X



維新「大阪の子どもたちは万博に複数回行ってもらう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:34:58.67ID:cHeikRhQ0
>>68
1回目は絶対喜ぶやろ
2回目以降喜べるかどうかは中身次第やね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:37:06.38ID:qwNEABCV0
ガキはええけどなあ
これ授業埋めなきゃいけない先生大変やろ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:37:34.30ID:jSqvYJuW0
入場者数水増し市町村の税金巻き上げが狙いか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:37:50.06ID:dUuohdlP0
東京五輪の学徒動員で学習したな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:38:02.70ID:NGfWI+p1d
児童労働ちゃうんか!?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:40:06.17ID:M+RY82UF0
これでも維新支持するんやから大阪民てほんまアホやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:41:14.31ID:ObJy40u4M
>>78
年中維新の政見放送やってるも同然やからしゃーない
外から来たやつは毎日吉本芸人が維新ヨイショしてて気持ち悪いやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:41:30.43ID:tLQ3W7KH0
>>10
雨の降る長居陸上競技場でやるんですね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:42:29.63ID:+XWKJmV+0
元々傲慢やが前の自民よりは仕事してたので選ばれてた
でも今の維新は傲慢さが天元突破してまんま自民になったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:43:35.62ID:TUmn08uf0
>>79
毎日赤旗とか読んでても頭おかしくなってくるしな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:44:48.85ID:fZgKr5pT0
スカイツリーの建設費 400億
期間限定の日除の傘 350億

金銭感覚狂ってない?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:44:51.29ID:DZFA+ymt0
一年ぐらいやるならともかく1〜2週間ぐらいだとしんどいな
期間はどれくらいやねん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:45:01.86ID:+XWKJmV+0
始めの頃は一応維新反対路線の局もあったが今は
どこも維新様やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:45:02.36ID:m6ObV3Zb0
>>81
そもそも維新って自民党の弟やし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:45:06.85ID:UN8Ak0Bq0
ええ...
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:46:37.24ID:tLQ3W7KH0
>>86
MBSですら維新に擦り寄ったよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:47:15.77ID:vgRzjnV20
これもう一歩間違えたら反社やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:51:33.07ID:cHeikRhQ0
>>87
第二自民党やで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:52:16.20ID:cHeikRhQ0
>>83
毎日赤旗や毎日聖教新聞の家庭に生まれたくないやろ?
大阪に生まれるとそれが義務付けられてるようなもんや😰
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:52:49.84ID:+jpPoxJH0
でも未だに府民は賛成多数なんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:53:27.14ID:LYLwnyRg0
市町村に負担させてまで人数水増しか
ホンマクソやな
維新って根性腐ってるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:53:53.43ID:QxSlsSv70
大阪民やけどこっちの情報番組はコメンテーターに吉本芸人各局絶対おるねん
こいつらが毎回維新上げしてる
助けてくれ
外国みたいや
0097池田大作 ◆SOUkaSpfTo
垢版 |
2023/11/22(水) 20:55:42.96ID:ZnplhrmB0
愛知万博って有能やったんやな
0098池田大作 ◆SOUkaSpfTo
垢版 |
2023/11/22(水) 20:56:37.86ID:ZnplhrmB0
>>87
ポピュリズムがまんま自民の亜流やね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:57:42.43ID:t8UIko0r0
機会費用考えるとタダでも高い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:58:56.85ID:M+RY82UF0
国民民主もうちょいしっかせえや
クソ維新とクソ自民に入れたくないねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:59:12.01ID:BT1Bu0R3r
>>96
じゃあもう一度借金だらけの大阪自民時代に戻るか?太田とかいう無能おばさんやノック横山みたいな無能に貯金食いつぶされて無駄な箱物だらけで肩で風切って歩くクそみてぇな大阪市営職員みたいなやつらが運営するあの暗黒時代に
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:59:51.47ID:apT8y5gsr
>>96
それに万博の夢洲だって元は大阪自民が無駄に作って今の今までほったらかしてたんやぞ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:01:23.95ID:CK5DJpI+0
>>101
100年間もの間ゴミを選び続けてきた大阪民とはなんなのか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:01:26.29ID:/rayu+1N0
洗脳済みのバカわいてるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:01:33.75ID:4KxoVnqJ0
大阪府民きてるやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:01:55.40ID:cHeikRhQ0
プロパガンダって大事よな
0107池田大作 ◆SOUkaSpfTo
垢版 |
2023/11/22(水) 21:02:39.81ID:ZnplhrmB0
>>100
公明党でええやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:05:28.38ID:0t/ZDqUn0
自民ですら居場所がなくなった元自民のゴロツキが立ち上げて
そいつらがガバガバな基準でかき集めた社会人未満の連中が地方議会で当選して
自民よりまともな政治をできるわけないんだよなあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:05:50.14ID:M+RY82UF0
>>108
国民民主入れとるわ
クソ維新なんか死んでも入れるか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:07:04.57ID:0K6R0TCK0
ポルポト並みの洗脳
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:07:52.89ID:17ocWbYhd
>>111
まぁ維新と自民に入れるやつよりマシやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:08:18.60ID:LYLwnyRg0
ワイは消去法で山本太郎や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:10:38.49ID:cHeikRhQ0
また新しいポピュリズム出てきて
10年後の大阪府民は「あの暗黒の維新時代に戻るんか!?」って騒いでそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:11:23.69ID:17ocWbYhd
てか割とまじで維新入れるやつアホやろ?
サウナ市長だのパワハラセクハラだの身を切る改革の結果がら350億のドーナッツやしお笑いウケ狙いなんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:12:12.63ID:LYLwnyRg0
>>116
もう中嶋監督でええわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:16:35.59ID:pfhAbGrE0
大成功間違いなしw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:20:07.99ID:+wgVrpv10
五輪では叶わなかった学徒動員がついに実現
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 21:22:01.45ID:qwNEABCV0
大阪の自民公明共産の糞政治に入り込んできた人気の党やから当分保つと思うけどな
上三つへの怨念がある層が分厚すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況