X



広瀬すず「どうして照明さんになろうとおもったんだろう?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:36:12.82ID:I6xX4qCZ0
面白くて話題になったからや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:36:24.93ID:K0Uphggu0
彼女はまだ子供だ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:36:30.46ID:MdW5cW0I0
世間知らずなだけで悪意皆無やから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:36:35.28ID:3S4ClcdS0
可愛いから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:36:50.08ID:/Fj5k3bF0
放送するテレビ局がアホ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:37:51.77ID:WcCRazZ50
この頃不思議ちゃん路線で売ろうとしてたからな
台本ミスっただけで事務所のゴリ押しが勝った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:38:22.13ID:Wv0VG5qg0
普通芸能人の学生時代ってそこまで情報出てこないけど悪い噂出まくってる時点で…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:39:31.75ID:Vbypwwg10
照明当てるよりあてられるほうになった方が楽しいのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:40:53.02ID:mhs8O90+d
「私だって顔が良けりぁこんな仕事してないわよ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:44:50.41ID:aRFVTzNo0
コネあって顔が良けりゃガイジでも稼げる業界さ優しいわね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:46:32.26ID:Sbx4yVH4r
てるあきさーん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:48:09.82ID:XlNpL5jUd
バカ不細工を人間やと思ってないんやろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:51:00.27ID:85oibUAp0
今後どんだけスタッフに感謝しても本心はこれなんだなって思われるわな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:53:19.19ID:f1k78V0h0
この頃10代ちゃうの?
さすがに言われ続けるのはなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:55:11.85ID:VRu/6GW80
>>18
15~16歳くらいだから完全に子供でしょ
別に悪意や他意があったわけじゃなくて素朴な疑問だよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:56:17.46ID:tMfnr5460
広瀬すずみたいな背が低いちんちくりんな女が国内でトップ女優な時点で日本の芸能界ってレベル低いよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:57:11.41ID:AdZX1oh7M
これ石橋のフリっていうか誘導尋問みたいな感じやったろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:57:36.34ID:aRFVTzNo0
いうて17歳って普通そこまでアホちゃうぞ
確実に心にチンフェを飼っていた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:59:19.96ID:ZtX4tgDw0
まあ育ち悪そうやしこういう発想になるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:02:01.38ID:yoFmIMuw0
>>8
それのソースはヲチされてた糖質ブログやけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:02:05.46ID:sDsQkxYU0
台本やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:03:19.16ID:N4EgEDFbd
そのころ一方姉は彼岸島に夢中になってた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:04:52.98ID:AWDVlnQ+d
女だから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:05:54.00ID:0fKNDu+y0
これって周囲が勝手に馬鹿にしてるって騒ぎ立てただけやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:13:28.57ID:vHY/igFx0
もう反省したやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:14:22.10ID:Sb7lxE6S0
姉は彼岸島で泣くほどピュアやが...
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:14:59.07ID:OC6f+bGr0
何でドラマも映画もヒットしないのに
人気者みたいな扱いなんだろう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:16:32.84ID:iQ53lTMuC
照明さんだって自分でそう思ってるからや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:17:36.00ID:GK+qko3h0
スタッフ怒りの無編集
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:19:59.93ID:3DIhTRz60
音声と照明は特に専門性低いし中年なってもやる人いるんかな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:26:39.13ID:qTzSR9Ju0
ピュアな子なんやで
当時これ叩いてた嫉妬マンというクロ歴史
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:29:46.76ID:gN1ygGtY0
ノリさんの顔w
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:33:27.08ID:lIYeEDSg0
正直お姉ちゃんの方がすこ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:34:45.18ID:zog1es5Gd
付き合える可能性的に1パーもなさそうだから嫌い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:36:00.08ID:Jdyr7IET0
逆に何故事務所はこの放送を許可したのか
確認とかしないのかね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:36:29.73ID:4BizH6dN0
蛭子能収
「この世にはありとあらゆる職業があって、誰かしらが
それをこなしているわけだから、仕事に上下の差をつける
という考えが間違っているのだ。人に必要とされるものに
差別があってはならないとオレは思う。」
(2007年「こんなオレでも働けた」より抜粋)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:39:51.46ID:pY3atIxI0
姉の身体があれば覇権女優だったのに…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:40:47.12ID:FQ7b3mCi0
鼻の穴がね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:43:39.24ID:Wqwe/rBu0
正直アリスの方が美人だと思うわ
もう少し線が細ければ完璧だった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:44:57.12ID:CLjgh1Nwx
この後の「あなたの人生はそれでいいの?w」って言ったのがまた酷かったw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:46:00.27ID:jUKfCAMX0
>>46

元気にやってるかしらエビスさん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:46:40.85ID:6u1avwus0
>>25
へえちゃんと謝ってたんやなゆるした
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:49:09.12ID:G3vY/YoL0
とんねるずの番組のスタッフなんて上から下までおもちゃみたいなもんやったしなぁ
台本でもそうでなくても雑な弄りではあるが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:50:54.49ID:UqP4GfFn0
ワイはなんでサラリーマンやってるんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:52:59.67ID:NK+Tu3lA0
>>46
職業柄に貴賤はないんよな
人間に貴賤があるだけや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:53:05.51ID:BzlhK5Cm0
なんでこの人はわざわざブサイクな顔に生まれたんだろう?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:56:41.72ID:VfYE+me60
>>50
追い打ちで草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:59:13.06ID:/rh7L/K/0
>>20
黄色人種の限界や
日本はアジアの中でも特にヒドいが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:59:22.01ID:HcSLk2Lz0
悪いのはマッコイだ知らんけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 09:10:03.32ID:NIBIFxMz0
照明に反撃されてた例の画像すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況