X



【悲報】ワイ、ワークマンでジャケット買うもおそらく失敗したもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:24:40.65ID:FpASC6Gk0
家帰って着たらなんか丈短いわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:25:02.54ID:rEPj60Fu0
ハラデイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:25:41.17ID:KIlYhe4l0
どれ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:25:52.77ID:V0AFE+7p0
画像
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:25:54.70ID:iWMHZU0f0
見せて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:26:15.78ID:FpASC6Gk0
コーデュロイみたいなやつや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:26:47.73ID:3ljNEFpR0
サイズ一つ上選ばんとかさてはワークマンビギナーやな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:26:57.22ID:ERuZ2sdPH
やったやん次からワークマンでのサイズ選定100パーのやつやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:27:23.00ID:FpASC6Gk0
すまん家帰ったわ嘘や
今ユニクロ感謝祭来てて店舗の鏡で見た感想や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:28:31.06ID:oTFF+sVo0
いや普通にその場で着ろよ
何も言われねえだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:29:23.11ID:FpASC6Gk0
>>8
Lやと袖長くてダボッとした感じやったんや
普通体型やしMでええかって買ったらこれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:29:51.82ID:FpASC6Gk0
>>11
ユニクロGU感謝祭行くのにユニクロの服しか持ってないからワークマンで調達したんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:32:34.22ID:ERuZ2sdPH
ワイはワークマンガチ勢なんやがレスが付かなくて草そういうとこやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:34:28.42ID:IZJ+eqIoM
すべて小さめやけど同じシリーズでもサイズが統一されてなくてめっちゃ小さいと小さいが混ざってるのほんま糞やと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:34:29.72ID:+AUFYPNr0
>>15
生きるの大変そうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:36:52.24ID:FpASC6Gk0
羽織ってるだけならええけどチャックTシャツより丈短いからチャック閉めたら変になるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:37:09.86ID:3osJi7AAd
どれだよ
ネットのやつでもいいから商品の画像貼れよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:37:58.52ID:Es/+YR7g0
返品できるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:38:07.47ID:ERuZ2sdPH
アメカジというかあっちのやつは着丈が長いからジャップしぐさは合わんねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:38:12.74ID:FpASC6Gk0
ちな1990円やった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:38:38.92ID:5kdeXKGR0
>>23
やっす
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:41:00.37ID:FpASC6Gk0
間違えたわ2990円や
コーデュロイパデットブルゾンってやつや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:42:23.56ID:pSnLn9qC0
イージス最強
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:45:53.44ID:kadXZks50
ワークマンで長靴買ったらサイズ小さすぎて足の爪死んだ

こんなん悪質トラップすぎる
S:23.5〜24.0cm
M:24.5〜25.0cm
L:25.5〜26.0cm
LL:26.5〜27.0cm
3L:27.5〜28.0cm
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:47:39.57ID:UQktZFII0
ワークマン最近微妙だわ
やっぱりGUユニクロすげぇわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:48:34.26ID:zF1+jh2pd
ワークマンって名前がダサすぎる
値段安くてデザインいいんだからさっさと姉妹ブランド立ち上げて名前変えろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:48:34.95ID:vrwOXCSY0
ワークマンのサイズはちゃんと着て確かめないとわからない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:49:21.00ID:UQktZFII0
室内履物用に建さんII買ったのが最後やなワークマン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:53:57.87ID:FpASC6Gk0
GUのヒートパデットブルゾン買えばよかったわ
1000円しか値段変わらんし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:57:19.02ID:S5uw9vQp0
ワークマンて何故か2サイズくらい小さいよな

>>33
あれクッソええぞ
粘って2990円で買えれば超ラッキー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:58:17.31ID:S5uw9vQp0
>>32
建さんⅡとかいう最強の履物
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:00:43.13ID:9y76IPhF0
ワンサイズ大きめにして3Lのズボン買ったら関取かよってくらいウエストガバガバでワロタ
でも丈は合ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況