘漫画で1000万部達成は刃牙とタフだけだからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:05:05.52ID:xdKlU6vs0
>>21
それだとゆでたまご先生は2人組だから猿先生何もしてなくない?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:05:57.04ID:ducuRBzvd
>>43
正直絵を描いてないゆでは……
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:06:59.32ID:n6uPG6N30
>>42
どの世界にも通じることやが...
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:07:00.19ID:okBvXDcI0
>>43
今嶋田は入院してるから支えられんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:08:39.75ID:2guDskfC0
>>21
プレイ・ボーイで1,2を争う人気漫画たちだな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:11:00.09ID:n6uPG6N30
アレ貼られてないやん
三🇮🇱💥卐三
みたいなやつ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:13:28.17ID:cz8Sxyx20
>>42
キン肉マンは?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:14:01.41ID:3vvelf1D0
>>29
ファンは作者に似るんやね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:14:06.94ID:iAoMfTNM0
>>49
人間ちゃうしフィクションやん
オレが言ってるのはリアル路線での格闘技
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:14:46.13ID:cz8Sxyx20
>>51
【悲報】タフ、リアル格闘技漫画だった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:29:00.53ID:n1dAiCo50
タフは作者がイキってるわけでもないのにネタにされ続けるのはかわいそうや
まぁネタにされなきゃ語られもしない駄作だけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:30:58.23ID:/lCPH9Qhd
>>55
おいおい毎号楽しみにしてる愛読者もいるんだぜ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:33:49.45ID:dwDVz2Xha
3人位しか読んでないのにスレはよく伸びるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:37:05.66ID:8Fk26yRhd
>>51
怒らないでくださいね、生身でバルカン避ける人間がリアルなわけないじゃないですか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:39:20.31ID:/WOgpVQkM
でもプレイボーイで1,2を争うほどの人気だから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:42:01.55ID:n1dAiCo50
>>60
漫画に限定せずコラムや連載小説とかも含めたら下から数えた方が早いだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:44:32.48ID:YUfFHC7Hp
ヒナまつりの格闘シーンも良いよな
新田さんが操られて妹と闘うとことか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 15:46:59.12ID:8Fk26yRhd
>>64
アニメ化されてて草なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況