X



【悲報】一日外出録ハンチョウって女っ気が全くないけどまさか…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 01:03:51.75ID:TiTTwpd40
ホモなの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 01:15:44.08ID:WmaUPZY30
てか帝愛も息抜きのオプションが少ないよな

ワイだったら50000ペリカで電話ボックスくらいの個室に一つ穴が空いてて、
穴の先で帝愛がローション手コキする奨励オプション提案するけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 01:17:57.11ID:WmaUPZY30
この日ハンチョウが向かった先は…

弱男ひしめく…

マンション型メンズエステ…っ!!

とか嫌やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 01:19:25.78ID:LCqXRSQ10
>>39
なーにがワイだったらやキショ過ぎやろウシジマのパクリ野郎が寝ろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 01:20:52.10ID:WmaUPZY30
>>42
そんな漫画読んだこともないが

ワイ漫画の才能あるんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 01:21:37.18ID:XiL1s3Y10
ハンチョウのノリで性欲だされると萎えるだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 01:22:31.78ID:fUsC5hkz0
最近追加された黒服がクソキャラすぎるわ
あいつ絡ませて話面白くするの無理やろ
後漫画描いてる班長もいらん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 01:23:11.37ID:p3QgaNkD0
ワシだってしたことくらいはある…

ホモセックス…!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 01:23:37.83ID:00UzSQnJ0
一条が地下堕ちしたら色々大変だろうなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 01:23:56.99ID:DRk/RlPV0
宮本、牧田、柳内はええけどガースーは微妙だな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 01:25:35.77ID:ObW8wGIw0
ガースーは明らかに女人気取りに行っててなんかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 01:26:42.60ID:CSBgYJ0s0
いやあいつはZ世代はこんなんですよみたいなキャラやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 01:27:00.17ID:T8U0cSGk0
福本漫画自体に女っ気がないよな
黒澤くらいだろうか煩悩に塗れてるのは
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 01:27:03.41ID:JEfFO22q0
ハンチョウは最初期の小悪党が一般人を見下してる感じが好きだったのに今じゃオジサンの休日になっててマンネリ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 01:27:47.96ID:Y1MjLiuo0
>>52
一般人見下してるハンチョウって1話だけだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 01:37:11.67ID:8g2TJdaN0
>>11
明さん出張してるのかよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 01:46:13.36ID:JEfFO22q0
このハンチョウって一応カイジと会う前の話だろ?
こんなの後にイカサマがバレたって「まあ班長にはお世話になってるからな・・・」とかで許されちゃうだろ
もう路線変更効かないけどもっと小汚く小悪党な話しでやって欲しかった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 01:47:46.57ID:4Fio/4/vd
本編カイジもう半年休載してるから本スレがハンチョウの話しかしてなくて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 01:48:42.08ID:gkj9M1ANd
カイジでも女の主要キャラいないな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 01:51:49.41ID:LuboK2Ux0
地下で監視も少なくあんな自由にやれるならまあホモが増えるよ
三好とか掘られてそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 01:55:57.41ID:SoMjJ1zZ0
おっさんの生活を女の子にやらせる萌え漫画をおっさんでやってる漫画って分析で草生えた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 01:59:48.17ID:CKF369Pi0
カイジ君が欲しいのはこっち(ボロン)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:00:39.91ID:T8U0cSGk0
今割れで初期ハンチョウ読んでるけど最初はおもろいなやっぱ
ネタの引き出しが潤沢やから後半の焼き直しがないだけで面白い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:01:31.28ID:pWXIzHeq0
>>7
へたっぴ...❤
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:03:10.00ID:pWXIzHeq0
ハンチョウは汚いことして地下で金巻き上げるのは許せるけど、買春して女性の身体と尊厳買うのは許せんわ
この路線で俺はいい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:04:33.30ID:7AhBDMar0
あーんしてるシーンがある時点でもうね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:10:16.46ID:uqDI8ZBtM?2BP(1000)
ヤンマガだからエロも行けるはずよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:11:09.09ID:SATS+OlV0
イチジョウは日常系BLやった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:18:58.36ID:fb/3brc2d
石和「ソープの方が挿入できるんですよ!」

木村「そうだよ大槻くん!」

大槻「えっ、でもピンサロの方が…」

沼川「すいません班長、俺もソープの方が…」

大槻「えーっ!」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:19:23.20ID:rDMoGVpWH
ナウシカがあるから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:20:24.71ID:xa4M1s2U0
>>56
スマホがある時代が
ガラケーの携帯電話を使用しているカイジ本編の
前の時代なわけない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:23:18.24ID:6G0Meobna
女子大槻おったやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:29:47.66ID:Uq+iVleo0
実は大槻… 意外にもM…!

しかしムチやロウソクといった痛みを伴うものは好まず…

もっぱら羞恥…!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:33:57.60ID:0kZ414Ata
柳内さんとかいう気配りと料理が一級で円の範囲が広い強キャラ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:38:57.29ID:8F/0Mu/A0
大槻って本編とスピンオフじゃ大分見方変わるよな
本編じゃ嫌な奴やなーとしか思わんかったけどハンチョウ読むと「この後あの結末なのか…」って普通に可哀想になってくる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:39:37.17ID:1CdXxxlD0
飯しか娯楽がない強制労働施設なのに男同士で性行為してない方がおかしいわ軍隊とか刑務所でもあるのに変に統率取れすぎてる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:42:08.16ID:arck22TgM
ハン沼きてる・・・!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:42:17.99ID:Bi9BXDWY0
沼川と石和がいるだろ?
そういう事だ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:43:20.56ID:hORQJJBk0
普通にそっちやろあれは
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:44:37.48ID:t47r+SFr0
>>72
いや、前の話やで
スマホがあったり今時のネタが入ってるのはただの漫画のご都合展開なだけや
そもそもカイジにバラされた後にあんな頻繁に外出れるわけないやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:45:38.50ID:sjvcPNYma
女の黒服ってトネガワか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:52:32.77ID:XcSuBjVo0
カイジ長くて手付けられんかったけど初めてアニメ見てみてるで
ちょうど班長倒したところやからタイムリーや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 03:00:34.87ID:SATS+OlV0
しといたほうがいいですよ『セックス』は..!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 03:07:39.55ID:oHb6YKng0
男だらけで大したエンタメの無い場やと性欲処理係できてそうやわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 03:12:22.74ID:Z4J5bzEz0
木村さん回は当たり
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 03:17:28.97ID:dmkiv6SJ0
風俗回は男は笑えるけど女読者が離れるからやらんのやろな
いるのか知らんけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 03:18:34.76ID:rIQGtjev0
この漫画畳もうと思えばいつでも綺麗に畳めるの強いよな
どんな話だろうと最後の2ページくらい使って新しく入ってきた債務者伊藤カイジのカットでスパッと終われる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 03:20:05.21ID:n4H6bxAs0
元のカイジの方も女っ気ないしそれに沿ってるだけちゃうの ミココとかはあれは別枠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況