X



彡(・)(・)「マー君セカンドキャリアどうするつもりなんやろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 13:35:46.55ID:iTHwtOP40
196 それでも動く名無し 2023/11/26(日) 12:24:53.30 ID:JL7gdfqy0
マーってセカンドキャリアどうするつもりなんやろな?
人生なんて引退してからの方が長いのに、何の準備もしてる様には見えない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 13:39:17.72ID:Rt63Afzb0
指導者かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 13:39:50.37ID:R6JUFsG0H
マー君神の子不思議な子
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 13:40:11.90ID:ZNIBG1Xm0
実際セカンドキャリア考えてなかったらやることないってのは正しいだろ
金があるとかないとかじゃなくてやることがない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 13:42:48.72ID:nwPXgI810
末代まで暮らせる定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 13:42:59.39ID:Q2C6qToc0
死ぬほど稼いで資産運用もしてるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 13:44:09.18ID:O2dkBpqnM
いくら稼いでるつっても出費もすごいからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 13:45:25.45ID:sOXhaZjq0
底辺が生涯年俸200億のセカンドキャリアを心配してるのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 13:45:30.68ID:BtklhWmk0
いやなんGのニートハゲや無職ハゲと違ってプー太郎してるわけにはいかんやろ
金だけの話じゃないんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 13:45:48.91ID:MEzLRe+sM
>>5
暇&会話相手いなくて頭おかしくなるやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 13:45:57.75ID:tTF4n1rq0
嫁が堅実だから大丈夫やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 13:46:40.79ID:+nxhW2LZ0
マーカンド🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 13:49:29.09ID:9G2eH23c0
趣味全開の店出すとかゲーム感覚で遊んでも余裕やろな
今の時点で引退後無理して嫌な思いしてまで仕事しなきゃいけないレベルの稼ぎではないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況