X



【速報】ヤングアベンジャーズのメンバー、ほぼ決まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:47:17.81ID:HLoL0Fid0
何だかんだで楽しみだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:50:02.46ID:v+sMGsr+d
もう終わりだよこのシリーズ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:52:38.57ID:c2akAV4J0
ポリコレンジャーズ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:53:08.74ID:G43huS200
マーベル映画多すぎて最早意味不明だわ
アイアンマン3までしか知らない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:55:30.67ID:HLoL0Fid0
なんG的にケイトビショップはこっちの方が受けそう

https://i.imgur.com/K5Vww00.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:57:08.25ID:RSZajebs0
エンドゲーム以降WOWOWに全然降りてこなくなったからついていけなくなったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:59:30.33ID:rJ9Ztfct0
ソーのとこにおるガキがいないぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 01:00:38.01ID:bWWGCaTn0
エターナルズっていうのは何者なんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 01:04:50.80ID:vHzDLpoX0
>>4
ウィッカンとスピードはどうやって実体化するんやろな
マルチバースか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 01:05:16.83ID:iv7io/h/0
アベンジャーズ系列のマーベル映画死ぬほど嫌いやったからオワコンになってくれて良かったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 01:05:41.80ID:16eujkXy0
愛国者(迫真)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 01:07:04.45ID:HLoL0Fid0
>>19
こっからまた盛り上がるやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 01:07:17.02ID:F8TGxBQb0
コケたら女性蔑視で片づけるからノーダメやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 01:08:17.26ID:HLoL0Fid0
>>18
アース838の2人は実在したから、あの子達が合流するんじゃないか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 01:10:50.30ID:XCCsUnaa0
このガキどもが集まってどうするねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 01:12:02.86ID:0ZawKPxL0
こいつら全員束になって3倍くらいしてもスパイダーマン1人の人気知名度に敵わなそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 01:12:44.32ID:iv7io/h/0
ほんまアベンジャーズ嫌いやったようやく終わるんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 01:14:32.14ID:0JSXz1Os0
魅力,ゼロ!w
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 01:14:44.75ID:YBUd1gaqa
結局キャップとか死んだまま何か? ハルクも地球追放されないまま終わりなんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 01:15:40.80ID:V7IeizRC0
ポリコレがすごい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 01:19:26.92ID:nlxNlaSa0
もうスパイダーマンだけ見てりゃええやろこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 01:20:32.02ID:E4qqlMnB0
仮面ライダーみたい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 01:23:45.59ID:5jJIYm+lM012345
ガーディアンズでワイのマーベルは終わった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 01:24:20.11ID:kWmsC7z70
またスパイダーマン一強時代に戻るのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 01:24:37.92ID:2ugzfbyDa
マジで加減知らんなコイツら
一気に臭くなったの誰の指示なんやろ
ガンDC大逆転あるんちゃうか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 01:25:15.44ID:v+sMGsr+d
>>34
これ
ノーウェイホームとガーディアンズ・オブ・ギャラクシーでMCUは終わらせておくべきやったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 01:28:41.85ID:gsqLTyibM
ディズニープラスマーベル作品学べてフォックス系全部見れるのいいよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 01:31:00.83ID:graBjw6v0
アメリカあたり推してきそうなんだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 01:31:21.50ID:CiAMAXSo0
漢ミズマーベル、パレスチナの為に戦う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 01:33:47.63ID:GgYip6T20
こいつらがアッセンブルしても全く盛り上がらなさそう
カーンも敵として魅力ゼロだし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 01:44:59.23ID:3blZY03b0
キャラ立ち弱すぎだろ、これならガンDCどころか、ザックDCユニバースでも興行勝てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況