X



【悲報 】エルディア人「ごめんね!」世界「いいよ!」←進撃の巨人ってこれだけで解決したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:05:10.74ID:byxTZMeo0
浅すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:05:49.02ID:nzNmKwIU0
なんで俺らが謝らないといけないんだ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:06:47.58ID:F/QhHT8C0
フィクションですらすまんなええんやでの精神廃れる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:07:17.87ID:IpGqY0Tod
それができないから人間って面白いんよなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:08:07.94ID:6yBXOMXt0
記憶消されてたので無理
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:11:43.17ID:2VE54SPg0
世界「ごめんね!」エルディア人「いいよ!」
こうだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:12:57.46ID:8VnSxvbA0
ウクライナロシアもそれだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:14:37.86ID:+4F6LXKK0
結局暴れまわった挙げ句巨人がなくなった
だけってつまらんオチだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:15:52.51ID:ShMa+4Y20
日本人「ごめんね!」
アジア「いいよ!」ってこれだけで解決するのにしないしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:17:03.30ID:gOWdnLql0
>>9
日本人は現代もアジア人を奴隷にして働かせてる悪魔の民族やし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:17:45.95ID:3H1pz6OV0
謝っても許してくれない韓国みたいな国もあるし、謝り損みたいになるかもしれんし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:20:23.49ID:dzzDFQwQ0
日本も韓国に謝ればいいのにな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:20:33.47ID:I9bGPBLqd
最初からこのテーマの漫画なら最後の流れも分かるけど
序盤があれだとなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:23:35.45ID:TIoRK+Vz0
>>11
許してもらう立場のくせに謝ったんだからもういいだろ!と開き直る国もあるしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:25:38.54ID:Nm7/zjNk0
>>15
ドイツとかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:27:35.67ID:mOnN5GAO0
人種差別とかいう解決不可能問題
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:28:48.72ID:rvLBAXax0
日本とかいう危害加えといて謝らず開き直る国が現実にあるし難しいやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:28:58.58ID:dzzDFQwQ0
突然巨人化して暴れ回るような人種受け入れられるわけないだろ
黒人とかいう汚れた悪魔の末裔も略奪暴動ばっか起こすから差別されて然るべき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:29:16.96ID:HYGseDiEd
>>11
謝ったら許せって土人みたいな精神性やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:30:03.75ID:X+XVeIwu0
主人公が核ミサイル打ちまくって人類ほぼ死にました 
みんな生きるのに必死で戦争は無くなりました

これが少年漫画か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:30:15.44ID:gKEubyHv0
まあ謝ったらゼロに戻るわけではないからな
人間関係もやけども
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:31:09.56ID:J1NnV4yc0
巨人を駆逐してやる!←駆逐とは追い払うこと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:31:15.22ID:Byww27WXd
悔しかったら巨人になれよ
巨人嫉妬民やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:31:46.47ID:0cghsAVnd
ニワカですまんのやが、巨人継承者ってうっかり唇が出血してペロリしたらどうなっちゃうんだ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:32:04.87ID:3H1pz6OV0
エレンがゴミ過ぎるよな
アルミン生き返らせろ〜って暴れて団長死なせたり、パラディ島なんて小さい島守る為だけに人類の8割虐殺したりしてさ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:32:48.48ID:dcZgE6Xx0
>>25
怪我したら巨人になれるってだけで自動的に巨人にはならない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:33:10.85ID:0cghsAVnd
>>27
ファッ?ソースは?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:34:01.76ID:0cghsAVnd
>>27
エレンが初めて巨人化したときって誤作動ちゃうん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:34:14.90ID:Us71ierl0
>>20
土人がなんか言ってて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:34:53.30ID:slsr3sLa0
>>26
人間臭くて俺は好きだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:35:11.76ID:Z8oaQfOc0
ワイはイェーガー派です
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:36:09.77ID:dLv9wxyS0
戦争も上は処刑されるけど国民は何のお咎めもないのと同じ
0034安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/27(月) 07:36:12.57ID:kkYjnDyQ0
>>11
絶対ネトウヨが湧くと思ってた
変な政治思想持ち込むなやしね
作品が穢れる
0035安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/27(月) 07:36:50.54ID:kkYjnDyQ0
>>13
せやね
真摯に謝罪し続けることが争いを回避できる最善手や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:37:07.88ID:dcZgE6Xx0
>>29
なんか怪我した上で強い目的意識がないと巨人化できんってゴミみたいな説明されてたやん
中盤以降なかったことにされたけど
0037安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/27(月) 07:38:04.49ID:kkYjnDyQ0
>>28
>>29
強い目的意識を持ってケガしないと巨人にならんで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:38:54.33ID:0cghsAVnd
>>36
本当に怪我だけか?ちゃんと血を舐めなきゃ駄目なんじゃないか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:38:55.74ID:8E+sMpK00
>>28
アニ戦前にエレンがなん度指噛んでも巨人化出来ないのは
迷いとか強い目的意思が無いからだったって説明ある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:38:59.26ID:GLR+RklX0
145代王「反省の気持ちを込めて勝手に壁作って引き篭もります」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:39:21.09ID:7AxCL+BR0
エレンが話通じないガイジだから一緒定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:39:41.20ID:0cghsAVnd
>>40
ほほほーん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:39:50.81ID:dcZgE6Xx0
>>39
マジレスなんやが血を舐めなきゃいけない描写とかあったか?
特定行動(ルーティン)か?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:40:08.56ID:yRvd44t50
>>41
エレンのせいで死んだ人間の数考えたら正解だよな
0046安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/27(月) 07:40:23.69ID:kkYjnDyQ0
壁の王は馬鹿にされがちやが不戦の契りはめちゃくちゃいいことや
これは憲法九条に匹敵する世界的遺産やで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:40:43.71ID:GQ0bUmNs0
エルディア人「ごめんね!」
世界「いいよ!態度で示し続けてくれたらね!」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:40:53.36ID:3H1pz6OV0
>>39

