X



ひろゆき「NISAでアメリカ株に全突っ込みしない奴は全員バカです」←こいつWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 11:37:29.03
合ってる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 11:38:15.38ID:s2QgscLX0
タイミングによる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 11:38:43.12ID:KPdMRbLz0
俺「NISAでFANG+全額突っ込まないやつ全員馬鹿です」←これな
https://i.imgur.com/hpVSr96.png
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 11:39:11.75ID:8ljVD+rx0
為替ヘッジをありにしないのも馬鹿です
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 11:40:28.72ID:8ljVD+rx0
>>3
大和証券ってええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 11:40:42.11ID:/I5RvSbh0
アメリカはリスク大きいだろ
コロナ禍明けで上げすぎてたし
リセッションの可能性あるし
アメリカの利下げで円高になる可能性あるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 11:41:06.38ID:kbsLQLs50
>>3
これくっそ値下がりしてほしい
靴磨きが飛びついてっからさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 11:42:41.07ID:fTJRga8fd
FANG+はゴミ
内訳の割合が時価総額の重みになってない
時価総額低い株の重みを上げたいんだったら個別株で買った方が良いしテスラとかネトフリとかいらん株もはじける
そして時価総額の重みに変えるとNASDAQ100とほぼ変わらん
ワイは1800万円全部NASDAQ100のつもり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 11:43:50.30ID:9GfPWhxH0
アメリカダメって言っても全世界株とかもほとんどアメリカやしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 11:44:05.37ID:wkmZM5lY0
積み立てNISAで国内8均等メインにしたせいで4年で+23%しか増えてない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 11:45:09.43ID:8ljVD+rx0
Nasdaq100とsp500ってどっちがええ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 11:45:14.12ID:Y3kOi6iK0
なんG印旛部部長岸田文雄を信じろ
男は黙って日経Wインバース全ツッパや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 11:45:22.78ID:kbsLQLs50
>>9
アメリカだめになったら比率下がっていくのでは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 11:46:33.38ID:n7j3GtZe0
資本主義のゴミどもからの
僅かな施しモノやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 11:47:32.59ID:8ljVD+rx0
明日のことなど
誰もわからない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 11:47:52.02ID:Q6HbetsS0
>>9
リバランス機能あるで
今はアメリカなだけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 11:49:07.40ID:CHetDpwQ0
落ちるナイフは掴むなって言うけど
ナイフの下に潜り込んで心臓を差し出す
このくらいやらなきゃビッグマネーは掴めないよ
死亡率?知らん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 11:51:47.36ID:9hdBHPuFd
ひろゆき「私人逮捕系YouTuberは逮捕されません」

数日後煉獄コロアキ、ガッツ逮捕

ひろゆきだんまりを決め込む

過去の自分なぶん殴られて黙り込むとかダサすぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況