X



風俗嬢「本当じじい嫌い!新幹線で隣男にならない券がほしい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:38:55.31ID:Qdx5vhHr0
わかるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:39:14.55ID:7bLHNkCA0
s work席に座れよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:39:34.13ID:lXe/H9d7d
高くていいなら2席取れば?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:39:45.66ID:jnaaoycp0
じじいのチンポしゃぶって新幹線で隣じじいにならない券を買うとかどんなギャグだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:39:46.84ID:1pH3LWRzd
グリーン車の1席のやつとか買えば
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:39:56.81ID:IQ14Hi230
2席買えばいいじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:39:57.39ID:3QrQxpnD0
高くていいなら指定席隣も押さえろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:40:08.98ID:quvZXo9V0
食らえ
シャイニングポマード
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:40:14.87ID:lTmuqJYa0
また女
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:41:01.49ID:7UpiL/58d
ヘイトを撒き散らすのはよくない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:41:09.80ID:gs2qFk3P0
まあずっとガン見してくるジジイ居たらワイでもイライラする
若い女さんは大変やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:41:11.60ID:gqLqjuVp0
それならグリーン車乗ればよくね
隣いないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:41:23.51ID:tVSSU3Ro0
風俗嬢ってキモおっさんの相手ばっかしてるから負の性欲が強くなるんやろな
でホストの正のチンポで浄化してもらいたがると
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:41:26.40ID:xZbBuklT0
やっぱりスマタか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:42:10.26ID:x6LTNEoAr
女は勘違いしとるけど、おっさんもおっさんの隣嫌だしおっさんが入った後のトイレも嫌だぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:42:24.19ID:J57t+1sv0
女の隣は女、男の隣は男に割り振ってくれりゃええのにな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:42:59.65ID:2W4jp5uM0
男がその券を使っても構わんのだろう?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:43:01.41ID:ll1u0yJ/0
>>14
水商売の女が男嫌いのホスト好きになる理由はこれやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:43:50.97ID:yelQmQcp0
わいも隣がジジイじゃなくて女の子の券があったら買う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:44:08.40ID:KbcmNJ7+r
わいも嫌やわ
平気で指舐めてその手でそこらを触るし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:44:11.28ID:hmhavFlz0
ジジイのチンポはしゃぶれるのに
ジジイの隣の席に座るのはイヤなのか
乙女心はフクザツやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:44:33.38ID:B6KTBTBn0
中川家のネタみたいなおっさんが本当にいるのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:44:58.09ID:XKfFsxUZM
そこらのおっさんよりこのまんさんの自己紹介の方が怖いやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:45:27.27ID:Ly8+Bie60
>>5
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:45:35.47ID:2W4jp5uM0
>>24
となりのだんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:45:49.67ID:1JnguQmm0
三上悠亜そっくりやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:46:21.47ID:npen4s4n0
>>23
金貰えへんからな隣の席は
おっさんの隣の席なら10%オフ!とかJRがやってくれたらええ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:46:33.83ID:jeBbG78v0
ジジイにチンポしゃぶられてたジャニーズは好きなのにね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:46:44.19ID:npen4s4n0
>>24
リンダン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:46:48.98ID:NoiOVl2G0
グリーン車の一人掛け席あるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:47:08.26ID:gUpuVKh70
全席指定って邪悪な文化だよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:47:40.94ID:34ZYSfai0
高くてもいいって言うなら二席取れば解決やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:47:49.03ID:2uqgwmTD0
ジジイだってジジイの隣嫌だよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:48:10.44ID:+xLP7IDS0
2席分買えば良いだけやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:48:10.77ID:npen4s4n0
>>37
自由席のゴミが通路にワチャワチャするよりええやろ
通路にいられたらトイレや喫煙にすら行けんし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:48:11.23ID:t+viTzfYr
仮にそんな券があっても暮れの新幹線の三景ジジイが座ってくるから意味ないぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:48:17.39ID:7bLHNkCA0
ジジイ共に凸されて垢消してるやんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:48:30.52ID:bP+UBtak0
こういうのって30年後自分がババアになった時になんて言うんやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:48:46.89ID:npen4s4n0
>>44
やっぱジジイ達って攻撃性高いわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:49:03.00ID:mNP2fZ+j0
自家用車で逝けよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:49:21.10ID:g/4XL0460
グランクラス乗れよ売女
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:50:01.47ID:EOHzEG5d0
ワイも中年やけどジジイが隣は嫌だわ
若い男ならまだええけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:50:03.08ID:OpK3HZJi0
倍くらいで売ったら儲かるやん
差別?良いカ…御客様です🤗
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:50:04.28ID:zD/4PNeu0
>>45
隣ババアがいいって言ってたぞ
横柄な奴にジジイが多いから女性専用が良いって言うとる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:51:12.28ID:MePIAHFMd
>>49
東海道・山陽新幹線には無いぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:51:34.95ID:wvG+N5bg0
ジジイどもイライラで草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:51:40.92ID:2om5A7Bw0
実際ジジイは嫌やわ
マナー悪いやつ多いし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:52:03.59ID:i1j53hnI0
ジジイというかガチで加齢臭キツイのおるからな
気分悪くなる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:52:20.09ID:tJh9V2oC0
男でも隣ジジイは嫌だからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:52:22.28ID:+1HgwhqY0
高くていいなら2枚買えばいいだけでわ🤔
