X



【画像】三浦大輔(49)さんの毛量、限界突破w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:19:16.45ID:0+sDMnZi0
負荷かかる髪形しててこれやからなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:20:45.25ID:i+u19eKp0
ハゲの美容師っておらんよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:21:50.65ID:Vx7Q4XCR0
何で世の中ってこんな不公平なの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:22:55.68ID:MB3MmeLl0
>>113
意外と三浦の性格がトゥモアナでラミレスのほうがが引きずる性格なんだよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:23:29.31ID:VSgUCSwN0
>>112
現状、ハゲを予防したり治したりする方法はAGA治療薬しかない
それ以外は何の意味もない育毛業界が儲けたいだけのガラクタ
断言してもええわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:23:48.67ID:cvnzyfY3H
脳みそにいく栄養が髪の毛に行ってるだろコレ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:23:50.55ID:B49jPWaId
ワイも抜ける量多いから十代の頃は心配してたけど髪の毛多すぎなだけで大丈夫な気がしてきたからハゲとか面白くなってきたわ草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:24:05.14ID:E9mxPt810
整髪料って意外とハゲる要素ではないんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:24:28.91ID:kzBKT9900
工藤
三浦
城島

野球界三大毛坊主
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:24:33.98ID:eJA36w990
競馬界だと善臣先生の毛量もすごい
57とは思えない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:25:15.17ID:VSgUCSwN0
>>121
関係ないて。ハゲるやつななにしててもハゲるし、ハゲないやつはなにしててもハゲない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:25:16.91ID:xXIxH20c0
>>121
人によるってことなんかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:25:57.73ID:7/8tgjod0
三浦とか稲葉みたいに50超えても昔の体型と顔面維持できるのほんま凄いわ
現役でも30近くでただのデブオヤジと化す奴もおるのに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:26:38.34ID:FgaRQPYD0
ハゲてきたら潔く坊主にすればいいのにって言うやつ多いけど実際にハゲてきたら残った毛にしがみついちゃうのが心理なんやろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:26:46.05ID:gJtDmz0n0
マジでおかしいよな
こんなに毛根あるならさすがに横浜来年優勝やろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:26:59.45ID:F0dSawcC0
>>118
サンガツ
自分でも今調べてたけどポマードのガチ度って結構すごいのな
https://i.imgur.com/RFWP9d2.jpg
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:27:57.63ID:73b7Erl60
子供の頃からつむじ薄いんだけどこれはなんなん?
生まれつき生えてないとか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:28:14.65ID:MB3MmeLl0
>>126
真中わかりやすいよな
自分の欲望に忠実感強い
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:29:16.24ID:4piT0P570
>>132
真中は体型ばっか目が行くけど実は髪がかなりやばい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:29:39.52ID:p92+fPXB0
こういう人間が独り占めするから
足りない人間が出てくるんだよ

均等に分配しろよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:29:39.78ID:cC8yiacv0
>>130
1枚目のダルマこれなに?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:29:47.16ID:JnpixXPv0
スレ立ててすぐ荒らされてあぼーんだらけになってて草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:32:29.65ID:MF1Twset0
毛量コシといい素晴らしい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:34:31.73ID:FgaRQPYD0
未来世界のドキュメンタリー番組「このように21世紀人は頭髪障害者を笑い者にする野蛮人だったのです」 ←こう未来人に糾弾される可能性があるから今のうちから言動には気をつけといたほうがよさそうやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:34:32.36ID:97wtNnx80
限界突破なんて書くから三浦マイルドのスレやと思って画像開いて一瞬困惑したわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:36:08.84ID:JACoFdvn0
ワイ三浦と同じ年だけど毛量同じくらいあるで
総白髪だけどな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:37:28.82ID:oW51S2zHd
ほぼ50でこの多さなんなんだろうな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:38:49.52ID:uJeCl84Z0
>>141
苦労し過ぎや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:39:34.88ID:JnpixXPv0
>>144
真中や福留はコスパええハゲ方しててちょっと羨ましい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:42:24.50ID:4piT0P570
>>146
ハゲ方にコスパは草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:43:13.29ID:4tsppCMZ0
節制してる人間はやっぱハゲないよな
もちろん遺伝もあるけど、節制してればハゲなかった人も多いやろうな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:43:59.27ID:C2lwHWz00
全盛期のイケイケからハゲ化の落差が酷いのは西岡か?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:47:38.13ID:hVZBizo3r
ワイは28くらいでM字ハゲになりかけてたからフィナステリド飲み始めたで
順調に侵攻している模様
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:49:05.16ID:/u3i7K3s0
>>151
フィナステリド効いてんのかそれw
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:50:23.93ID:ECe/RbBN0
>>151
フィナは抜け毛止めるだけでミノタブも飲まないと無理やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:51:19.80ID:/u3i7K3s0
>>153
でもミノタブの副作用はヤバいってみんな言うよね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:52:21.64ID:ECe/RbBN0
>>154
量減らせばいいだけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:55:01.62ID:QspN6Pst0
むしろいい歳して毛量多い奴って貫禄無くてみっともないよな
苦労してなさそう、責任を負ってなさそうwってみんなから思われてるよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:57:05.63ID:AdIbi71dd
なんGで唯一荒れないスレ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:58:06.74ID:+GHJEKMzd
暗黒横浜のストレスに晒されてこれは凄い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:58:15.74ID:45LZ5PtC0
こいつ絶対禿げないだろうって人は髪質でなんかわかるよな
女の子みたいに髪綺麗なんよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:58:20.03ID:FgaRQPYD0
川上憲伸ってハゲハゲ言われてきた割には全盛期の投球を思わせる粘りで頑張ってるよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 14:59:55.41ID:ndeH3y6N0
>>130
ガシマンはなんかいつもだらしないってか変な格好してんな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:01:19.62ID:QyZvUTx0d
>>130
大谷のホルモンタンク凄いな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 15:05:38.67ID:gum/vYlg0
髪下ろした番長クソイケメンじゃね?
リーゼントじゃなかったら絶対に女ファンもっと多かったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況