X



???「もう結婚は諦めた。残りの人生アニメ漫画ゲームに捧げよう」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:50:47.28ID:lTsGgDys0
こういう人って意外とおらんよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:52:02.06ID:vo07zyxI0
わいがそうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:52:46.34ID:lTsGgDys0
>>2
ナカーマ
ニキは何歳なん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:53:48.00ID:45vU8GlLd
アニメ漫画に捧げるってのはないけど結婚諦めたとこは合ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:54:28.71ID:nkVBdX350
>>3
34や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:56:07.96ID:hLwYJfB2H
諦められるだけ偉いよな
自分が結婚なんかできると思ったことなんか
生まれてから1秒もないワ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:56:31.17ID:vo07zyxI0
>>3
42やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:58:22.68ID:LdEIi/Q/0
アニメ漫画ゲームに捧げようと思っても途中からつまらんってなって詰むぞ
まぁ結婚してたらそれが解消されてたとも思わんが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:58:28.09ID:T/QlFSih0
なお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 01:59:20.16ID:T/QlFSih0
35歳まではこんな感じでも人生充実して楽しいらしい
36歳になると“来る”って聞いた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:00:24.41ID:m0GlZuCt0
結婚もして子もでかくなった
残りの人生アニメや漫画に捧げてる
おまいらはカス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:00:40.46ID:vo07zyxI0
わいは40超えてから来たわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:00:54.58ID:REJbbNyD0
>>9
これ
今はまだどうにか笑ってられるけど、いつか訪れたその時からはどうなるんやろなって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:01:28.24ID:hoLYEcjH0
高齢オタクのガイジぶりみたら躊躇するやろ
結婚は諦めてもその他の社会的なことまで犠牲にせんほうがええで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:02:05.09ID:SYb24tkM0
37歳で来たわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:02:22.48ID:m0GlZuCt0
親も老人ホームに入れて役目を終えてる
おまえらはカス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:03:15.86ID:vo07zyxI0
まあ別に捧げるものはアニメゲームじゃなくても年齢に合わせて変化してもええんちゃうか
全くの無趣味になるとアレやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:03:38.58ID:jHOuDxu30
おっちゃんになるとアニメも漫画もゲームも楽しくなくなるってなんG民が言ってたから怖い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:03:58.68ID:KVpJsvDWd
>>16
結婚したから必ず幸せになれるとも限らんのだわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:04:26.06ID:ZH2xgn3dd
ワイは27でもうこれやけど漫画アニメゲームに費やす気はないわ
なんか信仰して清貧に生きたりとか考えてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:04:30.98ID:T/QlFSih0
今は女もスレタイみたいな事言ってるらしいけど絶対やばいだろ
子供産まないとしても結婚はした方がいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:05:19.72ID:bUMY5Qdp0
>>19
アニメゲームの趣味が年齢で変わるんじゃね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:05:29.31ID:VLJft2VvH
>>19
アニメゲームの趣味が年齢で変わるんじゃね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:06:02.76ID:KVpJsvDWd
>>23
マトモな子はちゃんと結婚してるから大丈夫
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:06:16.99ID:CiDWRHhq0
老後は犯罪やって刑務所で介護して貰えば良いしな
老い先短いから名誉とか必要ないし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:06:20.55ID:lTsGgDys0
>>9
どっちみち詰むのか…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:06:53.68ID:Fz2U793c0
子供は大変やから産まないのは分かるけど結婚はしといた方がええわ
弱い人間ほど側に理解者がいないと狂う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:07:39.05ID:lTsGgDys0
>>20
嘘であってほしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:07:41.27ID:lAkJDnvna
アニメ漫画ゲーム好きな人間同士で結婚したらええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:08:25.16ID:7nDwi31P0
つーかゲームやアニメ自体が問題なんやなくて逃避先にそれらしか無いと結局老いた時に取り返しつかなくなるんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:08:37.55ID:vo07zyxI0
アニメ好きの婚活パーティーとかあるやろうな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:08:59.77ID:U9qH7khc0
>>11
何も来ないで
ブサメンは女と関わると苦痛しか無いんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:09:23.18ID:qvI1lVc40
>>3
還暦や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:09:42.52ID:/7IXIPXs0
なんで拘束されることに憧れるかわからん
恵まれた家庭で育ったんやろな
相手が犯罪者だったらどうする
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:09:46.22ID:lg3Mfm9wd
>>31
アニメ漫画ゲーム好きな人間は異性に対するハードルがアニメ漫画ゲームだから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:10:16.25ID:KVpJsvDWd
結局のところ同じくらいのレベルの男女が付き合ったり結婚したりってのが大多数だから
いつまでもその現実と向き合えない男女はどうやっても余る
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:10:56.97ID:m0GlZuCt0
