X



【動画】アメリカのナイキストア、ゴリラの群れに襲撃される🧑🏿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:14:48.24ID:vcKQ3TlA0
こわヨ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:15:37.77ID:KLA2MrHL0
ゴリラはもっと賢いゴリラを馬鹿にするな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:15:40.49ID:OBrHm76O0
見事に黒人ばっかやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:16:48.33ID:F/QhHT8C0
まだ10万未満無罪キャンペーンやっとるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:17:34.60ID:btoyzXnnd
ちびっ子見てるやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:20:15.03ID:YpGa/w+H0
羨ましすぎる

これが先進国ってことだからなジャップ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:20:43.04ID:LlfTjzHG0
日本の未来よな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:20:43.39ID:YpGa/w+H0
毎日労働してるクソジャップよりも良い生活してんのが現実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:21:16.75ID:YpGa/w+H0
>>10
日本にこんな資源無いから
思い上がり過ぎだ
先進国だからこそできることだからね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:21:29.08ID:OLdDkueg0
13秒くらいの奴の強欲っぷりで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:21:42.18ID:lHLaA4s60
なんやブラックフライデーやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:21:47.28ID:8KeN9gzj0
ゴリラの方がまだ大人しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:22:16.78ID:EgnqHDwCd
こいつら自分達が差別されてる理由が分かってんのかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:22:23.16ID:YpGa/w+H0
真面目に働いてもこいつら未満の生活してんのがクソジャップだもんな

さすが列島国

未来が暗い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:23:11.14ID:YpGa/w+H0
>>16
まともに生きてんのにそれでも差別されてるクソジャップが一番最悪

黒人は好き勝手やって差別されてるからまだマシ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:23:21.88ID:GRZtwpIq0
こんなのと共存とか無理だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:23:28.43ID:YpGa/w+H0
ジャップみたいな真面目系クズみたいなポジションが一番救いよう無いわな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:24:02.98ID:h6FejsPVd
なんか変なの湧いてるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:24:22.44ID:Ec2Hj8AQd
ジャップジャップ言う人って日本語使ってる自分に違和感はないのかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:24:34.12ID:zYoqF5hz0
いやいや😅
元はと言えば黒人拉致ってきた白人が悪いよね👎
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:25:06.10ID:YpGa/w+H0
>>19
パスポートが最強と誇らしげに自負してたのにビザは全然降りないジャップほど拒絶されてる民族もいねえだろ
海外に夢見てるだけタチ悪い
黒人の方々は強制移民させられるほどに需要あったわけだからね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:25:28.95ID:Vqw46KXk0
ブラックフライデーてこういうことやったのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:26:07.17ID:YpGa/w+H0
黒人だから笑えるけどジャップが同じ事やってたら陰気臭くて見てらんない映像になるだろうな
黒人の方々はジャップと違ってなんだかんだ華があるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:26:10.62ID:54CyTRyrC
ブラックフライデーセールやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:26:38.98ID:kPgrA8G/0
黒いなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:27:05.19ID:vZTJxfKd0
この手のガイジが日本よりマシって言わなかったのはガザ空爆だけやで
あそこまで行かないと正気に戻らないんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:27:23.44ID:XiV3U05k0
アメップの日常
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:27:42.86ID:FWy9ruFF0
この分の損は日本の猿で回収すればええねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:27:43.59ID:u3dtpi9ld
ナイキみたいなポリコレに染まったメーカーとしては本望やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:28:43.77ID:Jyua2x9u0
韓国
朝鮮
中国
五毛
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:31:43.39ID:Rwa6xsLCr
エアマックス狩りか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:32:42.81ID:+nWfu5Lt0
皆が好きなだけ好きなものを手に入れられる理想社会が実現しつつあるんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:34:46.43ID:1Ab11MYW0
ポリコレで全て変わったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:35:30.45ID:vZTJxfKd0
聖フロイドも地獄で喜んどるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:35:54.86ID:2Zw5DpCR0
クルドってまともなんだな
これもう人の形をした何かやろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:36:10.99ID:xdwrqu+5d
>>39
邪神や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:37:22.99ID:BLS2o0qE0
白人一家凍っとるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:37:41.56ID:LU+huQ4b0
これからもっと酷くなっていくんだろうな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:39:44.09ID:Q20KmQGd0
かん