普通に中盤ぐらいから巨人になれる奴はいつでも巨人になれるようにあらかじめ指先とか切って血を流してる奴ばっかりや 
舐める必要はない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:41:08.98ID:0cghsAVnd
もし進撃の巨人がハリウッド映画化されても絶対に地鳴らし完遂しないというメタ推理
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:42:58.65ID:dcZgE6Xx0
>>48
巨人ってアニの指輪標準装備にしないアホの集まりだよな
そのせいで最後アルミン死にかけてるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:43:25.57ID:0cghsAVnd
>>48
つまり『出血』と『闘志』両方で巨人化する仕様なんやな

はえ~
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:44:06.90ID:0vjXVZ4pH
ザックレー総統「もう2度と過ちは繰り返さないんだ😭」

ザックレー総統「お前たちが巨人ではないと証明しろ🔫😡」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:44:24.97ID:0cghsAVnd
>>50
先端恐怖症の継承者もおるかもしれんからしゃーないやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:44:41.49ID:I5QAd3wy0
それが出来ないから世界は難しいんだって話なんですけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:45:13.38ID:3H1pz6OV0
確かに最終決戦ぐらい何があるか分からんと想定して一瞬で血を流せる物身に付けておくべきだったな 
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:45:46.68ID:dzzDFQwQ0
差別じゃなくて「区別」は必要なんだよ
穢れた血の黒人共は首輪繋いで檻に閉じ込めとけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:45:53.91ID:slsr3sLa0
>>53
そんなやつが継承者に選ばれるなwwwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:47:04.50ID:dcZgE6Xx0
>>55
そもそも針プスッ!wするだけで良いのにどいつもこいつもわざわざ手噛んで大量出血してるのアホっぽいよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:47:09.19ID:0cghsAVnd
一流の実写で見てみたいけど立体機動のシーンとかどう頑張ってもチープになっちゃうんやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:47:46.11ID:tQdXI0ju0
巨人になれるから解決しなくね?
迫害されるだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:47:46.37ID:0cghsAVnd
>>58
ワイ先端恐怖症だから針だと巨人化できんわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:48:18.81ID:xGGV2Nwl0
>>16
ジャップだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:48:40.35ID:3wuebise0
>>59
映画のスパイダーマンみたいに作れればええのにな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:48:50.60ID:dcZgE6Xx0
出血しやすいアナルにディルド型自傷装置仕込むくらいはしとくべきや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:49:58.89ID:yvWItbfd0
>>59
エレンが黒人のホモになりそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:50:18.08ID:clfziqZa0
地ならしてごめんね!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:50:42.55ID:0cghsAVnd
>>65
やっぱ実写やらんでええわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:50:42.82ID:BGA9QLJFd
>>40
落としたスプーン拾わなきゃって意志より弱いの草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:51:00.32ID:3H1pz6OV0
アニとかピークは生理中にうっかり血が出てるのに気づかずにパラディ島ムカつく!!って思った瞬間巨人化したことありそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:51:25.31ID:0cghsAVnd
>>69
バカじゃねーのお前wwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:51:45.92ID:dcZgE6Xx0
巨人化には強い目的意識が必要!初めての巨人化はなんか暴走する!←このへんのゴミ設定
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:53:05.18ID:0cghsAVnd
アニちゃんと結婚したいンゴねぇ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:53:28.05ID:slsr3sLa0
>>69
天才とも馬鹿ともよく言われない?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 07:54:10.66ID:0cghsAVnd
アニちゃんに格闘技で圧倒されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況