X



【朗報】一番うまい魚、ついに決まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:26:20.62ID:F2Nu2vzG0
アジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:28:29.55ID:IUgxZuiD0
結局鮭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:29:19.27ID:NwaXBCa10
焼き…アユ
照焼…ブリ
煮る…カレイ
揚げ…アジ
刺身…サーモン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:29:30.74ID:YlFnnRBY0
魚のときって水族館でしか見たことないかも
味=名前ちゃうか?料理しない人なら
ワイ以外おる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:29:45.03ID:cNkDCUbk0
>>14
干物はホッケやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:30:23.49ID:Ej6cAVvbd
鮭だろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:30:35.06ID:C0GASsIk0
アジフライほんとすこ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:31:13.57ID:1CjAYgfX0
フグ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:31:26.30ID:RgqaESv10
安倍晋三
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:31:29.58ID:1oed6ReM0
滅多に口にできないけどクエがいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:31:45.19ID:x+uHlYAN0
刺し身のサーモン .350 32本 105打点

安定感抜群
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:32:07.53ID:ik3zemaf0
鮎やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:32:16.16ID:jw9b05zn0
あんなに簡単に釣れるのに一番美味いよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:32:23.21ID:60x2b14X0
サーモンなんて火を通しても抜群にうまいやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:32:25.44ID:7B9Mt9zT0
万能なのはハタとかカサゴとか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:33:07.55ID:wy82q65E0
でっかいアジフライをお腹いっぱい食べるのが私の夢です🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:33:13.78ID:g6v3aCdv0
メバルが美味かったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:33:43.26ID:jcExDMld0
>>11
ワイもシマアジで
刺し身うますぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:34:42.83ID:nRFRLhO40
>>14
焼きサンマ
照焼ギンダラ
煮るアイナメ
揚げメルルーサ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:35:41.43ID:QR9Ta6Ef0
いわしの干物しか食べたこと無い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:35:50.35ID:OYbeUo5Z0
秋刀魚
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:36:13.82ID:paKNY6ue0
アジフライとイワシのフライを1枚ずつ買って味の違いを楽しみながら食べるのが週末の楽しみ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:36:22.06ID:FNXFsCey0
カワハギぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:36:27.62ID:lO+AGOoW0
銀だらの西京焼きだよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:36:55.68ID:KK+84KbYd
鍋だと鱈くらいよな美味いの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:37:25.71ID:lA4Oo2+Jd
焼きはノドグロ
煮付けは金目鯛
生は本鮪
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:37:35.55ID:OYbeUo5Z0
>>39
肝醤油ええよなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:37:47.30ID:2ANQUTTl0
よく考えたら鮭だけ他の魚介と味違いすぎるよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:37:54.06ID:QR9Ta6Ef0
多摩川下流部で釣れやつなら
ナマズ
テナガエビ
モクズガニ
ライギョの順やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:38:00.72ID:1FmKui+z0
アブラボウズやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:38:01.88ID:MshjMj9d0
攻守最強がアジ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:38:10.42ID:h+eGBE2h0
よく釣り行くけどヒラメや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:38:14.79ID:Dy3xs0sE0
さんま😍
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:38:46.05ID:7mW4wM4d0
マグロ「あの…」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:38:50.54ID:vHzofVGW0
>>7
刺身なんて生臭いだけやんけ
太刀魚は塩焼きしか認めんわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:39:15.04ID:G2ehhFQN0
カンパチに決まってんだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:39:37.80ID:YBDkUdWX0
焼き秋刀魚は飽きるの早いけどそれが不味いというわけでもないから難しい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:39:42.65ID:VLJft2VvH
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:39:44.26ID:38SXzNm+M
この前初めてメヒカリの唐揚げ食べたらうますぎてビビったわ
こんな旨い魚隠さんでくれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:40:19.51ID:eBtQAgMN0
結局サバで良くない?って話
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:41:16.52ID:52OYYVOd0
釣り人に人気なのはタチウオかヒラメや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:41:25.18ID:X37LJYYn0
炙りマヨサーモン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:42:06.60ID:45TuP6390
まぁ無難にタイでええやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:42:17.14ID:ag+08tQp0
バラムツだぞ
なお
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:42:55.72ID:vHzofVGW0
これからの時期のクエが最強だな
フグなんて下魚を有り難がってるなんてただのアホ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:43:10.37ID:zExV0TEn0