黒人さぁ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:41:46.45ID:+vSosSoB0
>>37
転売目的だろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:42:48.21ID:BgT8WOL50
>>44
BLACKorean
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:44:37.59ID:2sTaeCzB0
ゴリラに失礼
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:44:45.80ID:6UZLVi8rH
デブでも白人は棒立ちで諦観してるんやな
ほんま黒人しかおらん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:46:22.11ID:m/TrKqtV0
小売がどんどん消えて通販も置配がばんばん盗まれる
向こうの人どうやって買い物してんだ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:47:07.98ID:81UKKpkrM
ナイキは大企業なんだから貧しい人たちが少しくらい盗っても許すべきだよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:47:15.41ID:9nVAfgxFd
窃盗罪の取り締まり緩和はカリフォルニア州だけだからね
アメリカ全土じゃないよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:49:41.51ID:FPSeRFyo0
一丁前に顔隠してるあたり悪いことしてるって自覚はあるんやね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:51:38.48ID:Iewv5fPI0
>>45
ただしくは軽犯罪化
刑務所が足りんから懲役刑にしないため
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:51:38.69ID:xYvCQevl0
こんなん全部銃殺できるようにしないといかんわな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:52:14.86ID:fZv7vbzK0
まさにJUST DO IT
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:52:57.53ID:6UZLVi8rH
>>55
コルトのリボルバーが普及した経緯がまんまそれやな
黒人窃盗団から身を守るために
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:54:12.99ID:BgT8WOL50
>>52
カリフォルニアの修正案47に続いてユタアラスカオクラホマコネチカットがおんなじ様なん設定したで
ちな金額も950から1000にアップや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:57:16.29ID:kPgrA8G/0
こんな動画が拡散されまくるから黒人は警戒すべきという風潮になってくんやろなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:57:50.36ID:OQ8m5iV60
ゴリラ🦍もNIKE欲しいんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:58:35.04ID:FPSeRFyo0
黒人の低知能って先天的なものと環境から来るものどっちなんやろ
ちゃんと成功して富築いてる黒人もおるし、先進国でしっかり教育受けさせれば他人種と変わらん知能もてるんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 00:58:47.56ID:OBrHm76O0
アジアンとかヒスパニックってこういう暴動でほとんど見ないしやっぱり黒人が特別おかしいだけなのでは…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:01:39.99ID:8KeN9gzj0
こんなことしてると差別悪化するで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:03:11.34ID:xliEnu5u0
ニガーを見てると差別は差別される側に問題があることがよく分かる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:03:30.89ID:2Apk1qii0
アメリカのネットで転売するから
店舗側は2倍のダメージがあんの草生える
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:05:42.26ID:XRQx1kHM0
100%off
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:07:57.82ID:vQXjMeUd0
NIKEはBLM受け入れてるから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:10:41.22ID:rCuyrtFo0
お上の言うこと聞いてるだけの奴隷よりはマシやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:14:03.41ID:y4JErPnlM
>>61
黒人コミュニティって真面目ダセェ、ガリ勉ダセェっていうヤンキーみたいな考え方らしいからな
オバマが頑張って黒人向け教育プログラムを拡充してたのに周りの人間が辞めさせるって嘆いてた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:15:25.06ID:Xhcevc5n0
霊長類最強生物ゴリラと遊んではいけない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:17:09.72ID:BGA9QLJFd
悲しい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:17:16.75ID:HOYJbppI0
>>30
ほんまやな>>68
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:17:24.66ID:pTb4XFzx0
10万円未満は無料やからね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:17:38.59ID:kaLaGs+70
でもジャップオスよりモテるんだよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:18:03.37ID:jInj4jp7r
>>68
>>30

ケンモメンの末路
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:18:39.25ID:PCWIc/ag0
これが日常なんやろ?
しかもそれを容認しとるんやろ?
頭おかしいにもほどがあるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:18:41.71ID:B2PBn0ZB0
>>64
現代の穢多非人が言うと説得力があるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:18:43.12ID:XQayGUW50
これは差別社会への復讐だからね
正当な権利なんだ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:19:21.80ID:BGA9QLJFd
>>30
68 それでも動く名無し 2023/11/27(月) 01:10:41.22 ID:rCuyrtFo0
お上の言うこと聞いてるだけの奴隷よりはマシやろ

