X



田中将大さんの楽天復帰後の成績がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:21:56.30ID:TcedY2XA0
21年 9億 4勝9敗 3.01 奪三振率7.28 与四球率1.68
22年 9億 9勝12敗 3.31 奪三振率6.96 与四球率1.66
23年 4.5億 7勝11敗 4.91 奪三振率5.23 与四球率2.45
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:22:12.26ID:KVxFaavG0
ええやん
なんぼなん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:22:15.17ID:lf1UOkqi0
四球は少ないのに打たれるってもうシンプルに球がアカンのやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:22:25.67ID:/6NeyX+Y0
よくこの成績で威張れるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:22:36.38ID:GjVLPKMp0
>>2
書いてあるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:22:44.39ID:AW5shgyC0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:22:57.70ID:KVxFaavG0
>>5
9億4勝かも知れんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:22:58.11ID:zZunBO+s0
晩節を汚しすぎだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:23:30.27ID:hgd131Lx0
>>7
驚くかもしれないけど「かもしれない」じゃなくてそうなんだよなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:23:39.16ID:Oq9V+bbu0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:24:07.08ID:ZTpGT6zm0
せめて仕事してるならともかく仕事もしてないのにパワハラに加担してたのやばいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:24:20.60ID:qfUbNAqc0
援護率低いのってまさか…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:24:31.23ID:HbO9w/NB0
ダルマー論争とはなんだったのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:24:38.93ID:XOtphhGUr
>>9
勝ちすぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:24:57.93ID:c0CULgbj0
【急募】田中将大さんが来季許してもらえる成績
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:25:14.48ID:D+/MzS/u0
よくこの成績でイキれるよな
恥ずかしくないんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:25:23.19ID:R7dOli6U0
酷すぎて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:25:28.11ID:BhLctvaO0
9億4勝とか凄すぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:25:53.35ID:/2EItsXu0
結果も残せないのにチーム内ではイジメを笑って見過ごすとかマジで老害
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:26:14.35ID:jWnT5b6P0
年俸高すぎて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:26:36.59ID:lOQmIXb60
スタッフの頭を肘打ちしてる暇あったら練習しろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:26:50.22ID:FZtrl7Ul0
指標ガタ落ちやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:26:59.37ID:h257yWfT0
ぐうゴミ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:27:02.34ID:TFlgmNqp0
9億4勝するけどチーム内イジメに加担するピッチャーほしい?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:27:08.29ID:TuBKI7ku0
完全に勝ち運に見放されてて草
残当
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:27:55.07ID:h257yWfT0
こんな成績で常にふて腐れて投げてるし終わりだよ
完全にお山の大将と化してしまった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:27:55.50ID:XOtphhGUr
900,000,004勝もしてたら多少他人イジってても許されるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:28:17.72ID:xCiYnmms0
クソデカ年俸のせいで遠慮したのかもしれんが
ダルのように無視して手術してりゃあなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:28:25.16ID:icB5R1+f0
2021年 1勝あたり1億
2022年 1勝あたり2億ちょい
2023年 1勝あたり1.5億ちょい

コスパ悪いなんてもんじゃねーな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:28:43.31ID:+0+nMc630
申し訳ないが誤解を与えるような情報はNG
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:29:09.63ID:0u8cZFXM0
>>7
何言ってんだこいつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:29:19.43ID:A3KYG2xn0
ノムとパワハラも地獄で苦笑いしとるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:29:24.72ID:cGgWR8gm0
今年も2.5億くらいは出して4年で25億くらい払ったことになるな
いくら功労者で年金とはいえ丸浅村のMVPクラスのFAと同額払った結果がパワハラ容認してムエンゴだとイジけるおっさんとか最悪やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:29:37.61ID:+31zWwt70
アンチ乙
でもマー君には「200勝」があるから…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:29:52.36ID:EtlUza3L0
オワコン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:29:52.49ID:wjUhYTw9p
>>7
しょうもない言い訳するなメクラ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:29:59.17ID:cQJARRZu0
3年間で20勝32敗のゴミがイキってんの草
打低だから去年も防御率ワースト2位やし今年はバッピだし援護とか抜きにしてもゴミだよな
ましてや9億って…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:30:06.50ID:nenmaloxd
流石にまだ不確定情報なのに叩くのはアカンやで
言ったからなワイは
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:30:12.76ID:XOtphhGUr
>>37
9億4勝してるのに今さら200勝を誇るとか謙虚過ぎんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:30:18.91ID:+Xlv3nRc0
誹謗中傷はやめてください
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:30:29.56ID:SgWegVe/0
まさか坂本の方が長持ちするとは思わなかった
普通に田中将大が250勝くらいすると思ったがな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:31:02.03ID:3pVvyJlt0
>>41
不確定(肘打ち動画拡散中)🤔
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:31:30.98ID:4y6uuAo10
まあヤンキースも黒田には単年契約用意してたぽいし
どうしても差が出ちゃうよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:31:42.27ID:rk40BvrH0
この防御率で7勝してるの凄いよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:31:42.35ID:bYvCdApk0
型落ちのアメ車みたいやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:31:45.95ID:RrnLgVCz0
結局最後まで生き残ったのが1番最初に出てきた坂本なの草
出遅れ組やけど柳田宮崎も元気やしな
案外野手の方が長持ちするのかもしれんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:31:46.87ID:35xJ9MJf0
コイツとカツオと和田

