X



ハム開幕投手伊藤大海

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:46:07.65ID:qZwb3szh0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:46:51.44ID:pDq17O4/0
まあ妥当だな
加藤の去就が不透明だったのもあるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:47:14.72ID:jOkXJctg0
佐々木朗希と投げ合いか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:47:51.23ID:0VTjvfud0
性格的にここで勝てればシーズン通して勢いに乗っていけそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:51:46.77ID:4wVCAFdR0
これでモチベも上がるだろう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:52:18.61ID:PiL+2W8Q0
勝手にどうぞとしか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:53:26.25ID:/mml1tik0
他球団のエースと投げ合いながら貯金を作れるのが本物のエースだからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:54:08.90ID:BEYIh6nK0
伊藤にはどんどん責任与えてプレッシャーかけ続けた方がいいわ
モチベ下がる暇をなくせ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:55:19.35ID:3hfwn55W0
残留したのに開幕投手できない加藤可哀想
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:56:21.83ID:xViuMpAs0
春先の寒いzozoで朗希は投げさせない気がするけどどうなんやろ
伊藤の時は援護点多くなりがちだし勝ちたいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:56:59.96ID:g6xXXXU10
相手はマリンの佐々木朗希の模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:57:44.85ID:tC4Vs5Zud
ちなハム、開幕伊藤くんに震える
ロッテファンは宜しくな!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 17:00:46.17ID:o/rRRa8m0
伊藤はエスコン防御率5点台だったしビジターで多く回ってもらう方がええよや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 17:02:33.84ID:E9dJMuNT0
伊藤って今年キャリアで一番成績悪いけどxFIPはキャリアハイなんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 17:02:39.19ID:o7OOZRYi0
抑えにしたがっていたけど先発どうするつもりやったんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 17:03:41.50ID:dtr+rMYg0
すぐ出ていきそうやわこいつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 17:04:27.26ID:dtr+rMYg0
森下と同じで1年目だけはまあまあ三振取れてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況