75 それでも動く名無し 2023/11/27(月) 01:17:38.59 ID:kaLaGs+70
でもジャップオスよりモテるんだよね


操られてるかのようにレスしてて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:19:29.05ID:hXB0Yfcj0
BLACK FRIDAY
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:20:41.57ID:DiKIiPuu0
アメリカすんでる知り合い言ってたけど
プロジェクトビルディングに住んでる人達とかはまともな教育を受けてないから仕事がホントにできないんだって
でアジアンとかが近くに引っ越してきたりするとすぐロブするんだって
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:21:37.31ID:6yBXOMXt0
これが誇り高き黒人のブラックパワーや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:23:34.17ID:0yLFPvYt0
黒人が集団でAppleストア襲ってiPhone根こそぎ盗んできたけど
全部ロックかかってる事にキレて地面に投げつけてガシガシ踏んでたの好き
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:24:34.40ID:BGA9QLJFd
この攻撃性って軍事では役に立つのかね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:26:06.38ID:QEBRaddJ0
>>86
働く無能そのものすぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:26:43.06ID:zg03CQ+T0
そりゃ差別するわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:27:02.87ID:OBrHm76O0
>>86
敵の前では簡単に逃げ出すやろ
奴隷にされるくらいやし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:27:48.79ID:6yBXOMXt0
黒人が白人から嫌われる理由
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:28:22.05ID:JBiBAVNs0
これには鬼龍さんも勝てる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:28:40.53ID:YJsfKe5j0
ハンガーの仕組み理解してなくて腕力で引っ張って引きちぎってて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:28:53.80ID:auFqFwvsd
ほんまアメリカってそろそろ終わるんやないか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:29:39.82ID:BGA9QLJFd
>>87
お前はアメリカ正規軍だお前のやることは全てアメリカが責任持つって言ってAKM渡して敵国の民家が集中している地域に降下させたらそれなりの働きしそうやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:30:05.55ID:ioxpqccE0
こんなに沢山物を奪えたらホクホクやな
転売で100万円は固い
うはうはジャックポットやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:30:22.84ID:6TWL7fAw0
こういうのが許されて罷り通ってるから被差別の弱者から抜け出せないんやぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:30:46.20ID:JBiBAVNs0
>>94
ベトナム戦争の韓国軍の再来だな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:32:20.76ID:QEBRaddJ0
>>94
まあそういう風に有用な発散ができたらいいねとは思うよ別に軍事に限らんけど
でもそもそも体力精神力なんて正しく活かせば利益になる道いくらでもあったろうに全てから逃げた結果がこれやからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:32:35.75ID:1PFKQDIx0
こんなアメリカも
30年前は南欧東欧、東南アジアより治安良かったっていう
たった20年間で国を壊され過ぎや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:32:51.87ID:PPwSk3PC0
これ止めようとしたりしたら撃たれるかもしれないから放置しろってマニュアルに書かれてるの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:34:29.34ID:/y4z5Fow0
21世紀になっても未だに多くのアフリカ国家が発展しない理由がこの動画に詰まってるね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:36:16.27ID:i43+zaez0
一応急いでるんやな
もっと堂々と持ってけばええのに
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:36:44.05ID:/y4z5Fow0
まぁまともな教育受けてないんやろうけども、アメリカの黒人でこれなら本場のアフリカ大陸の黒人とかどれだけ野蛮なんや...
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:37:25.02ID:6ljhdnyl0
>>100
野生動物には近づくなって習うやろ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:38:31.56ID:6TWL7fAw0
>>100
止めようとした結果BLMみたいな事起こったら大変やしな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:40:06.23ID:JJxzv8Z60
>>100
強盗を捕まえるまでの給料はもらってないからね
やりがい搾取やめてね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:41:23.52ID:HarucmKj0
こういうのいつも黒人だよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:45:46.76ID:LRtTq1JR0
>>100
危険なのと仮に捕まえたら店が更生プログラム代1人に付き10万円くらい払わなあかんからしゃーない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:48:01.89ID:YJsfKe5j0
>>108
これってマジなん?
ありえんやろそんな理不尽
ライバル店潰せるやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:53:41.07ID:9w3mCQtf0
ヨーロッパやアメリカが搾取した結果アフリカの発展が遅れたって意見もあるしなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:56:29.98ID:7QhAM6h/0
>>103
そいつらのほうがまだ部族の掟とかで律されてる気がする
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:58:17.77ID:OBrHm76O0
アフリカにいる黒人どもはアメリカに奴隷売り払ってた側の人間やからな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 01:59:57.58ID:jqVPXdvN0
10万超えてるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:00:39.09ID:7uZb9sbu0
壮大な社会実験にしか見えん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:01:06.95ID:OLdDkueg0
BLM「警察予算削って福祉に予算回すンゴ!」