なんGのGは爺だったか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:11:39.74ID:qC1g68Vl0
まともなアニメ漫画ゲームが出てこなくなったらどうすんの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:11:40.26ID:6Mn8n+Z80
マチアプパパ活時代の女養うとか控えめに言ってバカだと思う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:12:12.76ID:avrnDFlJ0
釣り合う相手と無理に結婚しても幸せになれるとは思えないんだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:13:34.91ID:2eK1s3k1d
>>43
妥協した相手にすら振られるワイ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:14:05.27ID:m0GlZuCt0
aiの画像生成で誰でも漫画書ける時代がきておるじゃよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:14:15.16ID:kuXsMWnq0
アニメ漫画ゲームで十分幸せって思えない方がきついな
一人で楽しめない奴はどっちみち辛いやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:14:56.55ID:fifs18d70
結局一人で時間潰せん奴は不幸なんよな
それがアニメでもええんちゃうか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:14:56.63ID:DDQE0kpP0
生活保護です。毎日ゲーム動画ざんまいです
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:15:16.20ID:mrQgbfQpH
飽きたら悲惨やろそれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:15:35.26ID:RvfhwwX20
24の今のワイとしては一人で生きるの凄い楽しいから結婚したいとか微塵も思わんけど果たして未来のワイも同じ事思えるかわからんから婚活してるわ 
本当に虫唾が走るほど自分に結婚生活が合わんかったらその時離婚すりゃええし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:17:14.37ID:RvfhwwX20
>>46
AI発展してゲームとかアニメが一人でそれなりのもの作れる時代が来たらほんまに独身クリエイターモドキが溢れる時代が来そうやな 自分の理想の世界作る万能感で満足しちゃいそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:17:51.53ID:Esd2xGHm0
30くらいで飽きるでそこから地獄や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:18:43.51ID:kuXsMWnq0
結婚生活が幸せになるとも思えんのよな
身近にそんな人がいると余計に
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:19:00.76ID:vo07zyxI0
まあ飽きるリスクはどの趣味でも同じやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:19:26.15ID:m0GlZuCt0
今は楽しい事が沢山あるからな
ヴァーチャル嫁とオナホで満足出来るかもな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:20:24.04ID:QrXFIEAX0
アニメ漫画ゲームはギャンブル、オナニー、阪神の次や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:20:39.09ID:lTsGgDys0
vrmmo早くできてほしいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:20:56.12ID:lTsGgDys0
vrの世界に行って現実逃避したいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:21:13.58ID:54Kz1Ku20
ワイも30超えてから毎月のように買ってたゲームが出来なくなったしアニメも見なくなったな
悲しい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:21:41.95ID:m0GlZuCt0
しかし終末感が漂って来てるな
人間は終わりそうだな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:21:47.90ID:tc8QJk0ld
できることならそりゃあ結婚したかったですよワイも😡
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:22:03.29ID:SYb24tkM0
>>50
これが正解だと思うわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:22:30.96ID:Vc+5dV/T0
>>28
せや
人生はどうやっても後悔するんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:23:11.83ID:REJbbNyD0
>>50
かしこい
出来るんやったらこれがええなとは思うわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:23:34.15ID:u+WbYDTN0
女装しようぜ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:24:18.31ID:kuXsMWnq0
でも金持ってる人ほど結婚遅いよな
やっぱ基本金あればそれで満足できるのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:24:55.28ID:tc8QJk0ld
>>67
あんまり関係ないと思う
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:25:37.92ID:T/QlFSih0
ワイ22歳で婚約者おるけどもっと遊んでいたいわ
マチアプ眺めてると金玉がせり上ってくるのを感じる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:25:53.91ID:ooVmlX9M0
諦めたフリをしとるだけや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:26:31.64ID:u+WbYDTNd
>>69
アプリはろくな女おらんからやめとけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:26:48.84ID:3iQCQLmf0
結婚を諦めるような年齢でアニメ・マンガ・ゲームとか、精神年齢幼すぎるな
楽しそうである意味うらやましいが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:27:08.81ID:lTsGgDys0
独身が過半数の時代来てほしいわ
多数派になれば迫害されないだろうし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:27:28.14ID:gJ413TqQ0
ワイ漫画とゲームに飽きてDTMをはじめる
たのしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:28:05.69ID:lTsGgDys0
>>74
何歳からDTM始めた?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:28:48.29ID:avrnDFlJ0
>>74
10年前のワイで草
今はアニメとゲームだけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:29:05.21ID:T/QlFSih0
>>71
たしかに
元カノとwithで知り合ったけどツイフェミ、腐女子、反出生主義、反トランスジェンダー、反結婚主義の化物だったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:29:34.06ID:WQCGAELud
