X



ソフトバンク栗原、愛甲と結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 14:43:53.06ID:Pop96QZu0
え、こいつまた怪我してたんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 14:46:05.25ID:c8q0PixE0
相手のモデル写真集出したばかりらしいな
ファンいたか知らんけど買ったやつどう思うんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 14:48:46.13ID:RU+M3FWQ0
>英語・韓国語を勉強し、大学の交換留学で韓国への留学経験があり、特に韓国語を得意とする。その韓国での留学中にスカウトされモデル業を始めた[2]。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 14:50:21.43ID:irN+fypP0
誰?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 14:50:52.48ID:iH9/H38K0
>>3
女性誌向けモデルやからファン女やろ
結婚したとこで影響ないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 14:51:34.18ID:kHjbw7jv0
おはD多いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 14:53:26.50ID:Zq8AGaW80
タカガール離れそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 14:53:40.41ID:lGCGfKf/0
愛甲の娘?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 14:54:22.55ID:Z3M+mAua0
なんで野球選手って年上とばっか結婚するの?
精神的に幼い人間が多いの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 14:54:57.16ID:5h0P1iWC0
どっちも知らない人や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 14:55:05.26ID:kHjbw7jv0
>>12
岩井は精神的に成熟してたのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 14:55:40.20ID:5h0P1iWC0
>>12
それ理論おかしくねえか?
じゃあ子供と結婚しようとした岩井は精神的に成熟してるということになる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 14:56:36.43ID:iH9/H38K0
ところで上林は名古屋に移るけど結婚して彼女連れて行くんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 14:56:48.85ID:vuRfBT0x0
出会って半年で結婚か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 14:58:52.60ID:L90GsbXb0
上林もおはDやったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 15:00:24.35ID:wcXZejlr0
セミナー屋とかが使う、意味の悪い字を臭い書き換えしたみたいな名前しとるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 15:05:42.76ID:vK5fFPdtH
おはD
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 15:07:54.64ID:X9FcK0bC0
大野とトレードか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 15:10:00.87ID:vuRfBT0x0
レッドボール女とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況