X



【悲報】今のMCUアベンジャーズ、ガチのマジで魅力ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:34:02.40ID:UOGYNB3R0
>>8
その3人に魅力がないからじゃね?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:34:04.28ID:pRW1UEf30
>>154
言うほどヒーローか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:34:07.80ID:09hbC2a+0
>>158
ファルコンキャップが「アッセンブル!」してしょーもないメンツが集まるのか…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:35:21.90ID:rt1qSJvG0
日本の特撮もロボコップの時みたく、アイアンマンがウケた頃にメタルヒーローに回帰しても良かったな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:35:57.34ID:iuB6kep70
左上に一般人混ざってるやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:36:13.47ID:C08AtSHR0
>>169
ギャバンの映画とかやってたやん
見てないけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:36:40.10ID:FY+hPDSX0
マーベルの強さが100やったらシャンチーが10で他の奴ら5くらいやんマーベルだけでよくねえ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:37:21.23ID:09hbC2a+0
>>173
その計算だと弓おじは2くらいか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:38:32.90ID:FY+hPDSX0
>>174
バッキーと弓おじは1や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:39:08.31ID:LRQ4IdBF0
左上にノムヒョンいて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:39:41.16ID:MBFPmOzJ0
最近初めてキャプテンマーベル観たけどまあまあオモロかった
ロナンが即逃げたのは笑ったわ
スクラルええヤツらやと思ったけどシークレット・インベージョンのあらすじ見てたらなんか不穏なんやが
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:39:56.62ID:Wj7iLrR10
次世代ギャバン→シリーズにとどめ
オーズ10th→シリーズにとどめ
仮面ライダーブラックリメイク→ブランドにとどめ
シン仮面ライダー→浜辺かわいいよね!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:40:59.04ID:rt1qSJvG0
>>179
ゴジラ観た後だとライダーの浜辺美波は弱すぎる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:41:24.30ID:09hbC2a+0
>>175
それだとブラックウィドウは0.5になるぞ👹
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:41:46.17ID:XyBmyKHV0
映画だけ全部見てるが最近の出来がガタガタすぎてドラマ見る気どんどん失せてく
ガーディアンズのドラマ以外全く見る気起こらんかったけどアベンジャーズ前にDisney+入るべきなんかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:42:36.94ID:tC0HTIuI0
>>180
むしろ強すぎやろ
あの変な光線に巻き込まれても生きてるし頑丈すぎやん
多分ゴジラ化するやろし歴代最強の浜辺美波やぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:42:37.08ID:09hbC2a+0
>>183
とりあえずファーフロムホームは見てもええぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:43:09.08ID:z4z9FGE10
>>133
ライダー今こんなんなのか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:43:49.90ID:Wj7iLrR10
D+入ると
映画館行く意味なくなるから
興業収入落ちてるのこれも大きい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:44:52.65ID:rt1qSJvG0
>>187
ディズニーマイナスやんけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:45:37.62ID:BYIKRuTK0
キャプファル、お爺ちゃん絡みのシーンは史実の落とし込み方と演技力の高さも相まって好き
最後ファルコンが文字通り説教するとこは冷めたけどその後の記念館に連れてくところは良かった
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:45:52.70ID:09hbC2a+0
>>188
ディズニー的には美味しいやろ
興収出来高とかで契約しとる人が割を食うだけで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:46:36.10ID:QkIBW/dT0
経営陣は内容ではなく役者の問題やと思ってるみたいやで
ロバダウとクリエヴァ呼び戻せって言い出してる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:46:53.10ID:Wj7iLrR10
>>183
エンドゲーム→スパイダーマン2作で
アイアンマンから始まった物語が
スパイダーマンの独立で締め括られて終わる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:47:33.84ID:Re93ITBPd
>>167
暴走したマイノリティ共から大学を救ったからね
ヒーローの鑑やね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:47:51.17ID:09hbC2a+0
>>191
今さらその二人を墓から掘り出しても腐っとるんよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:48:52.40ID:rt1qSJvG0
>>195
それならマーベルゾンビーズいけるな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:49:23.58ID:09hbC2a+0
デップー経由でX-MENが合流するとして、そんな見たいX-MENおるか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:49:55.08ID:MBFPmOzJ0
クリス・エヴァンスにはファンタスティック・フォーでフューマントーチやってもらえばええやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:51:58.06ID:rt1qSJvG0
ブレイドも制作がグダグダらしいし上がり目がなさそうやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:52:33.40ID:dKTpnyrEa
>>201
ウェズリー・スナイプス越えるブレイドが出来る訳ないンゴ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:52:43.58ID:H4/7dSHZ0
マルチバース設定が好かん。こんなんなんでもありになるやんそれこそキャップやアイアンマン連れてくることもな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:53:49.15ID:XyBmyKHV0
>>94
西洋的なビルが先進的で善きものとする感性のが差別的や
ワカンダの造形はくだらんし大切な儀式を見せ物にする演出も下品なアメスポ的で想像力に欠けてる
まあ実際マサイ族とか儀式なんて観光客向けにやるだけみたいやけど鎖国してるわけやしそうならなかったアフリカを描くべきとは思う アメコミでアメリカ映画だから絶対無理やがな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:54:31.42ID:dKTpnyrEa
>>203
なんか雑にヴィラン化したキャップと鉄カス出して世代交代をアピールしてずっこける流れが見える
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:54:36.44ID:yp5ZKhJF0
コロナとストが無かったらスパイダーバースシリーズと足並み揃えてマルチバースモノに区切りつけるはずが全部狂ったって本当なんやろか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:54:46.41ID:Wj7iLrR10
マダム・ウェブは
ヒロイン美人だから観る気起こる
ディズニーは正気に戻れよ
不細工は需要ないんだよ?
ゲームも映画も漫画も
みんな美男美女が見たいんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:55:25.92ID:rY5J4Mry0
>>183
その後のスパイダーマン三作はオススメ
それ以降は好きなキャラがいたら見るといいよ
俺はストレンジの予告でチャールズの姿があったから、ウキウキで映画館行ったら吐いたけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:55:55.01ID:BYIKRuTK0
スパイダーマンってトムホ続投するの?
トムホの話はノーウェイホームで完結した感あるけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:56:57.97ID:FY+hPDSX0
サノスが石を集められなかった世界線にしれっと送られて正史から無かったことにされたシールドの方々やロボコールソンもワンチャンあるって事やな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:57:56.17ID:KmdetJCka
>>209
マイルスに切り替えていくでしょ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 11:07:31.37ID:BYIKRuTK0
>>211>>212
なるほどー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 11:15:49.52ID:09hbC2a+0
>>214
ピーター→マイルスで鉄カスとピーターの流れを焼き直して2度美味しい🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況