結婚はしておいたほうがいいとは思うけど最近のネット界隈の極端な独身批判もなんか違和感覚えるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:30:36.79ID:m0GlZuCt0
ワイの人生のマックスは末娘と過ごした10年
かけがいのない思い出じゃよ
これを超える幸せはもう絶対にない
アニメや漫画で消化するだけの人生
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:30:38.03ID:gJ413TqQ0
>>76
31歳からやな
もう結婚は無理やから一生続きそうな趣味見つけようとおもってな
ちな無色透明祭に応募した
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:30:51.59ID:T/QlFSih0
これからどんどん社会保障が悪化していくのに孤立無援で生活するとかどう考えても無理やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:31:16.45ID:KSQhwl3h0
>>75
そりゃソシャゲはゲームやなくてギャンブルやからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:32:17.71ID:0kYlK0AiM
人生に多くを求め過ぎなんよな
ガザ地区とかに産まれてたらガキの間に爆殺されたりする
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:32:36.30ID:gSE8yHV1d
>>78
マッチングアプリはモテない男に引導を渡すためのものやから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:33:23.75ID:T/QlFSih0
>>85
今の彼女とはpairsで知り合ったからそうとは限らん
玉石混交という言葉がピッタリや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:33:25.26ID:gSE8yHV1d
>>84
極論だけど人によってはそのほうが生きるより幸せかもしれない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:34:09.88ID:RhjTW0o60
>>3
23や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:35:20.92ID:gSE8yHV1d
>>87
キミはまだ若そうやし女関係はこの先どうとでも転ぶからまだ評価するのは早いぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:35:59.20ID:wfNF9ptA0
歳とると独身向けの娯楽がほとんどないことに気付く
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:36:33.54ID:CiDWRHhq0
サイレントテロだぞ
消費を抑えて、仕事も最低限、結婚もしない
国に対する静かな抵抗なんや
寝そべり族とか言うだろ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:37:05.65ID:m0GlZuCt0
コイカツmodで版権キャラとVRセクロス最高
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:37:36.38ID:lTsGgDys0
>>92
寝そべり族とは?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:37:46.31ID:m0GlZuCt0
空気嫁なんつって
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:37:51.81ID:ixPHZ/jCM
今時結婚してないってだけでひかれる事はないし好きにすればええねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:38:58.49ID:kuXsMWnq0
そもそもアニメとかゲーム楽しみながら他のこともしたらいいだけやないか?
アニメゲームライブ筋トレグルメ楽しみながら彼女作って適当に遊んでたらええやん
結婚してないだけで悲観することなんかないよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:39:00.74ID:oTI82zaC0
一人だと何もしない時間が作れていいよな
何もせず一人でキャンプとかしたいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:40:49.68ID:WdU9PdKB0
暇さん!?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:41:34.60ID:gSE8yHV1d
>>97
そういう時間の使い方が上手い人はそもそもこんな時間にところに来ない気がする
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:42:48.59ID:m0GlZuCt0
ソロキャンなんで憧れてないですぐ用意して出かけるよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:43:14.75ID:RmoCvIHG0
でもアニメゲーム漫画音楽、無料で無限にあるから疲れるんよね。
目移りする事そのものの快楽にいっちゃって、オタク的に消費する楽しさみたいなのに入り込みづらい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:45:05.21ID:kNOipiYw0
無職とかならまだしも
ちゃんと働いてるのに何で結婚しないみじめな人生送るんだよアホだろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:45:29.26ID:1eYzkA/H0
>>79
実際どうかは置いておいてとりあえず風潮自体は既婚こそ正義ってことにしておいた方がおこぼれ貰いやすくなってええやろ
独身貴族とかいう言葉はマジで日本の寿命を縮めたよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:45:49.11ID:m0GlZuCt0
steamのゲーム選んでる時ひ楽しいのに
積んで終わりみたいな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:46:35.34ID:wQTAE8pL0
このスレおっちゃんやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:46:52.60ID:kuXsMWnq0
単純に自分に対するハードル上げて楽しめなくしてるだけやと思うわ
アニメもゲームも面白いし、飽きたら楽器やったり趣向変えるだけでええねん
前向きに何でもやったらええし、結婚もしたけりゃすればいいだけや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:47:19.66ID:m0GlZuCt0
なん爺やぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:48:15.20ID:7nDwi31P0
まあオタク飽きた後に他に興味あるものすらない虚無人間が出来上がったらお終いやね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:49:16.99ID:m0GlZuCt0
やっすいテントと道具はダイソーとかでもいいじゃん
本当にやりたいならさ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:49:19.91ID:ZG9Jxk9Jd
>>106
言うほどおこぼれもらってるか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:50:22.02ID:44QGBApn0
仕事終わりに遊びに行けるやつ尊敬するわ
定時で終わってもそんな元気ない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:51:01.27ID:m0GlZuCt0
元気があれば何でもできるのにな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:51:06.44ID:8sQpaoYF0
なんかつくったらええのに
今後どうせ未婚もっと増えるんやからお前の人生出力した何かが文学になるかもしれへんで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:52:19.10ID:h7RrGMav0