警察予算削った結果、治安が悪い地域に住んでる貧困層は黒人が多いので
悪い黒人から弱い黒人が殺される数が増えました

ギャグやろこんなん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:01:16.26ID:JBiBAVNs0
>>110
仲悪い民族とか無視して国境引いたせいで
アフリカ大陸はユーゴスラビアみてーになってるけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:01:34.30ID:xPC5U4vM0
>>113
1ヶ月10万やから来月強盗しなければOKや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:05:16.37ID:B/ol21u/0
手を伸ばさなきゃ夢は掴めない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:05:42.33ID:ne5+WhVB0
>>103
でもアジアは発展してるよねって
第二次世界大戦終わった段階だもインフラ破壊されまくってて一人当たりの国民総生産だとアフリカより東アジアのが低かったとか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:09:45.89ID:QslKFgf+0
ナイキって靴も服もゴミなのによく盗むね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:10:22.37ID:i+gE3p0zr
>>115
🧔🏿「アメリカには2割しか黒人いないのに殺害されるのは6割黒人だ!黒人差別!」
統計「黒人を殺してるのは9割黒人です」
🧔🏿「…」
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:12:48.30ID:x7Pk3pF5d
>>27
そんなに日本憎いなら日本語で書き込むの止めたら?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:15:02.03ID:uB0VXz1s0
黒人特権やぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:18:06.07ID:W7qAh74G0
ナイキは黒人は無料とかキャンペーンやらんの?
黒人から金取るとか差別やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:18:49.89ID:jGPrRXD1d
>>78
ニガーイライラで草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:20:19.31ID:Y439KAes0
黒人ってアジア人暴力に対してノーコメントなのマジでズルいわ。
100年後にアジア人が黒人に無差別暴力振るっても何も言わんのか。
まぁ、体格の問題でそもそもできへんやろうが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:20:30.78ID:f+X9yIwd0
今は刑務所足らんからって見過ごされてるけど悪化していって射殺祭になりそうなのがアメリカ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:22:51.02ID:JiC4DK8M0
>>117
1件あたり950ドルっぽい

窃盗犯は950ドルの制限を超えないように電卓を持ち込むと述べ、「一人の人間が店に入ってバックパックをいっぱいにし、出てきてそれを捨て、またすぐに戻って同じことを繰り返す」と述べた。
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:25:22.34ID:8KeN9gzj0
>>129
ウォルマートイズレイシスト言うてるんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:27:30.96ID:XQayGUW50
>>129
この動画のお肉がプルンプルンしてるシーン好きなんだよね、僕☺
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:35:57.10ID:v8dDN5AX0
もうご自由にお取りください状態になってんのか
でも一応焦ってるから悪い事やってる自覚はあるのか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:37:36.45ID:slsr3sLa0
何これアメリカ?フランス?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:38:17.92ID:3OvWeTwAr
アメリカとかフランスとかイギリスの惨状見てると日本っていい国やなって思えてくる
嫌儲とかに書き込んでる層とかこれらの国やったら確実に殺されてるやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:39:25.19ID:HcbCyJx10
>>129
声量が凄いから窃盗してないで歌で稼げ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:39:27.57ID:OBrHm76O0
>>135
ひろゆきみたいに部屋から一歩も出られなさそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:50:27.12ID:JBiBAVNs0
>>136
ええじゃないか歌ってやれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:52:16.64ID:JBiBAVNs0
>>119
そら日本が儲け話の世話を散々やってやったけの

