X



【悲報】はじめの一歩さん、最新話で炎上ネタを扱う…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:31:00.67ID:nDZGoYuNr
何この違和感
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:31:01.57ID:4JTvqLaR0
木村どうしたの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:31:19.84ID:tT8+QIFn0
90年代の話じゃないんか
スマホあるのかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:32:16.12ID:UIKmRo1j0
こち亀路線はNG
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:32:27.35ID:SK26YSal0
世界戦直前に相手に対策映像提供とか
間柴のジムは板垣訴えてもいいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:32:57.92ID:HmSQWitc0
こいつ復帰したんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:33:10.37ID:jFCc/DqC0
一歩のトコの黒電話君まだ頑張ってるのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:33:14.78ID:iCizPpwSd
長期路線はこち亀サザエ方式で暖かく見守るって決めたやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:33:28.98ID:7fnTMo4pd
ニット帽被ってるやつ新キャラ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:33:36.22ID:YDV3Oy5S0
まず間柴をイジるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:34:12.77ID:mlIqdx7w0
マジで顔と体の描き方キモくなったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:34:13.58ID:9JApVxOI0
なんか間柴負けそうな気がするのワイだけか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:34:47.99ID:jFCc/DqC0
木村を先輩相応の貫禄顔にしたんだろうけど
誰コレ?になってるの悲しいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:35:07.51ID:9JApVxOI0
>>12
木村やろ
減量のために体毛全て剃った
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:36:00.64ID:63XvU3Xh0
なんでスマホあるんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:36:12.34ID:IsDQgoi60
なんか絵変わったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:36:15.79ID:Ts2wR0J6d
じゃ網膜剥離であんだけ騒いでたのなんだったんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:37:16.09ID:IsDQgoi60
もうジョージ描いてねえだろこれ
なんか萌え入ってるような気がする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:37:47.97ID:9JApVxOI0
>>22
本当にギリギリだったから最後の可能性にかけて一歩がやった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:38:08.42ID:8IjTfPY+0
ニキらは一歩の復帰いつだと予想してるんや?
今週こそ一歩復帰じゃないかと毎週毎週ほんとに楽しみにしてるんやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:38:42.70ID:JEYfhQoEM
何年か前まで携帯出てても公衆電話使ってなかったか
いつぐらいから90年代前半に合わせるの諦めたんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:38:43.57ID:heAJTODy0
まだ続いてたのかw
もう30年ぐらいやってるのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:38:45.58ID:+uCqU+v0d
なんかしらんけど今の一歩またおもろくなっとるわ
間柴戦楽しみや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:39:19.59ID:uYXj45Zl0
メイアビのポストするとええで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:39:32.44ID:w0aCGgcF0
全員もう引退しとるやろこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:39:37.68ID:XXfA1O8u0
認識がずっと前で止まってるんやけど宮田と一歩の試合どうなったんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:39:41.07ID:wOlwIyK2a
これは令和のこち亀
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:39:42.67ID:nDZGoYuNr
でも現代ネタ扱うにしても一歩遅い感じのネタを使ってくるところがはじめの一歩らしいよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:39:44.15ID:HlpEc5MrH
試合前のスパーリングで血吐くほど殴るのかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:40:42.81ID:JvWv3xJ1d
板垣もなんか今判定連発の塩ボクサーになってるらしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:41:00.04ID:9JApVxOI0
>>35
パンドラ相手に7ラウンドやるで!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:41:50.47ID:6/yCKEP70
一歩引退したんやろ?なんで脳揺らすような怪我してるん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:42:29.00ID:ZIRU9Gsd0
なんか今更ネット炎上取り扱うのも何年遅れやねんって感じやな
こち亀見習って欲しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:43:06.65ID:9JApVxOI0
お前らが猿が負けても塩反応だったのを忘れない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:43:50.34ID:pJ/ogri20
これは一歩の息子たちの話じゃないの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:44:35.81ID:jU1jJBNr0
一歩ってまだ90年代くらいの設定じゃなかったか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:45:24.60ID:w0aCGgcF0
>>40
リカルドも猿もどっちも気持ち悪いし…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:45:28.92ID:g9V/ADjk0
1年経たずポケベルからスマホになったコナンよりはセーフ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:45:31.48ID:9JApVxOI0
久美ちゃん「鷹村のやろうだな!あんちくしょう!!」

もう出会った頃の久美ちゃんはおらんのや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:46:14.67ID:B3dIUidh0
週一で健康の為にボクササイズやっとる人達の漫画やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:46:21.46ID:lWpxP6QH0
もうハードル上がりすぎて一歩VS宮田なんて絶対描けないし描いたら終わりで稼げなくなるし
墓まで持っていくだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:47:03.23ID:9JApVxOI0