>>29
逆やな
子供がいらないなら無理に結婚しない方がええで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:52:38.20ID:hoLYEcjH0
40超えたぐらいでエンタメ楽しめなくなるかどうかは親見ればわかるやろ
ワイの親は普通に楽しんどるで
80のバッバはスイカゲームしとるし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:52:42.50ID:/ABH2tNO0
女叩きに目覚めそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:52:52.10ID:aOTx/2zI0
このスレの生涯独身率ハンパなさそう😯
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:53:50.84ID:XI3VEZ5e0
ほんまやることない
一人だとダラダラするだけや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:54:03.61ID:SJEcQSCP0
俺はそう思ってたが
40で結婚してしまったわ
エンタメが楽しめなくなったとかはないんだが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:54:15.84ID:6Hin/11Rr
>>116
たまーに仕事帰りに遊び行くとテンション上がって楽しいし下手によりスマホイジりながら寝るよりええで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:59:04.98ID:XQgd4EiT0
サブカル中年は鬱になりがちって吉田豪が言ってた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:59:42.93ID:m0GlZuCt0
>>123
おう
釣り道具も売ってるからな
セットで持って行くと幸せになれるかもしれないぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:00:12.40ID:vN+ZEeRl0
アンチフェミになるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:00:34.59ID:II3r8TVg0
ジジイになって勃たなくなってからエロが売りのアニメとか見たら虚しさしかなさそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:01:45.75ID:Bz+zqgYY0
ソロキャンとか北海道一周するために仕方無くやったけどテント開いてマット置くだけなんやからホムセン行けばその日からできるやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:01:50.01ID:4zQDliQ50
結婚はまだええけど子供できたら自分の時間なんてないぞ
平日は仕事終わりに子供の迎えに行って風呂入れてメシ食わせて土日は子どもの面倒見なあかん
それでも耐えれるやつじゃなきゃ子育ては難しい
子供いらないんなら結婚のメリットなんてほぼ無いし結婚したいならそこもちゃんと考えておかなきゃいけないで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:04:08.17ID:2NU5qDMw0
創作を作る側に行きたいなとは思う
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:04:59.20ID:Bz+zqgYY0
今の時期100均装備でソロキャンしたら普通に凍えて苦しい思いしそう
週末から冷えるらしいしなおさら
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:05:28.77ID:VHbSYtCj0
弱男くさーい
弱男専用焼却炉作って全員生きたまま焼き殺してほしいw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:05:37.03ID:Qal3RRQE0
普通に生きてて結婚の気配がないから単純に縁がないんだと思う
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:05:38.51ID:m0GlZuCt0
>>132
子供が子供である時間なんて一瞬やぞ
そしてそれが宝になるんや
上手くいけばな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:06:24.71ID:II3r8TVg0
>>133
この季節やし寝袋だけはいいの買った方がええで
最悪凍死する
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:09:38.41ID:XI3VEZ5e0
>>132
ワイはそれでええわ
とりあえずこなさなきゃならないクエストがあってそれを毎日こなしていけば人並みであると実感できるなんて小市民向けやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:11:43.17ID:HUlZy9Ec0
子どもいないと働くの辛くなりそう
ペットみたいないい方で悪いけどいつまでも自分のためだけに働くの張り合いないやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:11:57.74ID:YSYXWjyK0
無駄に生きるほどに若害やまんこが苦しんでくれるならそれは喜ぶべきことやろな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:12:04.11ID:4zQDliQ50
>>138
せやで
せやけどその数年の制限を耐えられないやつもおるやろから結婚は誰にでもすすめられるものではないってのがワイの意見や

結婚すれば誰でも幸せになれるってもんでもないし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:13:06.17ID:Bz+zqgYY0
>>139
寝袋とマットはホムセンで揃えるべきやな
焚き火とかグリルに挑戦するのもええけどハードル上げずに近くのスーパーで惣菜買って行ってテントで食うだけでもワクワクすると思うで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:14:48.80ID:4zQDliQ50
>>143
その考え方はなかったけどたしかにクエストみたいなもんかな
日々こなしていけば子供が成長する
その子供の成長が幸せなんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:18:10.08ID:4zQDliQ50
>>137
ある程度自分から動かなきゃ縁も掴めないと思うけど結婚って時の運みたいなものもあるから動けば上手くいくってもんでもないし難しいよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:20:51.14ID:jJIJMizG0
>>9
美少女抱き枕に手を出してもう一生手放せる気しないわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:21:34.22ID:S7vzGKCT0
漫画やアニメを結婚の代わりにしてるのがよくわからん
ワイはそもそも人間が嫌いだから結婚なんてあり得ないが
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:24:54.24ID:5FJ4OI+z0
なんGってこういう奴らばっかやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:25:46.40ID:VTNFxf1C0
馬鹿フェミパヨチョンマンコとかどうでもいいだろ
ネットから徹底的に迫害しようぜ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:26:13.09ID:jYs6Rj5P0
2007年頃に鳥の詩は国歌だのクラナドは人生だのと叫んでたオタクどもは今なにしてるんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:27:50.92ID:5FJ4OI+z0
>>156
結婚して幸せに暮らしてるよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:28:11.77ID:jYs6Rj5P0
>>157
鬼籍に入ってるやつもおるんちゃうか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:28:31.02ID:9gfJ4drN0