アフリカはヨーロッパのテリトリーやけノータッチや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:56:00.54ID:LU+huQ4b0
>>135
何でそこまで酷い言い方するかな
嫌儲の人もここに来るのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:57:26.00ID:t5uNIyiBa
>>6
950ドルやから今やと14万はいけるゾ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:57:38.40ID:1Ab11MYW0
>>131
ノーモアフリーセックスにしか聞こえんのやが、君のほうが正しそうやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:57:53.27ID:slsr3sLa0
白人が偉そうに自分たちの常識押し付けてなきゃ世界はこんな事になってなかったよな
なあイギリス
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:00:02.78ID:xjKLhgg90
KKKは何やってるんだよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:00:04.01ID:F3uOqYzw0
>>140
嫌儲の人はこの何倍も酷く他人を誹謗中傷しとるのでセーフ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:00:23.76ID:YlJSFWT8r
>>129
なんか映画のワンシーンみたいに周りがダンマリして真剣に見てるのが不思議や
日本でこんな光景見かけたら周りの客爆笑するか気持ち悪がって逃げるか悪口いうかやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:00:43.18ID:JBiBAVNs0
>>140
嫌儲の人は死ねばええのに
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:00:58.29ID:t5uNIyiBa
>>137
ケンモメンは日本ですら部屋から出られないぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:01:52.66ID:/YNLluTG0
>>146
笑っとる奴おるやん
音大きくしてみ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:02:04.41ID:K8dDiHkQ0
白人が黒人から搾取することで今のアメリカが築かれたんやからね

これくらいでわめいてんじゃねーよレイシストが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:02:36.05ID:F3uOqYzw0
>>110
逆にエチオピアは先進国並に農業生産性が高かったのに白人地主を追い出して農地を黒人に細分させたら農業壊滅したんだわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:02:49.54ID:rCuyrtFo0
本気で黒人だからバカだと思ってるなら救えねえな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:02:57.10ID:xjKLhgg90
>>146
笑ってるし撮影してるしで真面目に見てるやつなんておらんやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:03:16.38ID:YlJSFWT8r
>>149
ババアの声が半端じゃなくデカくてざわめき聞こえないだけやったわ
すげえ声量やなこのバケモン
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:03:22.52ID:t5uNIyiBa
>>146
ワイが実際居合わせたらこうなってまうと思うわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:03:37.27ID:F3uOqYzw0
ジンバブエだわw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:03:56.54ID:JBiBAVNs0
>>143
一方イギリスは難民をルワンダに追放しようとしていた
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:04:16.32ID:ieQXIixe0
叫ぶ肉って感じ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:06:39.25ID:/YNLluTG0
>>152
置き論破されて逃げてた奴やん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:07:01.76ID:rCuyrtFo0
お前らが一文無しでアメリカに住んだらどうなるかって話よ
飢え死にするバカよりもの盗んで人ぶん殴る黒人の方が賢いし生き残れる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:12:01.38ID:n0qpk/Sf0
援助で貰った種を畑に撒かずに食べてしまう連中と同じ人種なのに
窃盗10万ルールなんて作ったら逆効果じゃね?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:12:06.21ID:slsr3sLa0
>>160
お前頭狩猟採集民かよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:13:49.89ID:Pmqu6+M40
全商品に10万上乗せしてレジで10万引きキャンペーンやってる所なかったか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:16:26.33ID:y/wEZLNr0
カリフォルニアの950ドルはショボい方やで
テキサスとかやと2500ドルまで無料や
下なのはこいつらくらいや