誰が最初に200勝行くやろか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:32:13.50ID:qMtOaE0F0
>>46
坂本は野球ガチ勢やからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:32:17.66ID:jywQRGz10
過去の実績はあるからファンがオッケーならオッケーやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:32:24.73ID:cvI+lgb90
>>7
ワイは好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:32:27.85ID:AlsSFf0g0
この成績であの素行不良はね…😅
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:32:38.87ID:eOoU6pOF0
まさに「不良債権」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:32:41.88ID:cQJARRZu0
>>48
ヤンキースからQOすらも提示されずに中継ぎ契約しか貰えなかったマーとは大違いや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:32:45.47ID:+0+nMc630
ももクロの王やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:33:36.35ID:eOoU6pOF0
ソフトバンク移籍ある?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:33:46.23ID:bZ6tzdeK0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:33:55.73ID:fzwyAMhY0
早く引退しろよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:34:08.24ID:LVl2/ziD0
失敗するリスクも考えたんやろうけど今となっては手術した方が良かったわな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:34:44.82ID:GIN7GwC60
メジャーの見切り力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:35:16.69ID:Dh9GnGdVd
戻って来た時に9の9くらいとか8の10くらいのなんとも言えない数字をスレで予想してたけど
これはこれでなんか悲しい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:35:25.47ID:uf9Gx/aQ0
球界のイニエスタ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:35:50.09ID:KA14/OIH0
ゴミ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:35:59.05ID:W5AAz3CYd
>>7
プライド高そう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:36:06.86ID:eR0Z8AQd0
早く援護率を載せろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:36:28.91ID:/zJwwboRd
>>47
肘打ち言うとるけどマーと星トレーナーはかなり仲良いからあれをイジメ言うのは無理あるで
友達いた事あるなら分かるやろ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:36:53.85ID:eR0Z8AQd0
ダルビッシュと差がついたなぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:37:37.06ID:rBfdmeEd0
>>75
本当に仲良いならあんな嫌がり方するかよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:37:55.89ID:pduNii8Xa
これもうセブンイレブンの回し者やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:38:05.28ID:8tWmCFio0
>>7
めっちゃ笑った
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:38:14.78ID:rBfdmeEd0
金の使い方下手すぎ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:38:56.19ID:jywQRGz10
>>80
現実の数字見ちゃうとやっぱりエグいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:40:23.64ID:oWYdhuM20
カメラが回ってて田中がいる所でチームメイトの背中を蹴りに行く安楽ヤバイよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:41:08.04ID:jLRsR5Zs0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:41:23.83ID:ha0tRKr60
安楽より田中将大がダメージ喰らってんのマジで草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:43:33.35ID:/zJwwboRd
>>78
星洋介 田中将大で検索すれば分かるけど星の方から尻軽く蹴るくらいしてる写真もあるで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:43:34.73ID:eqaXzQ030
楽天って田中将大切ると思う?
本社も相当やばいだろ
楽天モバイルにガンガン吸い取られて針の筵やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:43:56.02ID:M04QYuDE0
楽天の親会社も業績やばいしな
会社がなくなるレベルで傾いてるし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:44:10.62ID:18HVbC/cd
老害定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:44:27.02ID:LAa2/t/0d
>>7
名球会の基準甘すぎるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:44:31.33ID:FtsieB0yd
キングボンビーかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:44:35.64ID:g3WeZr1H0
結局田中は昔から性格悪かったってだけだよな
陽キャならまだしも陰キャで性格悪いって最悪やん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:44:52.14ID:35xJ9MJf0
>>80
参考 
オリ  27.4億 86勝53敗
ロッテ 26.6億 70勝68敗
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:44:56.17ID:cuTGUNnT0
投げる中田翔
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:45:03.90ID:aXalxsWy0
ヤンキースの日本人見切り力すごいな
松井とマークソは案の定ゴミやったけど引き止めてた黒田は活躍したし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:45:09.04ID:YxHZtIH40
ハンカチ世代も引退する年齢だししゃーないよ
なんとか200勝まで持てばええ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:45:51.43ID:pduNii8Xa
>>95
もっと近いとこはないんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:45:55.12ID:LrMIuq+ad
マークソ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:45:57.22ID:pmimAawq0
中日は勝てないだけで立浪を馬鹿にしたり意識低いなりに仲良いからな
勝てない空気悪い楽天よりマシや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:46:09.60ID:cuTGUNnT0
>>97
松井秀喜はエンゼルスで普通に活躍してるぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:47:03.41ID:cuTGUNnT0
>>97
LAA松井秀喜(膝ボロ36歳).274 21本 90打点 OPS.820