切り身でしか見ないから写真見てもピンとこないお魚
http://imgur.com/ixADIow.jpg
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:43:25.04ID:OYbeUo5Z0
アマダイとかいうヒトカスに美味しく食われるために生まれた魚
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:43:29.05ID:B/5gB1EJr
ホッケにバター醤油
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:43:37.42ID:G2ehhFQN0
>>61
鯛とか美味いと思ったことないわ
刺身は味ないし焼いたらパサパサ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:43:59.19ID:1BT2lVkPd
トロハタ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:44:05.97ID:7B9Mt9zT0
コチもヒラメと同じようなとこで獲れるけどヒラメに比べて影が薄い
うまいんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:44:13.85ID:53TAiqVNr
がっつり調理するならマナガツオ
万能や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:44:33.89ID:wcmBNTJn0
秋刀魚定期
サンマは目黒に限る
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:44:35.47ID:YBDkUdWX0
>>68
鯛は謎に偉そうだよね ただの白身のくせに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:44:56.51ID:V+xBDK580
クエ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:45:13.21ID:7B9Mt9zT0
ザコ扱いされてるけどハガツオはうまい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:45:13.76ID:g+5pVRNQ0
カツオかウナギ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:45:41.93ID:lA4A3tp50
クエってそんなに美味いんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:45:45.45ID:NcZamdYB0
鯵は臭いだけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:45:47.04ID:abr9TmSo0
のれそれ(アナゴ稚魚)美味しかった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:46:27.92ID:nRFRLhO40
>>68
真鯛はまだいいけどクロダイやシマダイは
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:46:28.17ID:KyevRX/30
鮎好きなんやけど刺し身食ったことないねんな
美味しいんかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:46:29.40ID:G2ehhFQN0
>>78
脂ぶりぶりやで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:46:38.88ID:wC7gEzYB0
通はハタハタ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:47:17.69ID:2y4tck9/0
アラは最高ッス
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:47:21.32ID:qMzQf+b10
ノドグロな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:47:30.59ID:7B9Mt9zT0
浜名湖いったらアホみたいにクロダイおる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:48:00.55ID:MshjMj9d0
イシダイ、イシガキダイやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:48:12.50ID:OYbeUo5Z0
鮎はクセ強すぎや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:48:31.93ID:TQsqqVyc0
群雄割拠のおにぎり界でトップに君臨し続ける鮭こそNo.1や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:48:49.51ID:OY4R5z800
サーモンの寿司うまい
あぶらのった焼鮭さいこう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:49:02.91ID:kLQB5ydD0
メロ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:49:20.76ID:p4mz1MmA0
サンマ高くなりすぎやろ
手軽に買える魚じゃなくなってるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:50:05.49ID:19dsA8WN0
イワナ書かなかった?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:50:08.18ID:1FmKui+z0
>>83
クエは淡白やぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:50:09.95ID:0OeKnyuNM
見た目赤身なハチビキの刺身美味かった
飽きなく食べれる魚は鮭だな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:50:31.98ID:G2ehhFQN0
川魚も別に美味くない不味くもないけど
淡白すぎる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:50:43.96ID:1FmKui+z0
>>90
マグロなんだよなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:50:58.75ID:dggiypLK0
サバ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:51:52.39ID:7B9Mt9zT0
カワムツとかオイカワをタンパク源にするような男になりたい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:52:17.70ID:tSOG0GYW0
キジハタ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:52:21.43ID:vP9O+otIr
カツオは1位ではない
でもカツオをどうしても食いたい時がある
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:52:45.04ID:YqYNFOcn0
うなぎ一強やろ
溢れ出る高級感とふわふわの身はまさに天国
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:53:19.36ID:crh4ETBk0
ハマチ(ブリ)の刺身なんだよなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:53:37.46ID:5oQiMNJO0
ブリなのだ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:54:12.59ID:6mMZVvoN0
秋刀魚
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:54:16.91ID:gYDOPOpm0
>>26
愛知のサーモンまずいのなんでやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:54:21.08ID:hXombVlp0
旬の焼き秋刀魚は毎日でもいいくらいうまい
でも最近はしょぼくてつらい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:54:43.02ID:lGOfbhdn0
汚い水のとこに住んでるから食われないだけで
綺麗な水の環境で育てたら実は美味い魚とかおるんかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:54:55.49ID:Ol6laGy20
アジのなめろう定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況