X



イタリアの州の名前一つでも挙げられるやつ殆どおらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:48:26.90ID:kypui2FLM
サカ豚以外
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:48:57.73ID:g3IwPp5i0
ベネツィア
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:49:14.74ID:TXXfkjty0
フリウリヴェネトジュリア州
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:49:17.03ID:xn6vBRJ30
サルディーニャ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:50:01.73ID:MIrfEbmXa
ワイ地理学講師
余裕
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:50:50.49ID:BGDBLJzP0
ロンバルディア
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:51:06.14ID:2fyX+eVo0
パルマ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:52:38.71ID:/Zy/aw5nH
ガリア属州
ブリタニア属州
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:52:48.49ID:ANrXs5IV0
ナポリタン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:53:14.59ID:bdSeEmyFa
マルゲリータ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:53:23.85ID:/OnJENZS0
都市は分かるけど州は無理やな

ドイツはバイエルンだけなんかわかるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:53:36.52ID:bdSeEmyFa
パンチェッタ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:54:58.96ID:w+FDksqX0
シチリア
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:56:08.65ID:ANrXs5IV0
アマトリチャーナ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:56:24.12ID:pd0s/9kz0
チロル州
これは覚えやすい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:56:45.46ID:4UFmGuOJ0
ロンバルディアとシチリアとヴェネトくらいはあがるやろいくらなんでも
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:57:29.52ID:5b1DR2RT0
南チロル
州なのかどうか知らん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:58:39.20ID:6oezB6lUH
ラツィオ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:00:08.53ID:z70fp+86d
フィレンツェ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:00:26.33ID:q0fkjTFZ0
トスカーナ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:04:00.09ID:TFRR51tjd
パルメザン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:04:58.92ID:YXZGXF6F0
ラヴェンナ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:09:28.53ID:cB9FNHjf0
ラツィオ
ミラノ
ユベントス
ローマ
アタランタ
ナポリ
フィオレンティーナ
パルマ
トリノ
ペルージャ
ベネチア
ボローニャ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:16:11.49ID:NOwO9eF1d
エミリアロマーニャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況