X



現役ドラフトでクビにはならずともめっちゃ活躍した訳でもない選手の再出品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:18:02.91ID:6LkQqbn3M
ある?

広 戸根
巨 オコエ
ロ 大下
西 陽川
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:18:41.33ID:ovGa0lQn0
一番出しても後腐れない立ち位置だから絶対出すと思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:19:08.60ID:TcIFy0VC0
広島は松本竜と中村奨成を出すかもしれない
まあ三人出してもいいんだけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:19:26.21ID:dxM3t76BM
マジで出されそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:19:59.40ID:9dkB/WFwM
ていうか現役ドラフトの移籍選手って再度現役ドラフトには出せないみたいな決まりって無いの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:20:20.23ID:MBoNQ1eMM
今年は無理
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:21:00.86ID:a/QlOfFX0
してもええんやっけ?
どっちみち再出品した球団同士でグルグル回すことにはなりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:21:20.35ID:jhGHBocP0
>>3
中村奨成いかんでしょ???
ちゃんと広島が処分せー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:22:45.94ID:9dkB/WFwM
前年のポストシーズン終了以降に譲渡された選手は不可ってのに現役ドラフトの場合も当てはまるか
つかこれやとトレードや人的補償の選手も出せないんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:22:52.16ID:fV4XUb4pd
入団1年以内だからルール上無理
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:24:45.09ID:9dkB/WFwM
>>11
入団1年ってルールはないみたいやから夏に支配下に登録した1年目みたいなのは行けるみたいやで

まあそもそも正確なルールは発表されてなくて世間に認知されてる内容もあくまで新聞社の予想みたいやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:35:26.61ID:YI1JdLrZ0
素行悪い奴出せばいいという風潮
誰か一人は取らないといけないルールやからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:38:21.69ID:YhQY5tlP0
今年少しだけルール変更したらしいけど
変更するなら広島の現ドラテロを防ぐルール変更しろや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:41:10.49ID:1u9nA4QS0
現役ドラフトには出せないけど戦力外には出来るのってようわからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況