X



弘前大学と秋田大学で迷ってる沖縄の高3だけどアドバイスよろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:05:07.12ID:pqw+rWdB0
ちな理工学部志望
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:05:34.36ID:RsIn38qjd
>>1
先生に聞けよ思考停止ナルシスかまって迷惑ションベンガキんちょ迷惑ゼット世代
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:06:26.81ID:pqw+rWdB0
>>2
どっちでもええんちゃう?って感じの反応
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:06:39.43ID:AsMheoZ70
すまん琉球でよくね?
ガイキチなんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:06:50.29ID:Wd529HPk0
👇以下公立高校自演障害児の虚言に釣られる知的障害者たち
👇以下公立高校自演障害児の虚言に釣られる知的障害者たち
👇以下公立高校自演障害児の虚言に釣られる知的障害者たち
👇以下公立高校自演障害児の虚言に釣られる知的障害者たち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:07:12.71ID:AmDrCmZPM
>>4
公立高校自演障害児にマジレスしてて草
シャチスレとかすきそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:07:20.59ID:pqw+rWdB0
>>4
よくねーよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:07:32.42ID:3ic3NMB90
>>4
ワイも同じこと書こうと思って開いたわ
琉球でええやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:07:38.86ID:pO1PBw6I0
こいついっつも迷ってんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:07:52.54ID:HkOusJBWM
>>1
公立高校自演障害児
虚言の大学受験スレ立て、地域スレで高校の進学実績をペタペタ、チー牛連呼が特徴の障害者
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:08:11.65ID:E9HiJm0X0
秋田大学にしろ
秋田市で待ってるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:08:16.24ID:jM1VnuSRM
公立高校自演障害児とかいうネームド歴代トップの発達障害
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:08:16.28ID:pqw+rWdB0
>>8
一人暮らししたいんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:08:44.58ID:pqw+rWdB0
>>11
秋田民なんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:09:23.53ID:qINeONlW0
東北大学いけよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:09:27.40ID:XQh0oDoR0
>>1
いつもの青森に住んでて秋田に嫉妬してる県立大ガイジだろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:09:50.22ID:3ic3NMB90
>>13
そういや琉球大学は一人暮らし禁止やったなじゃあしゃあないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:09:53.63ID:pqw+rWdB0
>>15
旧帝入れるとしたら北大がええなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:10:05.29ID:ldT4JO30M
20 それでも動く名無し 2023/11/22(水) 19:39:01.03 ID:pqw+rWdB0
都民やが政令市で好きなとこ引っ越すとしたら広島やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:10:08.99ID:ldT4JO30M
ワイ愛知県民なんでみんな愛知県に住まないのか謎
1:それでも動く名無し[]:2023/11/22(水) 19:27:52.71 ID:pqw+rWdB0
仕事あります
家賃安いです
人混み少ないです
地理的に旅行が便利です
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:10:34.05ID:/xDxMW3VM
なんで公立高校自演障害児にマジになってる阿呆まみれで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:10:51.27ID:CqhScZjP0
弘前市寄りの秋田県民だけど両方から逃げて東京近郊の国立いったわ
とりあえず辞めておけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:10:54.06ID:2bOBNpIU0
寒さってのを知りたいのやろうけど4年は長いで
2月に1週間くらい滞在するだけにしとくんやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:11:04.11ID:pqw+rWdB0
>>24
雪に憧れあるんよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:11:32.59ID:pqw+rWdB0
>>25
二次試験で2月に滞在するんだよなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:12:13.49ID:Wd529HPk0
>>16
そいつはまた別物やろ
こいつは色んな大学受験スレ立てまくる発達障害者
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:12:59.62ID:pqw+rWdB0
ちなみに山形も考えたけどあそこは工学部のキャンパスが離れてるって聞いてやめた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:13:03.42ID:B/uGHy3o0
昔も同じスレ立てたよなお前
大人しく琉球大行っとけクソガキ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:13:20.48ID:42iK1ht7M
>>30
クソガキではなくアラサー虚言癖ジジイなんだよなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:13:51.96ID:pqw+rWdB0
>>30
一人暮らししたいから琉大だけはない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:13:53.98ID:eHOo6Ou5M
こいつ加藤純一レベルの虚言癖持ちやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:14:41.00ID:cW4fgwdo0
>>26
元青森県民だけど、岩手大学か福島大学か会津大学か山形大学あたりのほういいよ
弘前も秋田も特殊な研究ですごいとこがあるけど特にこだわりないなら上のほうマジでいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:15:01.65ID:k7wQADn9M
>>34
そもそもこいつは東北の国立など目指してすらいないけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:16:01.37ID:y1R9fYand
何故そんな田舎に行きたがる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:17:31.64ID:EZZ2UtbfM
公立高校ガイジって愛知で割れてたよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:17:41.32ID:pqw+rWdB0
>>36
雪へのあこがれや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:18:03.61ID:GJsMpe0+0
ネームドガイジって大学に固執してる奴多いよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:18:18.95ID:pJ/ogri20
>>37
愛知で割れって立浪監督を連想させるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:18:20.13ID:ffno+b+k0
琉球大学って立地悪いもんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:18:22.40ID:pqw+rWdB0
>>34
会津はコンピュータ系やし、山形は理工学部が離れてる

福島とか岩手もまぁいいね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:18:27.17ID:+wYUafMAM
>>37
虚言癖の言う事信用するとかお前もお前でおかしいやろ
こいつ岡山だったり関西だったり東北だったりどんな設定でもやりやがるぞ
キチガイや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:18:35.07ID:pqw+rWdB0
>>37
味噌カツ美味しいよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:19:11.02ID:pTjVNPOwM
雪への憧れなら関東か関西の大学行ってスキー・スノボサークルに入れ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:19:12.56ID:ZQKTlizmM
公立高校ガイジは発達障害ってことで納得できるけどこいつに普通に答えてるやつが怖いわ
他のレス見えてないのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:19:28.40ID:pqw+rWdB0
>>45
遠征やし金かかるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:19:50.06ID:21w/Vw460
公立高校自演障害大学公立高校自演障害学部公立高校自演障害学科がええんちゃうか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:20:56.30ID:7K4/XywXM
>>49
公害ってこの画像レスとかチー牛煽りとか好きよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:21:27.19ID:pJl3sop5M
北海道自演障害市にある公立高校自演障害大学虚言学部発達障害学科でええやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:21:31.97ID:FXQADaPf0
秋田だと熊に襲われる可能性があるから
武器としてサトウキビを装備して行け
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:24:06.62ID:S+81/dul0
公立高ガイジってたぶん道民だよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:25:08.49ID:t4hW/P590
高校ガイジって前に逮捕されたホストとは別人なん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:25:12.91ID:5ji1y5yR0
そういえば何年か前に秋田県立大ガイジおったけど今何してるんやろか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:27:56.08ID:FhqhPfQL0
ひろゆきのせいで観光客に席譲る活動やめた人?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:32:20.84ID:emc7fKYb0
雪に憧れあるんならモスクワ大学行けよ

なんで日本?
そもそも東北じゃそこまで雪降らんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況