ちょっと前に現役世界王者のアバラへし折ったパンドラさん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:47:23.37ID:h/JWzQ8y0
家電だけの人間ってすごいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:48:11.78ID:hKTELBAta
効きすぎた男
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:48:36.10ID:OABG5Qs+0
マガポケで板垣と宮田のライバルのスパーまで読んでるわ
まだ一歩と真柴は世界王者なれてないんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:48:57.25ID:Jk2DQf6O0
家の電話だけでよくデートの待ち合わせ会えるな
急な変更とかどうすんねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:50:43.26ID:W5QMZaGQ0
作者の体験談?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:50:59.61ID:i9/zOyYP0
ガンダムネタいれるのはええけどこれはあかんやろ
効いてませんアピールか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:51:07.99ID:lXLxWLAW0
>>52
ワイが若い時は普通やったで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:51:16.98ID:ZYKc500O0
今の時代なら鷹村は大金持ちでジムも金持ちだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:51:20.11ID:YSXwJ7mu0
確かに安保みたいな空気読めなさありそうやもんな板垣
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:51:52.24ID:uYXj45Zl0
23勝3敗(26KO)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:52:16.72ID:gq2KN3/wM
こち亀やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:52:31.79ID:wNIaWp4E0
宮田はいつまでOPBFフェザーに居座っとんねん
骨格のことは忘れてたるからせめて世界目指せよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:52:34.46ID:qA6o2xTf0
なんでスマホあんだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:54:10.49ID:Jk2DQf6O0
断言してもええけど間柴は試合で足踏まれるわ
宮田のあれの再現
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:54:28.73ID:00IsJ1us0
匿名はクソ!!!って言って終わるかと思いきや
匿名には匿名の良いところもある云々もいうてて
この人炎上で成長したんかな?とは思ったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:55:13.63ID:1qGJEunu0
青木はブロッコリーマンでYouTuberやれよ
ボクサーより稼げるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:55:26.81ID:SK26YSal0
>>52
2時間とか1日待って帰るとか普通にあったで
当時の漫画とか見てもそういうの多いけど別に誇張して描いてる訳やないんや
仕事でも昔はよくあった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:55:38.85ID:RWDfmmd80
これアニメでしか知らんけど新作やらんの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:55:55.72ID:26RiXNRsa
顔ボコボコになっとるが復帰したんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:56:16.63ID:KGOYN/VA0
せっかく面白い感じになってたのに急ブレーキやめろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:57:01.86ID:DbjN4LD20
おじいちゃんしか見てない漫画
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:57:24.79ID:IuKTzHqT0
間柴の次の相手の頭誰か説明してくれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:57:53.47ID:qRFzPsi/0
一歩が引退してからは割りと面白くなってきた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:58:17.23ID:Ts2wR0J6d
>>71
世界戦前のスパーで血出るほど殴ったのか
負けたら一歩が戦犯やろもう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:58:44.49ID:qtgKfrg20
板垣との仲戻ったん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:00:06.89ID:1qGJEunu0
>>75
間柴も前に一歩の試合前スパーで顔の形が変わるほど殴ったのでセーフ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:00:53.38ID:26RiXNRsa
>>71
間柴強すぎw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:01:10.39ID:i9/zOyYP0
>>75
引退して自分の身体は鈍ってるから本気でやらなきゃ!と言って現役より強くなってるからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:01:35.40ID:n7rS5Lht0
炎上させてるの木村かよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:02:15.25ID:qRFzPsi/0
久々に読み出したら後輩キャラやたら増えてたけど、青木組は消えたの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:02:59.86ID:CMjw9e+I0
>>75
そらヴォルグの時もやっとるし今更やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:04:25.22ID:1qGJEunu0
>>81
青木のラーメン屋行くと出てくる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:04:36.47ID:7tNODwbj0
絶対炎上させてるの木村だよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:04:37.78ID:/g60VaLv0
パンチドランカー疑惑の奴がスパーしてええんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:05:07.59ID:rv7zsJ0Dd
板垣上げやめて同期の世界戦にスポット当てるようになってからおもろくなったわ
クミちゃんギャグ描写増やしすぎて別人みたいになってるけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:05:32.46ID:i9/zOyYP0
>>85
最近パンチドランカーのワードが一切出てこないからなかったことにしたんちゃうか
久美ちゃんですら言わなくなった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:05:37.26ID:uLaiY6wE0
というか板垣もまあまあ有望選手なのにフォロワー100人なんか
いうてこのレベルのボクサーは現実でもこんくらいの知名度かね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:05:42.70ID:jqBQKecJ0
固定電話から一気にスマホに飛んだ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:06:55.21ID:CMjw9e+I0
>>89
こち亀みたいなもんやろ、長寿漫画は流石にしゃーない今更昭和の世界観バリバリでも面白い訳でもないし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:07:19.04ID:xXVgX/f40
>>84
名前を逆から読めばキムラタツヤだし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:07:48.11ID:i9/zOyYP0
>>89
一応携帯電話は初期の頃からなかったか?