普通にようやっとる方や田中将大と比べたら
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:47:21.11ID:988ms8WC0
ゴミやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:47:40.89ID:CoDz7aPH0
>>7
おまえおもろいな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:47:41.13ID:QYofEUep0
擁護のしようがないまごう事なきゴミ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:48:03.89ID:pduNii8Xa
>>102
オーナー直々にハズレやったって言ってるンよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:48:13.59ID:c7Wtef0t0
>>105
え?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:48:25.75ID:sbGS0RfSM
この成績も誤解やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:48:48.02ID:AEvYLd95d
これ地味に半額でも高くね?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:49:37.02ID:uf/PwNHg0
こんだけ貰ってんならせめて安楽死は止めろよ
一緒になってにやけててどうする
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:49:51.63ID:WfxJPndG0
粗大ゴミ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:50:03.45ID:pduNii8Xa
>>113
ゼロ1個レベルよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:50:06.14ID:ydS7HeMg0
歴史的打低のパ・リーグで防御率5点台付近って200勝きびしいのでは?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:50:48.29ID:7ZczdN5w0
7つまんねって思ったら案の定なんGだった
ほんと自演多いな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:51:09.89ID:8KxjmvtF0
>>106
楽天総とかいう選手ゴミやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:51:41.84ID:8Z4qkIPm0
>>97
そもそもヤンキースは松井残留要請してたのに
DH 専守備クソ呼ばわりされたことが気に食わんで出ていったわけで
クビではない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:51:55.75ID:c7Wtef0t0
菅野の方がマシやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:51:58.48ID:pduNii8Xa
>>118
まぁ去年一昨年は勝ち運無かったで済まされる程度の内容はあったやろ、なお
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:54:32.79ID:pduNii8Xa
>>124
波が有りすぎて守備ボロ含めて取らなければ良かったって言われるレベルやぞ現実見ろよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:54:58.87ID:sRVKf4PP0
こいつ200勝してもすっげえ白けそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:55:06.74ID:oonG6DLl0
>>123
今年はファンからも「はよ200勝達成して引退しろ」とか言われる始末やったな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:55:28.61ID:8Z4qkIPm0
高い高いいうとるやつは
成績だけやなくてスターの話題性とか
知名度やイメージアップも含む広告効果込の値段ってわからんのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:56:20.94ID:ngNA4JpL0
>>7
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:56:32.03ID:pduNii8Xa
>>130
それ加味すると更にマイナスになるけどどうする?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:56:53.75ID:ngNA4JpL0
>>9
>>34