バーモント 900ドル
フロリダ ハワイ インディアナ ミズーリ ワシントン 750ドル
ニュージャージー バージニア 200ドル
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:16:45.10ID:jn83FWaAH
お店無くなったら個人の家がターゲットか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:18:24.28ID:slsr3sLa0
>>165
銃規制が遠のく
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:18:58.09ID:OBrHm76O0
少数派の人権に多数派が過剰に配慮しなけりゃならんって人道的と言えるんやろうか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:21:25.52ID:cmkgbYRg0
これ逮捕しようとして抵抗されて押さえつけて死なれたら警官が悪くなるんやろ?
取り締まりようもないやんけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:21:26.87ID:Y439KAes0
>>160 初手でその発想くるのやばくない?
最終手段として残すのはともかく、まず人に頼るなり
大使館に良くなり色々あるでしょ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:22:15.08ID:ne5+WhVB0
>>164
日本だって少額の万引きなら微罪処分なんだから
金額の大きさだけで
根本的になんか司法が狂ってるとかそういう話ではなくねって思う
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:24:09.10ID:EjHjb3v70
>>16
今まで奪われたものを取り返してるだけだが
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:26:41.23ID:y/wEZLNr0
>>171
日本の万引きで微罪になる可能性があるのは2万円までやぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:27:11.51ID:itSJgRaf0
felonyとmisdemeanorの境目が950ドルってだけで盗み放題どころか普通に牢屋にぶちこまれるけどな
10年近く前のフェイクニュースに未だに騙されてるのはおもろい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:28:56.53ID:ne5+WhVB0
>>173
1ドル100円の頃ならバージニアニュージャージーレベルってことやろ
向こうのインフレとかでその最低額が上がってるわけだしそんなにおかしなことってか
その法律によって犯罪が増えてるみたいな因果関係の証明はできなくないか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:31:26.55ID:tNAupOAjd
BLM!BLM!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:32:12.94ID:618TSepu0
これ自衛の権利みたいなのはどうなってんの?
例えば今までは店に強盗が来たら射殺してもセーフだったじゃん
今は店が強奪しにくる黒人射殺したら罪になるの?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:34:55.79ID:tNAupOAjd
黒人様には逆らうな
跪け
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:35:57.66ID:1Ab11MYW0
>>177
当たり前やろ
取り押さえただけで後日大量の黒人が来て「お前んとこ絶対潰す。他の店もよく見とけ同じことしたら潰す!」って店閉めるハメになったとこもあるぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:36:55.61ID:y/wEZLNr0
>>174
ぶちこまれんで

プロポジション47の施行によりカリフォルニア州内の刑務所に新たに収監される人の数が一気に50%減少し、プロポジション47が施行された2014年の翌年の囚人人口の総数は前年比で9%減少したとしています。
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:40:16.64ID:rCuyrtFo0
アメリカが黒人擁護してる理由なんて民主党に問題があるんやからそんなに嫌ならネオリベ政策をやめるべきやね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:40:55.36ID:tNAupOAjd
あの国はもう鉄パイプの檻で店を囲って入店制限しないと商売できねえな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:42:27.22ID:rCuyrtFo0
アメリカってもう国内で商売してないんか
母体は国内なのに外国で物作って外国で物売るって歪な構造やな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:43:58.42ID:qKOETP5n0
こういうの見てると日本ってまだモラルが保たれてる方なんだろうな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:44:58.37ID:tNAupOAjd
パヨっさんの理想の世界や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:50:16.20ID:KO4AzI5N0
>>140
嫌儲のカスニートどもに人権なんてあるわけねーだろ
全員さっさと殺処分しろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:52:26.97ID:JBiBAVNs0
>>161
ハハッ
食料なんてただで先進国が恵んでくれるんだ
なんでわざわざ額に汗して育てる必要がある?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:53:48.43ID:JBiBAVNs0
>>181
まあ次はトランプに戻るやろ
このざまではな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:55:17.64ID:rCuyrtFo0
>>190
今トランプが人気みたいやな
黒人の天下ももう終わりかな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:57:58.64ID:cPcObX0lF
>>179
どうすりゃいいんだ…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 04:00:28.88ID:tNAupOAjd
黒人を神様にしてみたらどうなるかの社会実験だと思えよ