ララパルーザ前に一歩が「今度携帯買おう」ってセリフがあった気がする
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:08:15.13ID:H4Ynw6KY0
板垣ってダジャレはウザかったけどあんなアホやったっけ…
てか炎上の前に間柴ブチギレやろあの写真
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:09:47.59ID:c2KNmNsA0
>>92
00年くらいの頃も一歩もiモードの携帯持ってたはずなんやけどな…
森川忘れてるんかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:10:55.32ID:v6mZGVB5M
パンドラで引退したのに一歩ボコボコで草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:12:37.82ID:lRr8qDd20
スマホの時代に家電て
せめてガラケーでももてよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:12:38.48ID:e2ncaCYSr
はよ終われよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:13:13.95ID:QwN+ATIH0
板垣が出てくるとほんと萎える
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:13:50.71ID:Rn4aWb6D0
はじめの一歩って199X年が舞台設定やなかったっけ🤔
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:15:09.18ID:RZAzF+6a0
引き伸ばすことしか考えてない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:16:01.07ID:7dDHIEMI0
一歩の彼女もどきの化けの皮剥がれすぎじゃない?
すげーやな奴になっとってびびったわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:16:48.39ID:ZIRU9Gsd0
>>95
桂いて草
ZETMAN書けよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:16:57.12ID:t+CxSN0b0
板垣って一瞬作中最強の天才キャラ扱いされてたよな。いつの間にか凡才に堕ちてるけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:16:59.40ID:v+aZEflA0
木村だけかと思ったら八木も炎上させとるやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:17:18.12ID:lRr8qDd20
>>105
ゼットマンってまだ終わってなかったんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:17:40.10ID:6/yCKEP70
ワイが見てた頃は板垣が実はゾーンに入れる天才でそのうち一歩に牙向いちゃいますみたいな感じやったけど今はゴミなん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:18:09.98ID:Rn4aWb6D0
>>106
作者が元ネタのボクサーと喧嘩別れしたからしゃーない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:18:27.54ID:9rz+soF00
>>106
天才は猿だけで十分だからね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:19:01.75ID:ZIRU9Gsd0
>>108
第1幕完!から第2幕匂わせてもう10年くらいや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:19:09.35ID:JnWJD5pDM
>>106
時の神やぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:20:12.94ID:1qGJEunu0
>>104
間柴の血だからしゃーない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:21:51.74ID:6Y4PYbJad
ペケッターはちょっとセンスあるな
Xも✗(ペケ)に見えるし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:22:29.95ID:uei5RjQn0
スマホやSNSはあるけど、ボクシング界ではジュニア⚪︎⚪︎級呼びがまだ残ってて6階級制覇が前人未到な世界なんや。納得しろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:25:43.95ID:pcG/wmif0
こういのはいらんから
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:26:08.17ID:4rLLux0tM
もう日常系の漫画で時事ネタとかでやっていくんだろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:30:22.35ID:Sphe1d7wd
ネトウヨ動画にハマった親を見てる気分になってくる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:33:46.41ID:+QplLUCI0
>>120
一歩引退してからずっと面白い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:35:55.96ID:JlwgtoH90
会長100歳くらいやんな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:35:56.70ID:ARXsRNhh0
立ち読みしてきたけど犯人木村やん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:39:38.21ID:zRgqLV4R0
パンドラ言われとるけど医者にはパンドラじゃありません言われとるんよな
ディフェンス下手になって打たれ弱くなったのはそこら辺の練習サボってたからって結論だし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:40:03.53ID:Kf0YTe2v0
>>109
日本王座戦で今江に癖を分析されて1RでKO負けしたのと一歩の引退もあってスランプ状態
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:40:23.46ID:m7TlEEML0
これとあしたのジョーごっちゃになるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:43:51.82ID:1JFGzqL/a
いつになったら一歩は現役復帰するんだよ
五年くらい経つだろもう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:51:39.67ID:/9PgQG4P0
真柴のスパー動画で流して大炎上かと思ったが画像だけに留まったんやな
戦犯スパイになるとこやったのに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:56:07.88ID:C79f6ST20
>>120
それは最低時期と比較してマシになった程度やろ
今でもテンポの遅さは改善されてないし会長は無能のままやし全盛期と比べたらゴミやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:56:09.58ID:uAdOuozi0
>>129
間柴宮田千堂が引退してからみんなの思いと技を引っさげて復帰や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:58:14.33ID:okCrAuja0
なんか使うネタが一周二周遅れみたいなのがオジサンって感じして悲しくなるよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:00:04.09ID:CVyVTSV20
整合性を放棄し始めててもうやる気ないんやなって
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:00:42.79ID:ZXEOpEYK0
元ネタがわからん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:01:24.75ID:ZaWmuG8h0
開き直るなら階級もジュニアからスーパーに変えろよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:03:36.77ID:pspI5bh+d
スマホ!?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:05:04.47ID:eDvvTblMd
>>95
なんやこれ
見たいわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:08:12.61ID:QwN+ATIH0
>>136
Twitter炎上ネタなんて10年くらい遅れてるよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:09:10.96ID:iyCWFZng0
>>132
全盛期に比べたらそりゃ劣るやろ…
当たり前のこと言うなよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:10:59.49ID:iyCWFZng0
>>106
今井に負けてから堕ちた
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:14:28.06ID:yxnDkbjb0
てっきり一歩スパーリングさせたことで炎上かと思った
パンチドランカーは公表してなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況