X



ヒトラー「トーストに乗せるバターは君が思ってる1.5倍の量でいい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:14:56.17ID:5VU71A4M0
1ヶ月もしたら2.25倍になりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:15:23.64ID:qfo5/srE0
バター高いからなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:15:43.45ID:vHY/igFx0
直接ジャムぬります
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:16:10.27ID:PLPaXHZt0
マーガリン塗りたくりのうえに塩をぱらっと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:16:32.35ID:cvkSsUFY0
塗るな
のせろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:18:10.43ID:oea31fs8d
300円のバターは想像よりもはるかに小さい────ニーチェ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:20:43.33ID:dnFYfLrK0
パンの上で湖みたいになってるバター美味え
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:21:20.91ID:bnVTberN0
超糖質吸収速度が高いトーストに油の塊のバターってよく考えるとめっちゃ体に悪そうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:21:53.35ID:pZJhyUd40
何でも書いてるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:22:22.53ID:yIzpDFeEM
基本的にパンよりご飯の方が美味いよな
パン食うやつってマゾなんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:25:00.20ID:BAbI7pNq0
バターは高いからマーガリンでいい


-国防人民委員令第227号
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:27:38.96ID:0EhJurOW0
ジャムはソントンもしくはカンピーで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:35:58.77ID:bnVTberN0
>>17
わかる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:38:24.72ID:d/yJbwB60
あの年下の嫁にでも言っていたのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:40:15.70ID:mbm4X9by0
バター塗ってからトーストしてさらにバターじゃあかんのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:42:06.32ID:1i9+VC79r
実際やってそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:43:08.69ID:VW/iVSuC0
マーガリンって他はあるんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:46:13.18ID:6dWGpAoR0
なお体重も1.5倍に
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:50:22.64ID:GZwA+WRMd
>>18
アオハタ食べたいの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:51:12.45ID:Q6Uxrp5fd
>>17
これ理解できん
トースターに突っ込んで3分待つだけやろ

サラダとか目玉焼きとか用意するのが面倒とかならまだわかる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:51:35.77ID:UqP4GfFn0
ロールパンをオナホにしてはいけない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:56:56.65ID:oea31fs8d
>>27
トースター出してきてぇ…パン入れてぇ…マーガリンと砂糖用意してぇ…マーガリン塗ってぇ…砂糖塗してぇ…食べてぇ…トースター片付けてぇ…マーガリンと砂糖片付けてぇ…

はぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況