気圧民イライラで草も生えない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:56:55.77ID:pduNii8Xa
>>131
イチローより上でもハズレ物件やぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:57:04.73ID:Wh8wKVYT0
ヤバすぎやろ・・・
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:57:24.21ID:WYmEloVO0
>>80
うーんこの
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:59:41.64ID:wp/YDHLL0
>>110
それは松井と入れ替わりで出て行ったゲレロ親父が松井より活躍したというだけや
松井ではなく、ゲレロと契約延長すべきだったという意味
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:00:12.48ID:ml43v2bs0
>>1
一番良かった1年目で4勝なんだからピッチャーの勝ち星って意味ないな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:00:18.57ID:Mw/7c3QjM
>>7
むしろスペース入れた>>1が悪いまである
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:00:48.07ID:pduNii8Xa
>>139
普通に名指しで守備ボロの波有り選手で獲得は間違いやったって言われたやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:01:38.54ID:8KxjmvtF0
なんでこのスレに松井オタが湧いてるんや
ヤンキース繋がりか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:02:39.32ID:ILQB7kDs0
>>1
初年度マー君可哀想とか言われてたけど柳と比べたら屁みたいなもんやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:03:25.27ID:Fo19i7EN0
>>53
坂本って喫煙者やし意識低い印象あるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:03:59.16ID:a0/kzInK0
成績悪いやつほどイキるのなに
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:05:56.49ID:smciE7Fw0
まぁまぁスタンダード…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:05:57.11ID:spnnbKb5r
>>7
これ9億に円をつけなかった>>1のせいやろ
イッチは謝った方がええで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:06:18.99ID:pduNii8Xa
>>147
両方ゴミクズやろ、お前も含めてさっさと死ねよカスがどっちも興味無いんじゃボケが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:06:50.06ID:w6Gv3y4f0
試合では炎上します
試合外ではパワハラします
200勝するまでは外せません

どうすんだよこれ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:11:50.42ID:AuZx2Nd70
でもパワハラ騒動ってメジャー行く前の話やろ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:12:20.35ID:zM8tJ9oJ0
ポドルスキとかビジャよりは戦力になってるからセーフ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:13:02.55ID:n4FT9voA0
急に叩かれ出したけどマー君って嫌われてんの?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:13:31.49ID:wTTpjqbA0
>>7
これワイが考えたことにしてええか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:15:51.72ID:twPftpvg0
WBC出場表明者や なめるな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:17:05.15ID:sRVKf4PP0
復帰した時も黒田と比べると盛り上がってなかったよな
今考えると察するわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:18:28.94ID:V+iX14u70
楽天の経営順調説は草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:20:50.27ID:swxuXJKA0
終わったな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:21:01.85ID:ivtiv51O0
色んな意味で終わった感あるよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:22:53.74ID:J7T+2Pcha
てす
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:23:23.44ID:ETAYRjuAd
黒田
(40) 26試合 169.2回 11勝8敗 106奪三振 29四球 防御率2.55 WHIP1.10
(41) 24試合 151.2回 10勝8敗 *98奪三振 30四球 防御率3.09 WHIP1.20
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:23:30.17ID:YHHIQm4vr
これでメジャー晩年もそこそこやれてたのがスゴイわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:25:17.36ID:8I3BB/Fg0
>>7
天才かよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:28:07.92ID:gFc2tdZc0
安楽はこいつの歓心を買うためにチンポソックス並べたんかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:29:00.56ID:nNR4++Hz0
まあでも日本一の立役者だからね
これぐらい我慢せな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:30:07.00ID:3nf+rE5T0
んー…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:30:46.13ID:3nf+rE5T0
名誉考えて2億が妥当だな
9億って
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:31:00.17ID:vl/jNDgj0
被打率と被本塁打率やっけ?去年今年がとんでもない事になってたよな
確か今季は自責点の数も12球団断トツやなかったか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:33:16.87ID:XiwfPZ/p0
WBCに参加したい意思を表明したことをネットでぶっ叩かれてるのは流石に理不尽やと思ったな
叩かれる理由はないやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:34:15.90ID:qpi9HjVA0
ダルじゃなくてマーだったら宇田川会みたいなの無かったんやろな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:34:36.83ID:vl/jNDgj0
>>163
黒田は巨額オファー蹴って復帰ってのもやし
まだ投げられるうちに日本で投げたい→ちゃんと結果残すって流れも
パフォーマンス落ち始めて潔く二年で引退したのも含めて完璧な去り際やな
おまけにリーグ優勝やもんな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:34:48.80ID:/T68Fc5I0
日本の研究力凄いな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:35:57.67ID:nx5t+Yfb0
>>167
どういう意味や?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:38:32.22ID:xEhrJQntM
モバイル終わってるしもう飼う余力ないやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:38:34.99ID:m1eCSYY80
高給取りの老害がオナニーしながら若手の登板チャンス奪ってる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:38:55.96ID:eQTUmk710
打低のパでこれは凄いやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:38:58.74ID:vl/jNDgj0
>>174
成績ボロボロやのに名前だけで自分推してる感あったから印象は良くなかったわ
マーの場合は前回辞退してもうたからそれもあってやな

ただ決して松井みたいにあらゆる代表を拒否ってたわけじゃないしあんま叩くのも可哀想やけどね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:46:04.31ID:FFiumREGd
イジメに加担してるゴミ
ベテランのやるべき仕事も出来ないゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況