X



「アンパンマンは君さ」「あなたもサザエさん」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:45:09.31ID:ebnPiEgL0
アンパンマン=サザエさん
ってコト?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:46:04.18ID:9pcp9SHOM
どっちも食べ物だしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:46:28.30ID:8Vr1D23U0
サザエさんにそんな歌詞あるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:47:48.03ID:82KHDT0I0
>>3
私もサザエさんあなたもサザエさん笑う声までおんなじねあっはっはっはおんなじね、とか知らなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:47:48.90ID:oVp2n/UKa
>>3
笑う声までおんなじなんだぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:47:55.11ID:tkquIVp90
MARINES IS YOU!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:48:28.85ID:8Vr1D23U0
見事におじさんがシュバってきた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:50:09.39ID:82KHDT0I0
>>9
無知を指摘されての負け惜しみは草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:51:17.86ID:yhxsLNwE0
こわい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:51:54.53ID:S6p08NXX0
おっちゃんワラワラで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:52:04.29ID:Rsqylrh00
アンパンマン=正義の心と解釈すればわからんこともないけどサザエさんはどゆこと…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:52:30.36ID:if77uEbu0
あなたも私も安倍総理
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:52:58.41ID:a64L0vrd0
なんG高齢化
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:53:12.99ID:x02JqZ8M0
知らないのは罪じゃないんだからへーそうなんだでいいのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:56:10.33ID:1qGJEunu0
笑う声までおんなじねとか言うサイコホラー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:57:36.91ID:ktWZlNid0
>>3
火曜日にも放送してた時期があるんや
OPが違った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:00:12.43ID:wOGM40gL0
火曜日のサザエさんとか何年前だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:00:41.94ID:fo5hFI4h0
おっさんイライラで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:03:48.32ID:BL72corL0
サザエさん昔火曜もやってたとか別におっさんやなくても知ってるやろ
リアルタイムで視聴してない=知らんとは限らんのやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:04:44.06ID:fo5hFI4h0
効いてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:06:27.34ID:rlgNvPrR0
煽りにいちいち反応してくれるから楽しくて煽っちゃうんだよなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:06:38.59ID:T8Up2OHW0
愛と勇気だけが友達さ←単なるぼっちじゃん…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:07:24.36ID:OOZsprO+0
そりゃずっと今の時間帯じゃないやろなとは思ってたけど具体的に火曜日とは知らんかったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:07:52.26ID:OOZsprO+0
>>27
戦場に形ある友達は連れていけんのや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:09:03.98ID:GSPZyxn4a
>>29
なるほど深い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:09:48.43ID:DB3ENnmF0
アンパンマンは君さの続きに
食パンは君さとかドキンちゃんはあなた
とかもある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:11:22.42ID:vCLKptro0
>>33
ねぇよカス
そういう適当な嘘つくの病気やから一度頭診てもらえよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:12:33.11ID:P30VmTy60
>>34
あるぞ
カレーパンマンもバイキンマンも君やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:13:32.84ID:ktWZlNid0
>>35
バイキンマンだけはいかんでしょ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:14:07.41ID:+D2CD0TO0
愛と勇気だけが友達のアンパンマンは君さ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:14:23.92ID:1qGJEunu0
アンパンマン=愛と勇気だけが友達=君
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:15:10.18ID:Aw/FpxpA0
>>38
愛にも勇気にも見放されてんだよなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:15:12.71ID:4UFmGuOJ0
あなたも私も安倍総理
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:15:13.25ID:00IoXYtP0
古畑任三郎の風間杜夫回で一瞬映ったのて
火曜のほうやっけ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:15:16.12ID:VcFd7r8o0
なんやその歌詞知らんぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:15:39.72ID:ej+77w980
>>6
こどおじきっしょ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:16:17.41ID:Q2xWCvY+0
>>28
違う
今もやっている日曜の他に火曜もやっていたんや
週2回(再放送ではなく別の内容で)放送していたんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:19:21.24ID:8Zu18/dld
>>44
火曜サザエさんって昔の再放送ちゃう?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:21:23.95ID:VrvOLpXRp
>>8
これ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:21:56.06ID:Uiw9YhOs0
火曜サザエさんしらんとかほんま恥ずかしいなキッズは
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:22:00.32ID:GSPZyxn4a
ED曲は火曜日の方がすこ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:24:17.53ID:c37UHQ/y0
もうあるって言われて本人も消えてるのに10分もかけて証拠貼るとか草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:25:25.45ID:ApNs2Tbgd
>>53
本人はIDコロコロして単発で高齢化だのおっさんイライラだの書いてるやつがそうやないの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:25:31.70ID:GSPZyxn4a
>>53
いやさすがにその擁護苦しすぎんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:27:00.65ID:82KHDT0I0
>>55
本人じゃね?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:27:26.50ID:Q2xWCvY+0
>>52
>>34完全敗北で逃亡不可避
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:32:35.65ID:uXwP37lmd
火曜日にサザエさんが見られないなんてZ世代かわいそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:37:27.60ID:3GctTPkY0
>>52
あかちゃんまんはきみさ
(バブバブ ねむたいでちゅ)
って歌詞に一番共感したわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:38:11.24ID:Apwcog2ar
母さん、この味どうかしら?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:50:27.68ID:3odGraEB0
アンパンマン🟰俺
大谷🟰俺
アンパンマン🟰大谷?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:54:43.81ID:AeIpNYT+0
>>34
そういう辛辣な事言うんだったら、ちょっとは調べてから発言しようと思わんのか…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:55:30.86ID:AeIpNYT+0
>>46
>>47
そうじゃなくて日曜(一昨日)やったやつの再放送じゃないって言いたいんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:56:59.04ID:A+rA2f500
「お前も蝋人形」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:57:56.16ID:L3FcfoMN0
アンパンは自分がアンパンマンだと言ってない
サザエは自分もサザエと言ってる
つまりアンパンマンはサザエではない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:59:39.02ID:RJoWmkDW0
>>66
にしてやろうか?だからセーフ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:00:24.14ID:fEw/3gPo0
タマちゃんちょっとそれとって
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:00:29.69ID:8ASg4o3M0
>>9
「サンガツ」でよくね?
プライドの高さと育ちの悪さが仇となったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:01:14.15ID:YA3Gn4ZJd
作詞者のやなせたかしが勝手に人の子どもにレッテル貼りしてるだけやぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:01:19.04ID:nnqnrs5Or
>>34
なぜ調べもせずにイキってしまうのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:02:08.75ID:BjR6RV5a0
アンパンマンで死んでしまうー死んでしまうーって曲あったよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:02:27.41ID:WnkVHjLPd
サザエさんにそんな歌詞ねぇだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:05:41.96ID:s+nXAkxF0
やせたかなしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:07:18.85ID:2TnVItT10
愛と勇気だけが友達さ
↑よく考えると子供向けアニメの歌詞で切な過ぎないか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:08:23.94ID:RJDwY5iv0
ハマさん知らんのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:09:52.03ID:xIlL+xB10
大谷すごい→大谷と同じ日本人の俺すごい理論やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況