X



【朗報】巨人坂本勇人さん、長嶋茂雄に極秘指導されていたw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:11:10.76ID:tnNrb/5l0
>>81
松井稼頭央はメジャーでセカンド定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:11:16.68ID:n7j3GtZe0
>>76
なにしてるのこれ
ダチワイの真似してるの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:11:55.86ID:ucZrb+qs0
>>81
キャプテンやってる間に日本一にならなかったとかいう意味不明な難癖つけ始めたら大谷とかどうなるんだよゴミやんけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:12:49.00ID:QLOkrfYe0
>>80
というかどう考えても原の後継者は坂本やろ
顔芸と畜生メンタルも含めて
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:13:41.43ID:AfMYdb3y0
有名人が自分見に来たら勝手にスイッチが入るタイプなんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:14:05.99ID:VZm28V5G0
野球知らんやつの坂本の知名度がほぼけつあななの悲しすぎるわ
まだ村上とかは本塁打打つってイメージ持たれてるのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:14:37.83ID:OQx+tKKt0
阿部ダメだった場合ってもう次の候補坂本ぐらいしか残ってなくない?
菅野はどう見ても指導者向きちゃうし岡本は純血じゃなくなりそうやし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:14:55.47ID:X9FcK0bC0
霊体とかじゃなかった?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:15:47.70ID:3hBiOJZk0
未だにこんなジジイを神と崇めてるから弱いんだよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:16:51.33ID:J+vpZUlo0
>>76
これ半分虐待やろ…本物の教祖の池田大作ですら晩年は出てこんかったんやぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:19:18.46ID:S13n64mW0
>>91
由伸カムバックやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:19:46.15ID:xrOmQQD5a
中田にも指導してその年良かったしガチなんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:23:33.88ID:sszJ6duU0
オープン戦の差し込まれまくり坂本勇人置いとくぞ
https://youtu.be/NLEjQLaL7ps
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:23:57.63ID:OQx+tKKt0
>>95
本人のやる気はともかく一次監督時代のあの結果じゃ反対するやつ多そう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:28:10.25ID:h9DTJz9Y0
>>91
亀井、菅野ぐらいか…?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:30:27.90ID:+Oa3M7ni0
大久保さんなんでもペラペラ喋るやん………
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:32:05.85ID:bUv3O16g0
>>19
こういうのって昔の選手ばかりなのなんでやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:32:28.60ID:d144/jbq0
山本浩二も落合も自分の時代の名ショートは思いつかないって言ってたし、打てて守れるショートってマジで平成からなんやね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:33:53.78ID:08LcWD7C0
ノーステップ試したら打てるようになりましたって簡単に言うんじゃないよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:37:30.35ID:4H8M49PJ0
>>101
育成法が確立されてなくて才能だけで勝手にやってたからとかちゃうか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:41:00.29ID:iuu9AiVV0
>>90
けつなあなのおかげで女に相手にされんで噛み付いて怪我させた方が薄れてるのをむしろ喜ぶべき
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:43:07.81ID:fCa4ZIwY0
>>2
これのどこが指導なの?
後ろに回っていい素振りしたらOK言っただけやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:44:03.31ID:fCa4ZIwY0
>>101
昔の方が平均レベルが低いから一人の天才が傑出しちゃうんだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:47:06.37ID:hY1+uUy70
ヤクルトのズル豚サイン盗みバレて新しいやり方来年は開発するのかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:47:59.35ID:bBeOFkKW0
巨人ファンて今でも長嶋ホルホルからの感動ジャイアンツ路線好きなん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:48:22.55ID:WKnrVOKI0
スイングは悪くないけど加齢で動体視力鈍くなったんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:48:46.01ID:DGkBXIoW0
カッカッカッ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:51:12.01ID:ehiNQ27u0
追え王
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:51:49.64ID:2HmSZCqW0
>>109
大好き
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:52:31.66ID:JUW+jbXJ0
>>90
いや日本で1番すごい野球選手って知られてるぞ普通に
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:52:37.75ID:6O32pGBs0
宮本がだいたい同じ年齢の頃にコンバートして600安打積み上げたっての見て案外3000本イケる気がしてきたわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:53:00.91ID:PWK5SeTO0
>>43
虚カスさあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:53:42.98ID:7RtOT8LJ0
>>90
イチロー大谷と並んで有名やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:56:09.90ID:Ole+yoPsa
>>118
中田の時同じようなことあったけど巨人アンチが感動路線がーって言うてたぞ
勝手に感動してるのはアンチ巨人のガイジらのみたいやで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:56:34.85ID:aP8p+zQl0
丸も指導されてたやん?
ようつべにあげてたな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:57:10.43ID:7RtOT8LJ0
>>120
なんや珍カス
悔しいのか?w
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:59:07.42ID:017y6EUm0
>>125
ガイジがさっさと死ねよオッサン
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:00:22.64ID:JaKpdwl90
巨人ファンだんだんチュニドラファンみたいになってきてるの草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:02:20.90ID:hm94jFgT0
あのくぁーくぁーくぁーって動画見て何か涙出そうになった

あんなんさせるとかさいやくやと思う
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:02:35.82ID:FWFRwGYs0
サードにコンバートしたけど今年ほぼショートでこの成績やからな
すごすぎる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:03:36.70ID:FWFRwGYs0
>>129
老人は引きこもるとすぐ衰退するから外出た方がいい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:03:43.96ID:KnLcRJEU0
元気だった頃の性格や立ち振る舞いからして本人やりたくてやってんのかもしれんけどセゲオこの年で中田取得で駆り出されたりファン感出されたり指導したりと老人を働かさせすぎやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:04:25.40ID:1qYdHq4N0
何も指導してねぇじゃねえか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:06:51.74ID:GXSl32AAp
長嶋茂雄って巨人監督退任してすぐ倒れたよな
あれだけの功労者なのに老後ほとんど不自由で可哀想ではある
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:07:11.08ID:/DadosV80
カァーカァーカァー…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況