わーくににもそろそろ中国人様には逆らうな勢が出てくる頃や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 04:00:35.01ID:3Hmyq/+G0
>>6
これ10万以上盗んでるやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 04:01:38.61ID:OBrHm76O0
>>177
確か店側がボコボコにして捕まえたケースがあったけどそれ以降店側が自衛で捕まえたら違法になったんじゃなかったか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 04:04:26.89ID:u3efDy+j0
黒人を奴隷として扱った報いでは?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 04:05:45.24ID:3Hmyq/+G0
アメリカでナイキのスニーカーって三万円くらいするやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 04:20:22.26ID:uJPvyw2C0
NIKEとか日本人に合わないよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 04:22:12.75ID:bkxdwW/X0
>>193
🤮
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 04:52:36.43ID:3vtwkAzw0
リベラルの理想の世界が強盗とかほんとクソやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 04:52:52.26ID:3vtwkAzw0
これのどこがポリティカル・コレクトネスやねん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 04:54:00.03ID:kzBRTxypa
そら豚箱ぶちこむ前に射殺するわけやわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 04:54:22.25ID:dzzDFQwQ0
黒人ってやっぱ差別していくべきやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 04:54:45.59ID:kzBRTxypa
>>205
むしろ正しい区別やった😢
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 04:54:47.58ID:ije6cL/Ir
すげー
日本のナイキストアと内装全く一緒なんやな
こだわりを感じる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 04:56:53.77ID:4xx3FHhS0
楽しそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 05:06:00.22ID:JIOrN+Xk0
お城のお堀みたいに池を店の前に作ったら黒人窃盗団がずぶ濡れになって
肺炎で死んだので違法になった
お城の石垣みたいに店を一段高く作ったら黒人窃盗団が逃げる時に落ちて
半身不随になったので違法になった
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 05:06:38.64ID:7Jq63xPQ0
>>193
なんやこれ一体…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 05:23:51.30ID:N0bcieR8H
日本も闇バイトの強盗増えてるしあんま変わらんな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 05:32:42.69ID:fuHPXoTd0
えーこれがトリクルダウンでありまして
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 05:34:16.89ID:7MIyawKP0
これ批判したらレイシスト認定だからな
とんでもないよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 05:35:37.26ID:t7vT9lOv0
またイギリスアメリカスイスの印象操作やろ。
コロナのときに黒人に大金払って暴動デモやらしてたのバレてたで。
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 05:36:12.64ID:DtBcqFpW0
そらECサイト販売が主流になって実店舗が絶滅に向かうわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 05:37:50.38ID:t7vT9lOv0
>>211
闇バイトも仕組んでるのはイギリスやろ。そもそもテレビマスコミが堂々と強盗とのやり取りの方法を広めてる
テレビマスコミ、ネトウヨは全部おなじ意見を広めてるからわかりやすい。イギリスが裏で手を引いてるて
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 05:38:19.21ID:/TNt9lcW0
どうしてお前ん家の服全部ナイキなの?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 05:42:20.86ID:cjiqBSlY0
アメリカって銃社会やろ?
なんでこいつら全員射殺せんのや?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 05:47:17.03ID:M/1f0rhd0
>>219
報復されるから
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 05:49:07.95ID:w3dNg1CHd
イスラエルといいクロンボといい自ら迫害と奴隷の歴史が正しかったと証明してるだけやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 05:57:43.78ID:vzgS7cj60
これ真面目に働いてる従業員やってらんねぇだろうな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 06:00:36.43ID:vzgS7cj60
>>222
見た目が中国人と変わらないと海外では言われてるからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 06:01:41.83ID:qHGTg85K0
そうだよね!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 06:01:46.94ID:aXNL/HMn0
黒人w
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 06:03:47.76ID:bgRLYY8I0
日本は熊の被害が大変だけどアメリカはゴリラの被害で大変なんだな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 06:05:47.16ID:GWw4V7qQ0
21世紀最悪の黒歴史として語り継がれるやろなぁ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 06:11:47.63ID:i3mRZgSfd
ブラックフライデーやね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 06:13:45.67ID:tC4IOPEF0
>>229
ブラックフライデーって黒人は商品タダで持って行って良い日やったんか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 06:15:11.87ID:2om5A7Bw0
ゴリラにしては凶暴だな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 06:18:46.83ID:Az4XXFeKH
時限イベント