>>156
暇アノンになってそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:35:24.14ID:wYaKcBEJ0
こういう奴で40/50代でいきなり趣味に醒めて虚無になった奴はどうしてんのか気になる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:37:52.54ID:8jN0zvN60
ワイもそうやけどアニメマンガゲームではないわ
オナニー風俗飯酒タバコやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:39:30.54ID:mr4fCCN0F
ワイに出来るのは親が死んだあとに先祖代々の墓を閉じることだけや🥴
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:40:09.58ID:HCg9P4YV0
どうしても寂しかったら猫とか犬飼えばそうそう狂わんで
自分の人生の意義を自分以外の誰かに見出すのはしょうもない 人はみな一人や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:40:46.64ID:EpO6ov5o0
>>163
一人なのは独身のやつだけだよ
ドンマイ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:41:44.12ID:8jN0zvN60
>>4
同じく
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:41:44.36ID:lTsGgDys0
>>161
早死しそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:42:03.77ID:Bz+zqgYY0
>>163
猫や犬に見出してねえか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:42:13.76ID:QOYT/Tn/0
ままならんものやな
もう35で良い加減覚悟せなあかんなてそれ決意した数ヶ月後に彼女出来たもん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:42:18.22ID:aOTx/2zI0
>>161
ゲームはおっさんでも楽しめるソフトが多そうだけどマンガアニメは無理だろうね殆どが10〜20代向けの作品だし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:42:29.81ID:8jN0zvN60
>>9
酒タバコ風俗飯オナニーインターネット
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:42:34.39ID:HCg9P4YV0
>>164
離婚率3割以上
不仲な家庭なんてそれ以上にある
ワイの両親もクソほど仲悪くて家庭内別居状態だったしな
自分のご機嫌くらい自分でとって生きていけや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:43:19.50ID:8jN0zvN60
>>16
仕事はするよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:43:23.72ID:HCg9P4YV0
>>167
どうしても寂しかったらペットでええやん
ワイはいらんけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:43:56.48ID:8jN0zvN60
>>19
せやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:44:19.89ID:8jN0zvN60
>>21
たしかに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:45:13.70ID:h1uRW0NF0
>>156
それくらいの年代ならまだ独身ヲタしてる。90年代末から00年代初期のヲタの動向のほうが気になる。もう還暦とかやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:45:20.83ID:8jN0zvN60
>>27
生活保護があるがな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:46:19.70ID:8jN0zvN60
>>29
したいけど弱者男性やから無理や
妥協できない
ブスデブBBAは無理や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:47:27.79ID:iVHA+cVd0
なんかある程度楽しんだからもうええかなって気もする
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:49:48.27ID:inOUKF7g0
結婚は諦めたんやけど、アニメゲーム漫画も無理になった。
仕事帰るの遅いし
なんかなんも楽しめなくて毎日5chとユチーュブダラダラ見てるしかない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:50:31.30ID:8jN0zvN60
>>92
わいやんけ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:52:08.81ID:aOTx/2zI0
>>181
この後の数十年イベント無し消化試合確定に絶望して鬱になってる😮‍💨
0184【B:93 W:99 H:99 (D cup) 145cm/90kg age:50】
垢版 |
2023/11/24(金) 03:52:35.90ID:rcucQ5po0
ワイワキガやからな
女どころか友人もおらん
漫画とアニメが友達や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:55:36.50ID:8jN0zvN60
>>180
推しの子
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:56:18.70ID:8jN0zvN60
>>184
同じく
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:56:29.03ID:Yn4lpmb60
アニメに興味なくなって映画見るようになったわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:56:41.56ID:8jN0zvN60
人生って恋愛結婚子供諦めたらイージーよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:57:05.69ID:8jN0zvN60
>>187
わかる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:57:35.28ID:8jN0zvN60
田舎住みやから人生つまらないわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:58:04.89ID:8jN0zvN60
都会行っても二郎と風俗くらいしか行く場所ないけどさ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 03:58:36.20ID:XLretw4Wr
ワイは仕事に生きがいを感じるようになってから毎日が全く苦にならなくなった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:00:19.08ID:XDpNgwWh0
アニメって大人になったらキツくないか
無理して推しの子とか見たけど1話でノリに着いていけず断念した
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:00:31.47ID:8jN0zvN60
わいも来月からA型作業所で農業アルバイト最低賃金やから頑張るわ
仕事に生きるで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:01:12.38ID:/Y8HTOvb0
●●は俺の嫁とか言ってた奴がすっかり居なくなった時点で察するべき
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:01:19.61ID:8jN0zvN60
推しの子進撃鬼滅チェンソーマンみたいな面白いアニメなら見れるけどつまらないやつは無理や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:01:56.33ID:8jN0zvN60
