X



【悲報】放置少女さん、ブルアカに立場を奪われて完全に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:52:48.15ID:lloaxid50
年々売上を上げるブルアカとどんどん落ちていく放置少女
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:52:56.20ID:lloaxid50
どうすんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:53:35.89ID:qOkGXbb50
昔の放置少女今のブルアカ並に人気あったんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:53:45.12ID:tQbO1nS80
放置ゲーはブルアカ一強やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:53:47.13ID:MTyRUK2X0
放置できないから…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:54:05.87ID:II1Cj7my0
ブルアカはエッチやからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:54:14.06ID:II1Cj7my0
>>5
それな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:54:40.67ID:tKc8Qwxca
全部日本じゃないからええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:54:57.75ID:voOL+XH00
マジでブルアカの人気どんどん上がってて凄いよな
ウマ娘でも最初の1年が全盛期やし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:55:22.01ID:voOL+XH00
基本的に最初が全盛期なのに覆したのがブルアカ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:56:10.08ID:0MuN1qko0
環奈再販してくれ
CMやってたときに始めたけど、仕様よくわかってなくてとり逃したわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:56:18.12ID:meXMtbeh0
放置少女はもう先がないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:56:22.95ID:tG7Fofp90
今謎にske48とコラボしてるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:56:27.35ID:fufKPzAL0
ポイ活でめっちゃ楽だったから好きやで放置少女
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:56:42.20ID:m12fHMJsd
ブルアカは放置ゲーだけど?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:56:47.09ID:meXMtbeh0
>>12
今はSKEやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:57:00.17ID:ULPM9N7T0
ポイ活のイメージしかない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:57:01.65ID:C1p8uujcd
突然謎ゲーに殴りかかって草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:57:18.74ID:w4xlTMnwd
6年で11億ドル稼いだ放置少女の勝ち
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:57:22.40ID:meXMtbeh0
今の所SKEも不発
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:57:34.36ID:4j6753ax0
メメントモリとかいう何のゲームかわからんやつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:57:38.14ID:Vu6SkkWP0
ワイは性感帯をタップして倒すレイドボス頑張ってるで💪💪
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:58:06.05ID:tTDiDVIW0
マジでどんどん売上上げてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:58:39.22ID:5H5VhYNM0
ブルジ頭おかしくなっとるやん😨
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:59:01.27ID:RzFzpRdA0
放置少女は完全に寿命やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:59:30.42ID:tWLtlgv90
ブルアカ3年でかなり人気になったなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:59:59.23ID:tWLtlgv90
ブルアカみたいなのはずっと生き残りそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:01:18.96ID:GUoQaDA80
初期に伊東ライフに案件依頼しててそれ見たんが最初だったな
まさかこんなにえっちになるとは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:01:56.01ID:li52c3gN0
マジで売上逆になっとるなぁ
エロで負けたんだろうね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:02:14.64ID:Cf9ScNyb0
放置少女は広告だけで中身がない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:02:27.84ID:Mkr0zpQO0
放置少女とか話題ほとんど聞かないのにこんな売れてるんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:02:44.10ID:Cf9ScNyb0
ブルアカはゲーム性が高い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:02:55.47ID:7oW9J3Ygd
これアフィスレ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:02:58.94ID:RLb3I2wD0
広告ではよく見かける謎のゲームって認識してたわ
ゾンビに追われながらパズル解くやつとか数字の低いやつを倒して成長していくやつと同じ認識や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:06:10.99ID:i00UzAh10
ブルアカほんま覇権やでえ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:06:30.35ID:RqaJnIlg0
放置少女昼と夜に強制参加しないと資材が増えないから辞めたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:06:48.01ID:4b9O9RVh0
広告だけでやってる人いなさそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:08:24.25ID:Uf/9P/f30
放置ゲー(ただし1日5、6回はログインが必要)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:09:34.46ID:HNJtdxCra
放置出来ないしゲーム性もない
キャラもブルアカほどエロく無い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:12:20.23ID:cNT2uwdd0
チー牛速報がブルアカばっか取り上げるからやぞ
ちょっと金渡して放置少女を取り上げさせればええねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:12:26.48ID:nmIiiyE30
ポイ活ではじめたが参考に見にいったポイントアプリ板
クズの煽りじじばばしかいなかった😭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:12:31.01ID:DjDTwCNed
>>37
差分数棒!?😳
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:12:40.08ID:+UylENvra
一時期のソシャゲオワコンムードやばかったな
ブルアカのお陰で今はちょっとマシになったような気がする
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:13:44.22ID:+UylENvra
ブルアカのお陰でソシャゲが生き返った
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:14:18.44ID:WGvTuKcGa
ポイ活で釣ってたけど定着しない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:14:53.39ID:RbuordWb0
放置少女は広告でムラムラさせるだけさせてシコらせてくれないから嫌い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:15:15.26ID:xZJOfNdh0
中華ゲー同士で利益くいあってるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況