今履くべきスニーカーはナイキやアディダスじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:46:18.56ID:sOVm2kfSx
ツウはリーボック
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:46:27.00ID:sOVm2kfSx
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:47:11.79ID:sOVm2kfSx
ナイキやアディダスは
“周りの人が履いてるから自分も”
って主体性のない人間履いてるイメージしかない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:47:21.00ID:sOVm2kfSx
それな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:52:06.60ID:/H+w7CxWr
「サッカニー」な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:57:56.76ID:eqFDM/CY0
AVIA
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:59:28.60ID:i50MtGhw0
オニツカタイガー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:01:12.80ID:DItBYoFy0
ワイは代理店撤退するときに9割引近くでようけ買うたディアドラや、なお来年再上陸するもよう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:01:22.44ID:Z6Ge4KTid
低価格帯のランニングシューズの中で比較してそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:02:20.58ID:B6B+oUd+0
o
n

オーシーと読ませるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:03:45.00ID:Y2vZm3Wh0
単に世間受け良くしたいなら無難な方がええ
ナイキのエアフォース1とかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:04:20.93ID:S1DpJZ0z0
今ってつけるならONでいいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:05:25.87ID:sOVm2kfSx
定番と言われている
AF1、スーパースター、スタンスミス
定番に甘んじている感が凄い
ナイキはジョーダン然り
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:07:29.74ID:wpNM2uwh0
要するに俺はお前らとは違うって事やね
仮に異端なのをアピールしたとしてその先に何があるんや
どうせSEXしないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:07:35.70ID:sOVm2kfSx
しかもジョーダン履いてるのにキャップはヤンキースとか(笑)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:07:47.69ID:P+WoQouE0
>>14
でもエアフォースワンの黒はかっこいいから許す😊
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:08:48.12ID:FadTePmX0
>>10
軽すぎて心配なるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:09:00.41ID:YxByOo4pr
ウォルシュだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:21:41.66ID:WUNItBXD0
最近PUMA多いわ他人からの評価は知らん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:22:42.26ID:27xDLJdHr
>>22
ラックスを知っているとは中々やるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:28:39.37ID:2Y9dk0rB0
スケッチャーズだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:30:02.15ID:ntB51GzK0
ディアドラな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:31:18.45ID:HY+0zYjo0
ホカオネオネ買ったらペラペラスニーカーと比べて全然疲れなくてワロタ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:34:23.68ID:sOVm2kfSx
>>24
伊達に語っているわけじゃないぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:34:45.28ID:mBIofpaU0
ダンロップは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:36:11.41ID:MdW5cW0I0
AF1て今1.5万くらいするんやろ?
中高生が気軽に買えへんやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:53:39.47ID:DEBZqvHl0
まぁポンプはいいよね
他あんま知らんけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 05:05:41.27ID:9zlVDXhR0
ミズノ定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 05:08:27.68ID:O36dtvDF0
パトリックやが、どういうイメージ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 05:12:04.03ID:+d7A2qpA0
この前LX2200っての買うたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況