マンガは読まないな
ゲームはやらないな
YouTubeで実況動画たまに見るくらい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:02:41.77ID:8jN0zvN60
結婚したいけど低スペやから諦めてるわ🤦🤦‍♀
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:03:08.59ID:gwKOg4Nk0
>>188
ただの虚無人生やでそれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:03:50.93ID:xnbIfRyS0
35歳くらいで突然アニメゲームつまらんわ…結婚しとけばよかった…でももう手遅れや…ってなるんよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:04:02.01ID:aOTx/2zI0
>>193
アニメの殆どは若者向けに作られてるから当然
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:05:14.56ID:8jN0zvN60
映画見たらええやん
映画面白いで
2時間やからアニメよりいいわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:05:38.93ID:8jN0zvN60
>>200
婚活したらいいやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:05:43.85ID:6243V19T0
人生アニメゲーム漫画に捧げてる60代70代を見たことがない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:05:58.85ID:woLdsLFc0
>>193
10代向けやからな知り合いの高校生とかみんなアニメ見てるわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:06:07.05ID:8jN0zvN60
>>204
酒タバコギャンブル風俗はたくさんいるけどな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:07:02.25ID:8jN0zvN60
年寄りになったらドキュメンタリー映画とか見たらいいやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:07:26.77ID:6243V19T0
>>206
風俗はおらんわwちんこwww
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:07:33.23ID:8jN0zvN60
宗教 歴史 科学 宇宙興味ないの?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:07:57.50ID:8jN0zvN60
>>208
いるわ 待合室にいたし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:08:40.44ID:8jN0zvN60
>>181
わいやんけ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:08:41.27ID:qtY/4rnn0
>>209
宇宙以外は全部結婚関係あるジャンルやね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:08:53.90ID:6243V19T0
>>210
老け顔を見ただけw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:08:58.35ID:8jN0zvN60
>>163
これ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:09:31.57ID:8jN0zvN60
>>171
同じく
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:10:55.03ID:8jN0zvN60
経済 政治 戦争 教養興味ないの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:11:00.04ID:Vc+5dV/T0
金が無いとかただの言い訳やで
沖縄見てみろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:11:36.62ID:8jN0zvN60
大人になると勉強に興味出てくるのなんでやろな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:12:49.44ID:RI95OnhEa
>>180
鬼滅の刃
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:13:39.48ID:Vc+5dV/T0
>>218
アニメもゲームも実はつまらないって気づくからや
なんだかんだ大人は正しいこと言っとったわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:15:17.24ID:RI95OnhEa
>>217
沖縄の生涯未婚率は結構高いんだよなぁ
強者男性と弱者男性の格差が一番やばいとこだと思う
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:34:28.07ID:8jN0zvN60
あげ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:57:41.16ID:9S+sY4/10
アニメ漫画ゲームの制作に捧げてる人は充実してるよ
消費する側はあくまで娯楽やからそら飽きるよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 04:59:25.52ID:PN8xaDnH0
昔アイマスのアケゲーに入れ込んでたおっさんとか今何してんだろうな
下手したら還暦やろあの人ら
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 05:02:54.22ID:x1PU/fZs0
ワイ31歳ナマポ全てを諦めたからネットやテレビぐらいしか人生の色がない毎日なんも無い
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 05:05:53.26ID:Q9PmOImm0
>>204
マジンガーZの人とか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 05:07:39.85ID:R0gCf+j30
鬼滅の刃流行ってたけど
つまらなすぎてギブアップやったわ
ガキの頃から見てるワンピースは惰性で読める
新しいことに脳が拒絶反応はじめてるわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 05:08:48.76ID:Q9PmOImm0
>>223
漫画の消費に捧げてる人もいるんよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 05:08:53.87ID:PJiv+pEZ0
そういうおじいちゃんあんまり見ないところを見るとどこかでふと冷めてしまうんやろな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 05:12:23.62ID:9x3iQ6gJd
>>229
今おじいちゃんになってる50年前の弱者男性も当時は人生捧げるようなアニメ漫画ゲームがなかったってのもあるからな
これからやろアニ豚爺さんが本格的に増えてくるのは
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 05:12:25.59ID:Vc+5dV/T0
>>228
遠からず飽きるよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 05:17:09.84ID:ehwIXzTG0
アニメ漫画はどっかで見たなってやつだらけになる
ゲームは操作する分ハマるものがまあまあ出てくるしインディーを手軽に遊べるようになったのがでかい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 05:17:45.53ID:aZK2s0ZnM
結婚したところでアニメゲームに飽きるように夫婦生活に飽きるパターンもあるやろ
話聞く感じみんながみんな円満って訳でも無さそうやし
