X



巨人高木京介が現役引退

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:34:22.40ID:o8RNGUM20
そう…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:34:31.67ID:1YPEuxlc0
うすた京介は知ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:35:26.94ID:qgIIzKh40
これで賭博組も全員終わりか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:35:55.27ID:kaGibc0M0
結構長くやれたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:37:34.50ID:8AwwRy230
最後に何か暴露していけよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:37:51.34ID:zCe8GoW90
原ご加護で生きながらえた典型
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:38:10.38ID:UNoVzrME0
お疲れさん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:41:23.24ID:78F62cca0
あんな大事になって最後まで隠してたのに長かったな
なんか弱み握ってんちゃうかってくらいや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:45:08.02ID:RGhaYBdb0
笠原のコメント聞きたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:48:42.56ID:F9PnYA0i0
賭博組だと福田だけ全然音沙汰ないよな
松本龍也は最近笠原のSNSに出てきたが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:49:27.40ID:LFu25NTK0
戦力外津国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:55:45.18ID:F9PnYA0i0
>>15
生きとったんか
しかし禿げたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:58:45.15ID:tsW3StL+0
>>10
星稜だしね
あまり無下に扱えない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:01:53.92ID:3qk1vonT0
こいついなくなってから巨人が台湾遠征決めたの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:04:19.95ID:+fSuL2RE0
謎の力で残されたけどその後は活躍できなかったな
とりあえずお疲れ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:05:24.60ID:VV/4d5zF0
どうでもええわそれよりウレーニャ再獲得て…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:08:42.30ID:pXr5tj09d
球団職員って何か弱みでも握られてるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:11:25.72ID:GC9UNhoY0
こいつ庇ったせいで未だ他の不祥事の度に賭博蒸し返されるの糞
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:12:19.11ID:gakQkwTT0
津国ワロタ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:14:25.50ID:Mc/Xs6Ii0
野球賭博は続けるのかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:18:47.08ID:AQa/5DNY0
巨人ファンが安楽で弄られるの嫌がってたけど
最近までずっと高木いるんだから仕方ないやんとなる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:20:35.04ID:2x2IbVbF0
巨人はもうスキャンダルあった選手坂本とオコエの2人しかいないから12球団の中でもトップクラスにクリーンな球団になってしまった
もう煽れないから悔しいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:26:44.66ID:Du27lCjj0
今後は球団職員に転身し、チームをサポートする。
「違う角度から野球を勉強して、将来的には子供たちに野球の楽しさ、奥深さを伝えていきたい」と第2の人生に目を向けた。

次のキャリア内定済みで、すでにお前より確定
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:33:18.26ID:grZzomX+0
こいつ賭博やっといてよく球団職員で雇われたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:38:10.65ID:UeeNmWbs0
賭博で食った飯は美味いか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:50:27.09ID:EuoAn/0A0
なんでこいつ許されたのかもう忘れたけどポストまで用意してもやるんだから人間性はいいのかね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:52:47.21ID:5pxwFz120
あんだけ迷惑かけられとったのに球団職員で巨人に残すんか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況