X



【衝撃】正直「薄々気づいてたけど認めたくなかった真実」挙げろwywyywywywywywywyywwyywywt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 20:40:56.76ID:jJ6GHR3i0
なんかある
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:33:34.85ID:GUUhJuwz0
124 それでも動く名無し 2023/11/23(木) 13:15:31.38 ID:xKRB+d9x0
ワイが底辺なのは親のせいや
努力できるかどうかも才能やで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:34:00.36ID:ikmzYC6da
家計的にいつかハゲると思ってた
でも20代でハゲ始まるとは思ってなかった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:35:16.49ID:6brrzNVrd
彼女だと信じてた娘に頂き詐欺されてた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:36:21.87ID:+upwEkR70
親ガチャ当てたかわりに親が亡くなったらなんもできなくなる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:36:54.78ID:VtYGacPJ0
女も脇毛生える
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:37:14.15ID:6brrzNVrd
彼女だと思い込んでた娘に頂き詐欺をされてたこと
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:38:36.60ID:dRSfWQrj0
なんGは実質10人くらいで回してる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:40:11.00ID:7EaHmFCr0
巨人軍が大正義金満強奪球団じゃなくなったこと
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:40:46.23ID:g2RR3BZf0
働いたら負けは真理
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:40:49.95ID:0dpP+0kr0
自分は日本だと限りなく下から数えた方が早いくらいにヤバい底辺
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:43:17.38ID:YUY/Dlu30
親のガン
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:50:59.70ID:1oB/az+I0
たのしくない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:53:50.62ID:VDt2xeNn0
普段色んな人、物を馬鹿にしてるけど自分が一番どうしようもない存在
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:55:00.87ID:cBIVJ/ON0
男は30代で独身だと大半が終わる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:56:07.13ID:T3GakCsD0
日本の凋落
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:57:02.67ID:EIKFbCwF0
気に入ってたアプリを間違えて消した時の現実逃避
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:57:29.79ID:Bp5MVwKP0
神が青柳
0102安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/11/23(木) 21:57:43.97ID:TGjVx2/D0
安倍晋三
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:00:00.59ID:9y4F3NpDr
賃金上がってないのは既婚女の非正規が増えたのと残業が減っただけで30代40代男でみると基本給は普通に上がってる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:02:35.80ID:dZRC0qGE0
資本主義の前では道理や倫理も大した力は持ち得ないこと
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:03:28.29ID:qUcW/KSb0
ワイは弱者男性
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:07:46.52ID:Le20hQg00
自民党が国民の敵
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:15:49.60ID:M/gyeWspa
人類が地球の資源をどんどん食い尽くして代わりに大量のゴミを生み出してる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:16:27.43ID:FEnCWb1tM
彼女はできない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:18:00.84ID:KJkU7HoY0
ワイが死んでも誰も泣かない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:18:23.57ID:q7aS+q/60
岸田さんみたいな
なんでも人の話を聞く政治家は
人のワガママばっか聞かされるハメになって無茶苦茶になる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:19:37.01ID:Fq8ed1WE0
全て無意味
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:19:38.60ID:vOSatfin0
ハゲる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:19:46.56ID:lUK7csJw0
わいは頭が悪い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:19:55.08ID:xmP3olp20
無能に教育は無駄
何やらせても無能
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:21:13.87ID:3ZSGYjjj0
大人の方が楽
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:21:48.94ID:EpVg/gVZ0
東京は日本人より外人の方が多い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:23:22.77ID:SwCNhUpu0
サンタさんがいない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:23:42.67ID:i/SNtbNga
男系に固執すると皇室は無くなる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:27:22.53ID:8w2CaJl70
ジャニー喜多川がホモだった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:31:12.86ID:jany3PvI0
日本人はなんだかんだ保守的
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:39:19.71ID:3CodIyYe0
安倍晋三は統一教会の手先
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:41:08.06ID:VyvOfklC0
リボーンのヒットあたりから週刊少年ジャンプはガキ向けに作られてない事
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:41:29.72ID:Rqn3lmbC0
俺…中日好きだった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:43:26.00ID:VyvOfklC0
>>127
ちたない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:44:41.94ID:IaRRjAgI0
ワイはもう若くない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:46:29.97ID:EVIXus/n0
大人って偉いと思っていた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:47:57.41ID:jany3PvI0
人は、わかりあえない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 22:49:47.72ID:ong02Gln0
なんGに依存してしまっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況