まあそれでも孤独よりはマシなんかな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 05:21:11.26ID:+v++CLLP0
弱男22だけど既にこの辺飽きてきたぞ
どうすればええねん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 05:22:32.08ID:Vc+5dV/T0
>>234
勉強しよう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 05:26:18.69ID:E2iylgOk0
>>234
数学楽しいぞ
一緒に位相空間論やろう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 05:28:06.42ID:dTyC8pXH0
オタクになるのにも「消費の才能」が必要やからな
「消費なんてどんな馬鹿でもできる」とか言う奴おるけどなんもわかっとらんわ。娯楽を消費するのだってかなり大きなエネルギーが必要なんやで
だからそのエネルギーのない人は疲れたり飽きたりするんや。オタクってのは消費のエネルギーが膨大にある「消費の天才」なんや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 05:29:57.46ID:yAdyVSDz0
独身は狂うぞ
アニメ漫画ゲームなんて飽きる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 05:30:09.56ID:D7vGRRRdd
>>237
すげえわかる
ワイみたいな雑魚は買ったっきり開封してないゲームとかあるしな
アニメ見る、ゲームやる時間が足りないオタクくんとか普通にすごいと思う
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 05:37:37.19ID:6243V19T0
>>238
歳を取れば取るほど金より家族やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 05:41:22.24ID:SGvMrv1v0
漫画は好きなんだけどアニメは面倒くさすぎて無理なんだよなあ
この差なんなんだろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 05:42:48.94ID:RVCKp6kN0
まあ本当にそれらに人生捧げとるのは制作者たちやけどな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 05:44:51.07ID:GaZAf9Fya
働いて酒飲んで競馬してたまに風俗使って毎日毎週更新される漫画読んでりゃええわ
って感じやわワイ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 05:45:11.27ID:wEeGSDt70
てか最悪そういう創作物の家族描写が「クる」ようになるんじゃない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 05:46:27.08ID:GaZAf9Fya
>>241
歳とれば金が血液であり寿命って考えもあると思うけどな
金の切れ目が縁の切れ目とも言うし世の中お人好しばかりでもあるまい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 05:51:21.62ID:+tuHdcRid
他人と比べなければどうにでもなるよな。ナマポ13万とかいざとなりゃこれでいいし正直日本に産まれて良かったわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:19:12.86ID:h1uRW0NF0
>>204
これなんよな。古のガイナ信者とかどこ行ったんや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:20:16.93ID:43WHz7qD0
脳味噌劣化していくのが悔しい
ずっとアニメ、ゲームを楽しみたい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:24:43.11ID:AkZBn4qd0
捧げてはないけど結婚は諦めたってかしたくない
出来もしないのはもちろんわかってる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:30:33.97ID:iEePp/pB0
ワイもまさに大学の頃同じ思考で
今やアニメ漫画なんて年1見る程度やな
ゲームは操作方法次第で新鮮味あるが

脳が劣化したよりか、むしろ学習の果ての飽きなんだよなぁ
老人になっても楽しめるのは単なる痴呆やろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:34:03.56ID:Qf7VqpXe0
いわゆる「普通」の生活をしないやつって、どこかがおかしくなるよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:34:21.43ID:7ZOywih80
独身でアニメやゲームだけで生きていくのは不可能やろな趣味の幅を広げるしかない
子供おると夫も一緒に成長してるんだなって弟3人見てて思うわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:35:03.90ID:s9YSev9b0
結婚出来るって希望があるくらいにh親ガチャ当たりの人生のくせにそれかよ
ワイは小学生のときには悟って無理と諦めてたぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:35:58.85ID:s9YSev9b0
>>254
しないじゃなく出来ない、な?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:37:03.07ID:s9YSev9b0
>>255
アニメゲームは飽きるしな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:37:57.00ID:gjsBNUTR0
今はよくても40代過ぎて独身だとまず壊れるな
定期的に金払ってでもセックスして人と会話しないとモンスターになるぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:38:36.48ID:n2Gxk2z60
結婚は人生が楽しくなる一発逆転のアイテムと勘違いしてない?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:40:40.46ID:zUDRQCuC0
楽しくはないけど人生が充実するのは当然でしょ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:41:31.03ID:s9YSev9b0
>>259
いやモンスターやから出来ないんやが
隠せてたのが隠せなくなっただけ
ワイもいつ爆発するかわからん
前より人前で怒りが抑えれんなってきたし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:42:15.54ID:iyFA9b3k0
途中で飽きてどうにもならなくなるか
老化で関心がなくなっていく
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:43:09.13ID:J7AF+0K60
終わった独身老人増えたら安楽死合法化しないかな
労働力にもならんし身寄りもいないなら許してくれるやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:43:32.15ID:dkoMJWdN0
>>260
結婚ではないし子供だ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:44:22.71ID:XMcqYWJKr
でもそんな後ろ向きな理由で結婚して子供作ったりしたら全員不幸になるし社会不適は独身のままがこの世のためでもあるやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:45:00.65ID:Yjos0V000
ヒトカスも所詮動物だよな
子供残せないオスは壊れていく
ワイも壊れていくんやろなぁ…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:45:32.15ID:h6mXhJ9L0
ワイは25の頃には多分無理なんだろうなと自覚してた
親も死んだし
今は気楽に生きとるわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:45:51.96ID:s9YSev9b0
>>266
社不は大人しく黙って不幸のまま死ねと?
