【悲報】大谷翔平「野球離れしないでくれ!」グローブホイッ ??「逆立ちんこ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:45:10.36ID:yU37Wo3T0
大谷の願いが😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:45:19.83ID:yU37Wo3T0
なんで邪魔ばっかするんだよおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:45:35.45ID:iJajw+zO0
山川「俺もいるぞ!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:45:49.03ID:vN2jj/QF0
なんで野球選手って問題人物ばっかりなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:46:08.70ID:Knqsxkco0
プロがホモいじめしてるとかそりゃ野球離れしますわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:46:53.84ID:/sG1p8s80
大谷の話題消しとばされてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:47:18.72ID:Nzjhur1l0
>>4
そういう界隈だから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:47:30.24ID:x7Bn7Frh0
野球のイメージどんどん悪くなるね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:47:31.06ID:nqZORRIO0
大谷がグローブ配ってるの見てどう思ったんだろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:47:36.21ID:x7Bn7Frh0
残念
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:47:52.19ID:rFO9/eN20
大谷は安楽に靴下を被せるディルドをプレゼントすべきだったね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:48:06.08ID:Xq/+jn87d
>>4
野球しかやってきてないから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:48:33.61ID:zvnxR4B7d
球界に存在するのはガッフェみたいな光のホモだけじゃなかったんやなって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:49:05.43ID:8Hq/ahfk0
あっ…球技ってそういう…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:49:29.77ID:t0hRapdZM
>>4
自分の学生時代野球部って屑しかおらんかったやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:49:54.50ID:Vpu9fMRS0
ハム「TDN!ガッツリフェラ!」
ネット民「ギャハハ!」

楽天「逆立ちチンポソックス!」
ネット民「えっ、それは…」


何故なのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:50:30.40ID:fK8+JF3n0
>>4
野球が目立ちやすいだけで他の体育会系スポーツも同じやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:51:02.97ID:t0hRapdZM
>>18
ガッフェはただの妄想やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:52:08.21ID:fK8+JF3n0
>>18
TDNの時代はネット黎明期でコンテンツがホモビしかなかったけど今は溢れてるからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:52:28.35ID:KVkilnkg0
PL学園この世の地獄説で笑ってたけど全国の野球部が大体あんな感じなんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:56:09.54ID:79VpRyR10
大谷もオナニーしてるだけやからな結局
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:57:26.15ID:N9fJXhll0
おぼっちゃまくんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:58:50.31ID:1qJCtfj4M
久保や三笘が覚醒剤やレイプで捕まるのを望むしかないネ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:59:42.07ID:evmKndwl0
>>4
稲村亜美の事件で分かったやろ
全員クズなんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:04:47.66ID:UnfvQ2u40
>>4
人間全員なんかしら問題を抱えてる生き物やからや、
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:05:36.93ID:uJLVXiiz0
大谷みたいな野球マシーンばかりじゃないんだよ
9割は昭和縦社会精神のうんちだし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:07:55.31ID:iUXHYtePr
大谷も逆立ちチンポして相殺にならんか…?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:11:03.56ID:Dx8mZIGlM
高卒が幅を利かせてる業界ってチンポとかケツアナとか大好きだもんな
エアコンプレッサーをケツに突っ込んで死ぬやつが減らないんだ😭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:15:17.89ID:K1kXTHEx0
大谷「WBCで世界一奪還したよ!MVP取ったよ!」
山川「ふーん、で?」
大谷「野球離れして欲しくないから6億かけてグローブ送るよ!あとメジャーで史上初の複数満票MVP取ったよ!」
安楽「ふーん、で?」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:16:49.00ID:yubFrEDh0
大谷も畜生なとこあるから道間違えてたらヤバかったかもな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:20:05.78ID:rJMEVZZid
侍ジャパン「はぁはぁ…東京五輪金メダルとったぞ!有終の美や!」

中田「ホイ後輩ぱーんち!」

侍ジャパン「うおおおお アメリカ倒してWBC世界一や!」

山川「ガシガシマンマン!」



タイミングよく水刺すバカが出てくるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:20:49.22ID:rJMEVZZid
>>21
どこがやねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:21:01.59ID:UyeQGp2z0
今後早期メジャー流出することも考えてドラフトで高卒は取らない流れになって行きそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:21:24.17ID:1DzKu/5Mr
>>4
逆にまともな人間はプロになれないんだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:22:05.16ID:XlJHVdSn0
>>34
白井ぶん回されてて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:22:06.16ID:9dIHK2T80
>>22
むしろPLって桑田の代がアメリカ留学して、そこでノウハウ取り入れて全体練習短くして個別練習にシフトした初めの高校やから連覇とかしてたんやけどな
誤解されすぎやと思うわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:27:28.69ID:dOEWH+OB0
子供「ボクも10人に逆さチンポさせるような権力欲しい・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況