X



【悲報】中日立浪監督、なんかまたやばそうな記事が出てくる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:28:29.03ID:vdf+Fynu0
荒木が擁護されるとはね
敵対してそうな奴は取り敢えず何でも正しい風潮
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:29:16.24ID:U9enIw6A0
まーたオフの話題も独占すんのか
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:29:24.32ID:RRYFTwGA0
>>951
つよい
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:29:24.43ID:l54Afwxpa
>>942
世の中のあらゆるスポーツが科学的根拠なしで食事管理してるってマジ?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:29:41.35ID:pJ/ogri20
>>890
そんなことねえよ
現に俺今度マラソン出るから詳しいし
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:30:19.93ID:Vr4zSJQv0
>>890
それじゃあ細川が知能0ってことじゃん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:30:50.84ID:a6Uwo/Ut0
エンジンかかってきたな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:31:38.94ID:lck2FBlkd
>>956
マラソンレース開始1時間前にどか食いしてるやつ見たらこいつ何考えてるんだろうって思うよね
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:31:59.69ID:+MPZyZHB0
>>925
球団幹部のなんちゃって牛丼
おにぎりを丼に入れてアタマを乗せた一品です
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:32:10.40ID:MgpxgWCH0
>>958
せやで
だから前は結果出なかったじゃん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:32:44.30ID:+obAM5XjH
いきなり監督やらせた経営陣が悪いねん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:32:55.24ID:GYZ+N/Tl0
>>890
立浪好きなん?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:33:07.47ID:z7l3t0gi0
記事の内容が本当やったら立浪独裁者やん中日強くする気ないやろ選手育てないならコーチ>監督やぞまあソースがゲンダイやからワイは眉ツバやけどな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:33:15.39ID:0T060X8U0
完走してまう
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:33:28.45ID:JwavUCyZ0
みんなお米の話し大好きやね
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:33:50.00ID:P+ngzD860
>>962
でも細川の米禁止したのって結果出した後だよね
米関係なくね?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:33:59.80ID:HFFTW6pS0
ストーブリーグの王の帰還
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:34:23.72ID:RoTFcvDw0
ももクロはワイでも嫌
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:34:39.37ID:+MPZyZHB0
>>968
米禁止にしてまったく打ててないし意味がないよ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:34:50.85ID:lck2FBlkd
>>958
注意されてもやめないなら知能0かもな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:35:14.48ID:4UFmGuOJ0
頭立浪湧いとるやん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:35:28.00ID:l3VS0hvd0
こうなってくると去年の波留退団も成績不振じゃなく、立浪と関係が拗れたのが原因というのが正解やろな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:36:47.78ID:BEprR8VXd
>>890
知的障害ある?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:36:56.14ID:QucUiPfX0
>>836
広島の無能監督は佐々岡以外は自分の時代の根性野球からちゃんと現代野球に合わせてくるからえらいよな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:37:04.76ID:kXVFY6eE0
そもそも細川の不調が本当に米の食い過ぎのせいだったら開幕から結果出してないだろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:37:23.89ID:rfmIoxZ30
荒木とか何の結果も出してないんだし立浪関係なく切られるに決まってるだろ
守備も走塁もどんどんレベル下がってるし
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:37:31.08ID:2HGmcUpU0
穏やかな心を持つ日本人も食い物のことになると激しい怒りに目覚めるからしゃーない
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:38:21.74ID:UXJz7SBw0
チームで一番ホットな話題が普段の監督の言動って…
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:38:47.99ID:vM6NQvXJ0
Xでも盛り上がっとるやん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:39:06.64ID:f8pFScH+0
やきうって有名選手なら誰でも監督になれるから怖いよな
とんでもない無能でもなれちゃう
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:39:16.59ID:8QI43zqKa
擁護してんの野球もろくにやったことない素人だけだろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:41:26.80ID:5ewy7qRw0
かずよ死
まさに立浪かずよ死
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:41:41.42ID:4UFmGuOJ0
>>976
掌底の一発くらい許してやれとは思ったわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:41:53.72ID:rRRexAar0
でも立浪って谷繁監督は越えられないよな
ほんと信じられないくらいの無能だったからな
しかもパワハラ気質
立浪はまだ若手使ってるからいいけど谷繁は老人で固めてたからな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:41:55.41ID:DqWHha0c0
1000なら中日優勝
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:42:06.82ID:+MPZyZHB0
>>982
まあ監督って金とコーチ引っ張れる人脈さえあればええからな
有名選手ほど太い事が多い
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:42:51.87ID:FfFl0ho00
でも阪神広島横浜巨人って戦力の上積みないよな阪神以外に至っては戦力減ってるし
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:43:14.53ID:4UFmGuOJ0
>>989
無能を自覚して金持ってくる役割とモチベーターに徹して全て周りに任せる度量があれば稀代の名監督になれたかもな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:44:24.16ID:UvWUpHCh0
誰だか知らんが内部関係者はどんどん面白い情報リークしてほしいわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:44:58.33ID:NoKeo5Mv0
>>991
有能であってもそうすべきなんだけどな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:46:28.19ID:Zr+o5qqM0
>>3
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:47:52.85ID:i01n9sai0
球界が立浪叩きできないのが怖い
ダメなものはダメと叩けよ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:48:55.90ID:z7l3t0gi0
根性指導でいまの若手は苦手で萎縮しとる選手もおるやろな指導方法は理論的に変えんと若手はついてこんよ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:49:16.03ID:7SN8Pofx0
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況