人権無視も甚だしいわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:46:42.61ID:19dsA8WN0
40超えてから地獄やぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:47:24.97ID:2zPuRfmJ0
オタクも高齢化してるのにまだまだ主人公は高校生の作品多いな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:52:28.10ID:h6mXhJ9L0
40になろうとしてるけど
ゲームは全然飽きない
むしろ学生の頃よりハマってるんだが
もう、俺は無自覚で壊れてるのかなw
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:55:13.86ID:P2fLqM8H0
>>266
本音と建前ってもんがあるから結婚したらしたで幸せやで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:56:28.32ID:P2fLqM8H0
>>272
体が壊れてきたときに熱意を保てるかが勝負やな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:57:23.79ID:hdPutkY00
ネット見てると麻痺するけど結婚ってたぶん昔よりハードル低いぞ
よう考えたら男が余りまくってるんやからそれだけ未婚女もそれなりにおるってことなんや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:57:31.53ID:HUlZy9Ec0
>>271
若い子が頑張るから応援したくなるんや
おっさんは立場的に頑張って当たり前だもん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:57:53.62ID:1lmqXM6x0
独りで観光地巡ってると肩身狭くてきついぞ
ソロ旅民がみんなデケえカメラ抱え始める理由がわかったわカメラ持ってると許される謎の空気がある
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:58:06.28ID:22sKvWdu0
一生を捧げられればいいけどななんだかんだゲーム飽きてきてるわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:59:06.14ID:2G0iX9Gu0
どんどんアニメゲームムリになってきたわ
スマブラとかもう2~3回やれば疲れてしまってやりたくなくなるし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:59:37.66ID:R4BBHAah0
>>277
ワイはさも登山してまーすって風貌で観光地回ってる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:00:44.69ID:g4a+tuq/0
40越えて身体にガタが来てから本番
目も悪くなり目を使うのがしんどくなるんよ
結婚できる奴はしとけワイは40越えて未だに年齢=彼女無しやからいずれジョーカーになるんよごめんね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:02:54.50ID:0NRH716O0
ジョーカーって煽りワードが出てからずっと思ってたけど設定的に仮面ライダー剣のジョーカーが一番ぴったりだわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:05:16.97ID:dTCZu23s0
ワイは19で結婚して30過ぎた今アニメにハマっとる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:06:16.05ID:mg/mXKuEM
>>271
おっさんが転生する話だのおっさんが女子拾って育てるだの
ここ数年になって出てきたキッショいのようけあるやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:06:28.13ID:dT09ufO20
ゲームを全くしない過程で育ったけど子供が出来てから一緒にゲームにハマってるぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:06:52.34ID:fBflCtv90
>>278
結婚生活は半年で飽きるぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:07:34.29ID:/4V4Zpmm0
別にそれでもいいんだけどこの手のやつって自分が本当に欲しかった幸せを手に入れた人たちを攻撃し始めるからな
アニメゲームマンガに人生捧げたいなんて本人がこれっぽっちも思ってない
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:08:07.03ID:fBflCtv90
結局全部飽きるし不安定だから自由に動ける状態がベスト
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:08:34.83ID:s9YSev9b0
>>287
それの何が悪いんや?
産まれで全て決まるねんから恵まれてる産まれした奴らは死ぬまで叩くべきや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:09:40.31ID:g4a+tuq/0
結婚してる奴は書き込まず○ねよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:10:25.18ID:0V9YsXtBH
>>282
誰一人お前は人間達と生きろって言ってくれない😭
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:10:52.10ID:FLcc3LJ5a
彼女いたことないから何だ?ワイなんか友達すらいたことないんやぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:11:24.12ID:cDT+NrLnH
これから未婚老人増えると思うから何かしらあるやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:11:28.85ID:FTDJBmNC0
今はネットですぐ仲間見つけられるから感覚おかしくなっとるかもしれんけど、大人でアニメ好きとか一般の人からしたらすげえ気持ち悪いからな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:11:52.82ID:4ch30xTh0
漫画はともかくアニメとか20歳くらいでもう飽きた
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:12:09.02ID:tx83ogw40
自分の遺伝子残せないまま年老いて性淘汰が確定したおっさんおばさんって頭おかしくなるよな
ツイッターで暴れてる独身女叩きおじさん独身男叩きおばさん見てると思う
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:13:20.61ID:w3OkevYR0
ブイチューバーと加藤純一にも捧げろよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:13:21.06ID:HUlZy9Ec0
わいは逆に若い時は見てなくて大人になってちょっとハマったは今はもう見てない
流行りのやつたまに見るけどもっと頭使って行動しろよイライラしちゃうから向いてない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:15:00.85ID:pMDVmRxZ0
どうせ老いたら老人ホームでも入ろうなんて思ってるんやろうけど面倒みてくれる人を産んでないのにアカの他人の子や孫に面倒みてもらえるなんて随分甘えた考えでその甘さゆえにいつまでも独身なんやろな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:15:49.92ID:8D2dDcp9M
エロゲオタクだったが子どもが産まれてオタク趣味への興味を失ってしまった
借金してまでエロゲ買ってたのに不思議なもんだわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:16:38.34ID:mPmaKCx20
>>1
別に結婚はあきらめてもいいけど、ゲーム、マンガなんぞに人生を消費することはない
夢、目標を持って生きればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況