X



【超速報】呪術廻戦、セルラン1位で覇権ソシャゲへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:48:40.70ID:g/hnUQrn0
サイゲの命掛かってるししゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:53:09.38ID:gqRxfsBx0
やってはいるけどこれ面白いか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:54:49.55ID:xZj79ipM0
原作ゲーは嫌でも原作に引っ張られるし長い目では見にくいんだよなぁ
流行ってるうちはいいんだろうけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:57:49.64ID:NzCnKLi10
ゲームレビューアーのリクさんは爆死予想してしてたのに...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:59:52.98ID:aw+0bkLl0
五条は罠
完全に制御された客寄せパンダ
サイゲの奴隷
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:05:45.02ID:3SM15Dqh0
この後ブルアカが一位だから儚い首位やったね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:06:20.77ID:EE3xDR5r0
シャニマス「うちらも「一位」だから…」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:09:44.77ID:SM6Chxls0
栄冠ナインはなんで急激に上がったんだ?
人権キャラでもガチャにきた?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:11:10.03ID:y2ZTCrqpa
誰が課金してるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:11:29.40ID:mV6Kr1+N0
触ってみてカバネリブラゲ思い出したわ
多分あかんやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:13:27.90ID:LF6XJ4Vd0
>>10
vtuberにまた流行らせてもらえよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:14:39.84ID:89YDFpF/0
>>15
話噛み合ってなくない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:14:42.37ID:g/hnUQrn0
品質はいい感じ声優がみんな上手い
ゲーム画面のキャラ棒立ちは残念
課金圧の高さでどこまで人が着いてくるか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:15:15.46ID:akohl+uY0
呪術スレ立ってないやんどうしたんや水曜日やのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:16:36.21ID:IXw0QdyQd
対人とかギルドとかあるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:17:28.88ID:IsM2PuXdM
間違いなく今だけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:18:22.53ID:g/hnUQrn0
>>19
スクリプトに流されてたよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:18:45.35ID:9BqPqVWP0
>>19
夕方立ってたで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:18:54.71ID:KGDwCCD70
ウマ娘落ちたら呪術か
サイゲアンチ逝くw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:19:10.87ID:mV6Kr1+N0
>>20
今のところ無い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:25:20.81ID:ecEuwmlE0
>>24
サイゲじゃないやろこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:26:02.31ID:zVGtgCWo0
栄冠に怯えろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:27:52.99ID:ARM0ORFid
>>26
子会社
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:29:43.35ID:z0eE2kJ3r
フジテレビでやってるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:30:44.27ID:QRAIv2rE0
これもしかしてFGOか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:31:08.81ID:QaESsV8Z0
FGOそっくりやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:31:48.86ID:QRAIv2rE0
とりあえず護符みたいのが重要やろこれ能力格差ありすぎてお察しやわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:31:51.28ID:AF9sjiBOM
>>8
なんやこれ草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:33:27.76ID:s5axoBzO0
まあ今日はブルアカがセルラン一位なんだけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:34:26.57ID:mV6Kr1+N0
汚いマーリンも居るし実質FGO🙄
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:34:39.61ID:UiM+j36j0
とりあえず始めたんやがわけのわからん謎キャラが2体いる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:34:53.45ID:O/LyH/9R0
糞キャラゲーにありがちなフリーズとかもないし結構出来が良かったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:35:37.82ID:z15YWNLw0
地味なFGOやね、開発費はそれ程かかって無さそうだから利益は出るかな👁👁
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:35:39.80ID:T9ve1Cns0
サイバーエージェント株上がってるのってこれのせいなん?
期待されとるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:36:09.04ID:77eOD3bU0
>>8
なんやこれ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:38:11.83ID:nUKqO8lCd
まんまFGOやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況