X



【朗報】保田圭のJK時代が案外イけると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:28:10.77ID:azuSsi2F0
右目どうなっとんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:28:31.25ID:aY5zkNzR0
乃木坂の評価が勝手に上がる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:29:15.84ID:k4TPUS1x0
加入後とほぼかわらんやんけ
もっと言うと今ともあんま変わらんな
そのままおばさんになった感じだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:29:36.83ID:EAu0Bbrk0
富津www
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:29:50.32ID:CGqLiEOX0
美形やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:29:51.12ID:7xeSb/ii0
寝起きのワイに似てる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:29:56.84ID:5WLETItnr
つんく『…歌うまいし取るか』
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:29:58.75ID:ZFDGZRbW0
マックの接客全国大会優勝したすごい人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:30:08.08ID:yb1FWoEg0
JKじゃなくてJCやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:31:24.88ID:19Tc2t2Q0
>>12
聞いたことあるそれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:31:25.90ID:04mjwTxZ0
尼神インター 誠子かな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:31:43.37ID:P2h1m2FD0
おっさんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:31:45.23ID:W4cUerjD0
マジで耳はめちゃくちゃいい形してんな
エルフみたいでそそるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:31:55.48ID:1ezR2tjwd
大島っぽいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:32:00.14ID:dwK6ICPN0
>>15
高校中退してプロのフリーターやったからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:32:58.22ID:WGygMxg0a
のちのマックの伝説アルバイトである
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:34:30.68ID:Of5xJ5i7
菊池姫菜やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:36:40.65ID:7lCDQNZqd
ちょぱのスッピンに似てる
ギャルメイクしたら可愛くなるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:37:00.93ID:MyKgcU4i0
こんなのと一緒に居たらいつまでも不人気メンのままだと思ってボス猿だった中澤の腰巾着になった矢口は有能
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:37:14.23ID:xddgXscU0
うたばんはこの人でもってた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:37:52.28ID:HqiRxMRU0
令和最新版に出てきそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:38:31.79ID:NIKrKzF00
中国人?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:39:22.85ID:Of5xJ5i7
>>24
矢口やっぱ腹黒いな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:39:33.11ID:iMv5eWTd0
仁志やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:40:06.78ID:W4cUerjD0
>>24
なお保田の方が勝ち組な模様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:40:12.37ID:TmpN/phWd
お母さん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:40:39.92ID:DkmNndnm0
真夏の光線PVに一瞬だけ映る保田様は紛れもなく美少女やった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:41:40.97ID:3IaG21nh0
ブサイク←→かわいい
顔半分かくすと全然違うのすごい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:41:42.80ID:klJdLHmK0
大貫って誰か芸能人の名前でおったよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:42:27.27ID:Dr1eae+P0
>>35
PUFFYやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:42:48.77ID:JTUu7gUU0
大貫妙子な
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:43:21.14ID:a0N4FHvk0
こいつ千葉やったんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:43:33.45ID:OXG0EEiE0
地学部の友達にいた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:43:38.59ID:kOhm5cIe0
かまいたち濱家
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:44:12.54ID:NGozPIPb0
ぼくこの人知らないけど普通に可愛いと思うけど、ちなZ世代
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:45:51.25ID:Of5xJ5i7
いかにも千葉らしい顔やわ
千葉の奴ってだいたいこんな顔やで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:46:20.54ID:9tyo8xgUd
アイドルの中ではブスだったけど一般人からしたら美少女の部類やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:46:23.34ID:1Oa6ioOB0
髪型が悪いよ髪型が
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:47:19.68ID:5oQiDYsC0
おまえらと同族だからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:47:52.61ID:FG2sbsMHr
この頃はまだモー娘。アイドルちゃうくて実力至上主義やったから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:48:11.72ID:pTCj2+fk0
先週のテレ東音楽祭で矢口辻ちゃんと一緒に普通に歌って踊れてたな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:50:30.70ID:m7+qgnWor
無難に今でも仕事ちょこちょこあるんやからええな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:51:02.21ID:YT44YSwer
>>49
松浦亜弥も顔一緒やもんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:51:17.19ID:6o2ZdTHsM
モー娘。入る前はカラオケでバイトしててバイト終わったら部屋借りて歌とダンスを練習してたらしい
当時同じバイト先の娘が言ってた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:51:18.70ID:rlpoqMOn0
>>50
この制服着たままセックスしまくってたんかな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:51:39.09ID:MBoNQ1eMM
>>1
大森だろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:51:57.18ID:kOhm5cIe0
>>50
こりゃつんくも勝ったと思うわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:53:40.94ID:CXTnj6C60
まさしく富津市って顔しとる
朝の港で黄昏れてそうな感じ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:54:19.03ID:5oQiDYsC0
マクド
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 12:57:47.43ID:Z2Xn5R1h0
>>50
レジェンドすぎるな
AKBとは格が違う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 13:00:47.35ID:oW96mF430
全盛期モー娘で平和なその後過ごしてるの保田と辻だけか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 13:01:26.44ID:Nt0GxZnW0
モー娘。の中じゃ上昇もないけど下降もない一番いい人生送ってるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 13:01:31.60ID:NGozPIPb0
おっさんってゴマキって人好きだね
Z世代の間ではそんな評価されてない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 13:03:36.67ID:UZ+UPOzO0
>>50
即ハボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況