X



●ジャパンカップ、難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:20:18.61ID:V0AFE+7p0
ように見えて簡単

1着イクイノックス
2着リバティアイランド
3着ドウデュース,ディープボンド


で買えば当たるで👍
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:20:47.40ID:1kwYP8vS0
イクイノックス単勝で預けるだけでええんやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:21:13.21ID:V0AFE+7p0
>>2
1.2倍とかしかつかへんで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:21:51.86ID:i1okaQHt0
1イクイノ
2パンサ
3リバティ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:22:12.99ID:V0AFE+7p0
>>4
鞍上で切れる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:23:37.59ID:i1okaQHt0
じゃあ外国人のBOXやな🙄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:24:45.75ID:VBnkFesq0
ぶっ飛ぶなら川田
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:24:55.97ID:V0AFE+7p0
>>6
今回はその法則あんま使えへんで
でもモレイラはええと思う
0010◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/11/25(土) 18:29:54.30ID:YuyCzV8w0
イクイ、ダノンのワイド
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:30:46.36ID:hgVnBhNBd
>>3
1000万賭ければ200万かえってくるから余裕やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:37:33.32ID:gYy/vhEk0
イレジンは紐に入れとけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:38:21.85ID:V0AFE+7p0
>>12
全然気にかけてなかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:39:33.08ID:NfW3z7Xz0
ドウデュースは戸崎の時点で余裕で切れるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:39:33.54ID:/HS11Irc0
イクイノ勝って歴代最多獲得賞金とみせかけてパンサラッサが最多あるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:40:02.05ID:iJAmVKgU0
ワイのビュイック
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:40:38.63ID:V0AFE+7p0
>>14
それで先週ナミュール買わへんくて後悔したからな
今週は抑えでいるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:40:41.34ID:1nthJdSf0
タイホの落ちぶれっぷりがスゴイな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:41:51.40ID:V0AFE+7p0
>>19
悲願の復活あるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:42:26.56ID:hHBu0xR00
ショウナンバシット複勝かイクとのワイド買っとけ
悪い事は言わない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:42:26.98ID:iJAmVKgU0
>>17
拭いても消えへんなぁ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:45:41.15ID:V0AFE+7p0
>>21
人気よりは走りそう
9着やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:46:53.93ID:bd+LCSoA0
イクイノックスラストランみたいな発表無いけどスタッドインを来季に間に合わせれば良い的なテンションでラストランをペガサスワールドカップやらサウジカップにしてガリレオよろしくダート適性試したりするんやろか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:52:12.57ID:1nthJdSf0
>>24
そもそもクラブ馬って4歳で引退できるんか?
規約的にどうなってるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:53:19.28ID:X1pwJNTK0
よく分かんないんだが
タイトルホルダーじゃなくてディープボンド買う理由ってなんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:54:18.32ID:ruMrlKdxd
ベルーガの四着感
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:57:11.68ID:YNF4ak+Xd
タイトルホルダーから行くで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:57:20.88ID:V0AFE+7p0
>>26
落ち目のタイトルホルダーよりギャンブル性は高いがリターンが大きいからや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:59:40.26ID:2zQLPgmz0
川田信じるからな!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:01:18.83ID:aE+Jv/PF0
>>30
今日のメイン見て分かった、明日も早仕掛けでイクイノックスを差しに行って坂手前でバテるよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:05:00.06ID:V0AFE+7p0
>>31
マジでありそうだから勘弁してくれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:05:48.78ID:AVDxych/0
イクイノックス→ドウ、ダノベル→リバティの三連単2点でええわノーザンもリバティじゃイクイノックスに勝てんって解ってるから出走OK出したせやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:05:54.65ID:D2tPLKtH0
イクイノックスが道中何処に付けるか楽しみだわ
前でも後ろでも競馬出来るし
パンサラッサとタイトルホルダーより前には行かないと思うけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:06:21.01ID:qsAHn8bY0
天皇賞より前にみんなにイクイノックスよりも全然強いって言っちゃった手前リバティアイランドに行くしかないわ
調教は相変わらずエグいし頼むわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:07:11.34ID:3jg4NbL70
>>24
リアルスティールとサトノダイヤモンド追放して馬房が不自然に空いてるからイクイノックス年内引退やろ
キタサンブラックの種付け数が限界来てる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:08:21.98ID:3jg4NbL70
>>35
追い切りが秋華賞より上積みあるのは並の牝馬じゃないよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:08:58.51ID:D2tPLKtH0
イクイノックス今年で引退なら
秋古馬三冠チャレンジして欲しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:09:59.81ID:7OpT4HaB0
ここまで確勝って言われてるイクイノックス見るとダノンプレミアム思い出すから嫌やわ

ていうかなんEのお馬鹿さん達は明日ジャパンカップなのにずっと有馬の話しとるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:11:04.57ID:d+yJs1L/M
負けてローテがーって言い訳するパターンあると思っとるよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:12:37.08ID:qsAHn8bY0
>>37
ほんとにヤバイよな
加速がほんとに凄い
ここで一発入れようもんならマジで歴代最強見えてくるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況