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:52:22.48ID:gqLqjuVp0
>>48
「ジジイもワレの隣は地獄やと思うで」
このレスすき
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:52:41.01ID:jYVUqmtjd
風俗嬢のこの手のツイートに万いいねとか付くのビビるわ
もしかして世の中に風俗嬢ってメチャクチャ多いんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:52:50.11ID:MePIAHFMd
確かにジジイはあつかましい、横柄
男でもウザさを感じる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:53:30.80ID:ezpYboN30
>>5
金にならないジジイは嫌なんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:54:00.85ID:i1j53hnI0
酒、飯の臭いに加齢臭にマナー悪や
ババアはどれかの代わりに大声雑談が入る
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:54:05.17ID:wjmR+9rx0
高くてもいい(+1000円ぐらい)やぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:55:38.99ID:N0EWcMZE0
>>66
化粧の匂いが分かるくらい鼻が良いなら、自分の体臭もすこしは気にした方がいいんじゃないオジサン?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:55:46.64ID:PxxJ+8jl0
こっちも梅毒南京虫ついてそうな便器いやだわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:56:02.48ID:zD/4PNeu0
>>65
おっさんの隣(-1000円)とかにしたらおっさんが新幹線に乗るからワイも安く乗れる!おっさんの存在嬉しい!ってなってええんちゃうか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:56:16.46ID:Ypp0p2pod
>>68
買う自体は違反じゃないぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:56:28.83ID:H194fkK60
隣に座られて肘置きを我が物顔で占領してきたときはムカついたわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:56:33.38ID:o/C1eZuz0
ずっとガン見してくるようなじじいやったんやろ
それは嫌やわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:57:05.08ID:uPiYwx0I0
ワイも隣ヤクザ来ても逃げられるよういつも自由席
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:57:14.81ID:5UX+DyUq0
>>69
自分の化粧の臭いもわからんほど鼻が悪いならより一層周りに配慮すべきやでオバハン……
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:58:59.89ID:zD/4PNeu0
化粧の匂いそんなに気になったことあらへんわ
そんな化粧品あんの?化粧とか知らんけど
ちなみに香水は死んでほしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:59:46.79ID:gqLqjuVp0
まぁ隣は誰に関わらず人間がいること自体いやだよね
スロット打ってる時とかめっちゃ空いてるのにわざわざ隣に並んで来るやつ殺したくなるわ
どんな場面でも隣に来ても許せるのは幼女か幼い少年だけだよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 11:59:48.49ID:bewG37Xs0
2席取って直前に1席キャンセル
飛行機でいつも使ってる技や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 12:00:07.73ID:+v9rBo5za
化粧のにおい気にするほど男の嗅覚が繊細ならあんなにおっさんたちは臭くないやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 12:01:02.59ID:hzOu2Eed0
>>85
でも口臭はまんさんの方がひどいという科学的データがあるんだよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 12:01:09.05ID:2ACihyXN0
隣が若い女なら逆にかねはらうで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 12:01:44.49ID:ZlAPmQuOM
こういう嬢を金で買って珍カスまみれのチンコをしゃぶらせるのが楽しいんや😁
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 12:01:45.49ID:3QrQxpnD0
>>68
2枚買っても使えるの1枚だけで買うの自体は違反じゃない
ただ車掌が空き席とみなして車内販売で特急券売って座らせても文句言えない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 12:01:54.84ID:wYQfTdbT0
中出し放題で草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 12:02:27.50ID:ne5+WhVB0
>>85
>>86
自分の匂いは慣れるからわからないんだよ
誰しもな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 12:02:50.01ID:vAn5QpTF0
2席買えばって言うけど虚を突いてくるのがじじいや
0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/11/27(月) 12:02:55.10ID:rtnpcZ720
追加料金で女性専用指定席作ればいい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 12:03:14.53ID:wYQfTdbT0
てか、アカウント消してね?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 12:03:14.58ID:3QrQxpnD0
>>90
目立っちゃいけない垢なのにバレたから逃げたんやろな(
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 12:04:45.12ID:oZTjpzsbd
指定席で三席あるうちの真ん中座るやつほんま死んでほしいわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 12:05:50.55ID:0Y8UpN4M0
喫煙室入りびたりの中川家剛も隣席で飲食するオヤジのことを散々文句言っている
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 12:05:55.97ID:qKOETP5n0
隣の席も予約すれば解決するんだよなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 12:06:01.01ID:3h9LktZN0
>>48
ざまあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 12:06:03.79ID:PisiCQxA0
>>1
死ねキチガイアフィカス
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 12:09:11.40ID:zIob/6f8a
そのジジイに生かしてもらってるくせにな
嫌ならナマポでももらってろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 12:11:11.18ID:NBI08Dcg0
直前キャンセルいいな
どうしようもないとき使わせてもらう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 12:12:31.00ID:mHNJA5yf0
女もこいつの隣は嫌だろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 12:12:34.60ID:Dm97GBlD0
隣が親子連れだったら
ジジイも頭抱えてるぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 12:14:23.78ID:uLtkHd5A0
おっさんとかいう被差別階級
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 12:14:54.06ID:lc7N+wAXM
このジジイって何歳からなん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 12:15:12.70ID:sIAJ6BHGd
じじいやって新幹線の三景を自問自答してるんやで
大変なんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 12:15:31.08ID:pS/nrSCRd
2席分買うか車で行け
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 12:15:36.04ID:ywgdu9I50
仕事で仕方なく関わるのとプライベートで関わるのは別やろ
ワイも仕事以外で爺の対応したくないし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 12:17:03.53ID:5g1GJnt60
そこまで憎む対象の下の世話しとるとかこれもう聖女やろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 12:17:14.19ID:hKV3LmvM0
>>1
担当スカウトいますって書いてる時点で風俗スカウトのおっちゃんかそいつに雇われたバイトのインプレ稼ぎやん
解散
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 12:17:16.32ID:Db6Pwl/L0
グリーン車乗れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況