X



ナゴヤ球場横の「ラーメン専科・竜」が今日で閉店。中日の選手も駆けつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:33:36.41ID:ZwQW7gi4d
こんなんじゃアフィれないよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:37:51.96ID:3WP9piKI0
3枚目がへずまにしか見えなかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:39:01.32ID:LF4hl0eM0
後継者おらんのやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:39:41.06ID:AO+EGUVSr
3枚目の人が店主?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:42:03.45ID:XLADfq9QM
立浪を君付けで呼べる貴重な存在やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:43:26.15ID:24Cd1S1d0
>>4
あの辺は尾頭橋まで出んと食うとこ何も無いで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:43:35.06ID:VuHTYOEk0
タツナミ、なぜ竜を殺した…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:44:37.90ID:7aqVlETo0
ラーメン禁止は誰だっけ
カレーは落合だったか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:48:59.76ID:uBAI3jvo0
福さまその辺のおっさんにしか見えねえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:49:39.12ID:z7l3t0gi0
ナゴヤ球場あった頃は小学生とか通学下校中に選手を球場の近くで見かけるのが日常的やったらしいけどドームになった今はどうなんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:50:29.65ID:w4Sou1RJ0
3枚目の画像へずま?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:52:26.80ID:CjKWcVhDd
福様も召し上がられてたのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:52:30.91ID:YX9eM5j10
>>13
与田だったと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:53:06.32ID:AIaMIiNt0
根尾ラーメンで話題になった事しか知らん
なお発売中止になった模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 13:54:07.14ID:jS49SY1m0
>>6
福はちょっと似てるよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況