X



女さん「まって、男の理想の体型はフェルンなの!?フリーレンじゃなくて???」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 13:29:36.60ID:bp+yJm0sd
当たり前やろ
抱きついて安心感があるけどデブではないギリギリが理想やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 13:30:48.40ID:ftRLerjz0
どっちがどっちや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 13:30:58.63ID:DtOm5QhcM
仮に理想知ったところで改造できないんだから知る意味なくね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 13:31:47.61ID:VmMwdpJHM
女の理想 >> スーパーモデル (宇宙人)
男の理想 >> ぽっちゃり

元々違う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 13:31:55.99ID:iOW/64DF0
筋肉エルフやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 13:32:13.54ID:ABAsKJiGd
フェルン「この魔導書は?」
フリーレン「高身長爆乳剛毛玉ありふたなりになる魔法だよ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 13:33:20.01ID:nZ/dz4FO0
男の理想は粗チンシュタルクじゃなくて
巨チン確定ハイターやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 13:34:11.63ID:mx2HqXbJ0
つるぺたロリと寸胴オバさんwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 13:35:17.08ID:PgG+KkiRd
>>5
男が言うぽっちゃりも女からしたらかなり細いからそこも食い違うぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 13:35:19.18ID:kTEV8tGD0
>>5
これが分からない
何でワイらの理想と女性の理想て違うんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 13:37:33.48ID:LIJ5swHr0
フェルンとかいう将来の横綱
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 13:37:51.58ID:apQwmxwHd
理想は大原優乃やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 13:38:35.65ID:LcmGCAH10
男の理想の体型て絶対顔と二の腕だけは細身の女と変わらないサイズで奇形すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 13:38:40.50ID:TlQ2OtU20
スレンダーが好き→ミイラ
ぽっちゃりが好き→デブ
中間でええのになぜ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 13:38:45.77ID:zyaZv/2u0
厚着のアニメばかり見てんなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 13:39:03.28ID:BDUQM5Y/d
すまんアウラちゃんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 13:39:18.01ID:gqofA6Oo0
このむちむち感で剛毛なら最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況