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 06:20:52.64ID:D7CqfDfRH
アメリカ国民が望んだ格差社会の結果だろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 06:22:40.85ID:LSfh6iKD0
日本の危険因子ってクルドとベトナムぐらい?
他にも無法者の土人グループってある?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 06:29:51.60ID:OBrHm76O0
イスラエルとアメリカがガザに民族浄化しようとしてるの見て何も思わんのかなアイツら
白人はキレたら何するかわからんぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 06:33:23.27ID:4XvUsNN8d
黒人限定100%OFFセール定期
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 06:33:35.64ID:vMxj4xYu0
大企業を生贄にして庶民を支援する福祉政策やで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 06:34:34.41ID:rGQG7DI50
アーバンゴリラの群れだ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 06:36:48.80ID:6D4K2xQX0
黒人奴隷がタダで買い物できるからブラックフライデーなんやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 06:38:07.39ID:nNt5mDi7d
何回も繰り返して転売とかで一財産築いた奴らとかおるんやろーな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 06:52:43.81ID:2om5A7Bw0
格差社会の行く末
日本もいずれこうなるよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 06:53:43.10ID:wZGQ3X+r0
>>193
獣やん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:00:41.11ID:JLZPFl+80
貧富の差が酷すぎるからこうなってるんやろうけどそれを更生する為のそもそもの教育が全然足りてないんやろうな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:13:43.79ID:LKx1HibC0
>>22
自分の人種をバカにするって哀れにもほどがある
絶対人生うまくいってないカスやで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:20:54.62ID:2om5A7Bw0
黒人はそもそもの知能が低いのでどんなに教育しようにもどうしようもない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:29:38.32ID:Bp1MHqFD0
>>249
なんだこの身体😨
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:39:07.17ID:e7Toh6iN0
ピースキーパーがバカ売れしそうな世界観
0253安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/27(月) 08:01:11.72ID:sSSQx2OA0
こういうのって結局逮捕されてんの?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 08:05:51.77ID:Jc59cNZ9a
大体アメちゃんの銃武装も奴隷解放後の黒人の襲撃から身を守る為だったしな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 08:11:20.26ID:kVLhSdL4M
なんで元々黒人選手と契約しまくって会社の地位上げていまだにTwitterのプロフィールにBLMってつけてるナイキが狙われるのやら
こいつらもうBLM関係ないやろ?
6兆円企業も大変やな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 08:15:39.20ID:2te4jWv10
>>255
黒人向けにアピールしてるけど高価だからな
黒人割引99%とかならみんな持ってるから
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 08:18:30.98ID:c5bAbWK+a
この国崩壊してんやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 08:22:56.91ID:trBD/8j40
こんなこと黒人以外やんないよねつまり黒人はゴリラ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 08:24:14.21ID:XTrR7EwE0
黒の命は大事だから許せ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 08:27:04.64ID:vQXjMeUd0
>>243
戦後に戦争孤児が飢えて食べ物盗むから少年法出来たけど
こんなんただの略奪だろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 08:28:31.97ID:zE6uKDa10
デンゼルワシントン好きやから許すわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 08:28:51.97ID:6UZLVi8rH
>>249
これ人間?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 08:32:40.08ID:IB+J4j5P0
ガッツリ防犯対策して盗めなくしたらそれも差別だっていわれそうだよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 08:36:18.60ID:IB+J4j5P0
アメリカ企業が国内経営諦めて日本に参入してくるかね?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 08:45:13.73ID:tEIgomxB0
野生のゴリラを人里に解き放つよりタチが悪いな🤡
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 08:46:47.58ID:Rwa6xsLCr
日本でも昔エアマックス狩りとかあったけど可愛いものだな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 08:48:06.70ID:Rwa6xsLCr
>>266
アメリカ全土の都市部で治安悪化して富裕層は田舎に流れてる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 08:48:34.10ID:EWr5geGo0
>>266
購買力がないから無理よね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 08:51:01.41ID:cjiqBSlY0
>>243
でもアメリカって無能なゴミクズを切り捨ててるから
経済成長しとるんやん 無能が公金生活保護チューチューして
オワコン化しとる日本よりましじゃね?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 08:52:07.46ID:Rwa6xsLCr
>>271
輪姦されます
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 08:53:28.41ID:uGzUNXkV0
>>193
黒人ってほんま陽キャよな
日本人はどうやってもこうはなれんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況