X



【悲報】侍ジャパンが毎度日本に雑魚呼んでホルホルしてるのってこの国の縮図よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 23:40:59.38ID:bM3Pu5bId
外人に日本文化褒められて喜んでる動画と同じ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 23:41:43.23ID:sr/q2qJT0
やめてください…
日本をバカにしないでください…
野球が最後の拠り所なんです…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 23:42:50.25ID:bM3Pu5bId
ネトウヨも同じ気質
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 23:43:37.85ID:oFJ/xKJud
朝鮮王朝に倭人が婿入りしただけで起源主張してるし本当に終わってるこの国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 23:46:34.25ID:bM3Pu5bId
この3つの層はかなり重なってると思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 23:47:23.59ID:A0M94QR60
つまり韓国は雑魚って事だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 23:48:21.15ID:hRvwPEEVH
オオタニサンはアメリカですごい人気なんだ!野球人気復活の救世主なんだ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 23:49:24.22ID:sjF2X7Fl0
イッチが頑張ってグッズなりなんやりいっぱい買えば高額年俸稼いでる選手も呼べれるようになるんちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 23:50:08.19ID:bM3Pu5bId
>>8
せめてビジターでやろうよ
いつも日本じゃなくてさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 23:50:47.88ID:bM3Pu5bId
>>10
ワイの小さい力じゃ無理や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 23:50:54.09ID:iKr7W7v/0
毎度毎度やられにのこのこやってくる雑魚サイドも悪いよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 23:52:05.02ID:bM3Pu5bId
>>14
車?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 23:52:24.47ID:bM3Pu5bId
>>13
そらお金もらえるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 23:52:33.07ID:1Sqwudlsd
というかアジアに広げようとしてないのが情けない
ホームやのにお客さんすぎるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 23:54:11.39ID:bM3Pu5bId
>>17
中国インドに普及すればよかったのに全然頑張らないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 23:55:31.62ID:cnyYDvBnd
単純に日本主導の興行やからや
でないと日本代表の権利や収益MLBに全部利益吸い上げられてまう所やったからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 23:55:52.28ID:yok7dBP40
>>11
台湾とかならこの時期でも暖かそうやしええな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 23:56:45.65ID:bM3Pu5bId
>>20
ドームできたんやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 23:58:05.93ID:hRvwPEEVH
3月の欧州選抜のほうが酷い
国の代表ですらないからね
ヨーロッパで1人も見なさそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 23:58:49.27ID:VehF/iTK0
韓国みたいな無能な猿しかいないゴミ国家なんて呼んでる場合じゃない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:00:10.39ID:s3zunUWLd
>>22
日本のための興行すぎる
普及なんて考えとらんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:01:49.89ID:s3zunUWLd
なぜせめてチェコ代表にしないのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:02:22.51ID:w7XseLdz0
てかNPB助っ人選抜チーム相手の方が面白そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:03:31.99ID:s3zunUWLd
>>26
そっちのほうがええやん
レベルも全然高いやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:05:27.05ID:yV0YSSbk0
昔はもうちょい意味のある価値のある大会試合相手って
峻別あった気するけど今年のWBCチェコ戦辺りから
タガが外れた感じでフェーズが変わってきてるな
盛り上がってんだから余計な事言うなよって
その事に批判的とまでは言わないけど批評的な目線の存在も許されない感じ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:06:35.03ID:s3zunUWLd
>>28
まあそれは野球だけじゃなくて色んなものがそうなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況