X



田尾安志「安楽のやったことは一歩間違えると犯罪。悪ふざけと軽い処分にしてはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:40:40.13ID:85oibUAp0
ちんぽソックスって一歩間違えなくても犯罪だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:40:55.24ID:G7twUAet0
田尾氏は「ちょっと間違えると犯罪に近いそういうところまでいっている。このことをそんなに軽く見てしまってはいけない」と厳しく語った。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:41:12.64ID:W35Bzy2t0
ワイは安楽の味方かな
下の連中が組んで安楽おとしめた可能性もある
実際証拠ないしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:41:27.90ID:cvkSsUFY0
治療しろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:41:31.65ID:Y3/8LdbV0
脅迫恐喝傷害猥褻
なんでも好きな罪状持っていけ田尾
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:41:34.68ID:/Fj5k3bF0
野球人口減るわけだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:41:35.32ID:1aOIsC0Gd
まだツーアウトか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:41:54.06ID:/lJ1z3AP0
チンポソックスが何罪になると言うんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:42:10.09ID:VEd/t1HF0
これ半分犯罪だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:42:11.32ID:61Qxvq/t0
パワハラは犯罪?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:42:11.81ID:ONyah3VTa
まだスリーアウトチェンジやろ
挽回出来るよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:42:36.23ID:oA315kZU0
私人逮捕系ユーチューバーで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:43:17.17ID:NdTE2J4l0
ちょっとまて
田尾を悪者にするのは無理あるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:43:24.65ID:OwvJzRsQ0
やっぱ頼りになるんはタオさんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:43:25.11ID:/gl7vNljd
まあ警察に逆立ちして陰部に靴下を置かれましたってなかなか言えないよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:43:26.85ID:dGrI3hGB0
踏み外してる定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:43:47.97ID:quC/qMrl0
(被害者が対応を)一歩間違えると犯罪
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:44:17.59ID:u8V1lddV0
犯罪で正解では
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:44:24.25ID:G/qCfPv20
軽い処分云々関係なくもうお前安楽は首やでってリークしてたやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:44:44.78ID:+UWbGHMq0
ガッツリ犯罪定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:44:45.33ID:zCe8GoW90
安楽「下半身冷えちゃうからコレ使って❤」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:45:28.24ID:+UWbGHMq0
昭和のジジイ共は感覚ズレまくっとるから安易にコメントしたらあかんな
自分が頭おかしいのバレるだけや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:45:37.83ID:SJ6a5kgy0
全部犯罪定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:45:40.32ID:dGrI3hGB0
悪いとしたら田尾やなくて田尾に漏らした関係者なんやけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:46:03.03ID:0v9SRR3m0
>田尾氏は「野球人としては安楽の野球人としての道を完全に閉ざしてしまうというのは出来たら避けてもらいたいという気持ちでいますけれども

来年立浪OUTの田尾安樂INで新生ドラゴンズやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:46:04.34ID:/MlpzlLZ0
強要と恐喝は既に確定してるよな
チンポソックスは何に当たるんかな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:46:39.43ID:Ok2uJbYN0
個人的な恨みでもあるんか?
そんなに詳しいのかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:46:40.44ID:GAUkTlaE0
完全に犯罪では?🤔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:46:56.00ID:+UWbGHMq0
てかなんで田尾ごときが内部情報知れるんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:47:12.74ID:oA315kZU0
>>35
楽天初代監督で泥水飲まされた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:47:14.58ID:zCe8GoW90
君は小っちゃいから赤ちゃんサイズの靴下ね❤
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:47:24.19ID:ZKV5KtRf0
安樂って犯罪なん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:47:27.10ID:w6VfsyqxM
>>34
強制わいせつちゃうの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:47:46.34ID:JIW6vkBW0
>>35
三木谷は嫌い
ファンは好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:47:48.11ID:12cE1Qme0
合法チンポソックス
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:48:21.75ID:Nmqz/RCMd
ぶっちゃけこの件で安楽だけでなくマークソも追い出すやろこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:48:27.17ID:DT5waJoa0
パワハラセクハラを犯罪やと思ってないタイプか
救いようのない老害やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:49:16.28ID:b6GPWZ0rd
現時点でもろに犯罪やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:50:03.00ID:wgftoyHJ0
>>6
複数人に相当恨まれることしたってこと?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:50:08.33ID:lTYQmYxM0
>>46
いや、8割なら一歩間違えると犯罪と同じようなもんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:50:08.36ID:s6E71tnt0
しかもあの顔でだしな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:50:34.90ID:DT5waJoa0
清原の小田いじり、ヤニキの新井いじりとか完全にいじめだよなかれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:50:38.62ID:vr2UMIg30
これ石井の責任も大きいだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:51:07.10ID:AQa/5DNY0
結局スマホに保存した証拠を持って相手が被害届出す出さないからニュアンス的に間違ってもないのでは
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:51:14.66ID:8cB2WUYC0
チンポソックスは反省しろよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:51:23.35ID:wgftoyHJ0
>>52
辛いさんは自分で選んだ道やから多少はね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:51:27.11ID:7NtlbSQN0
自由契約の情報をリークするのも犯罪では?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:51:52.81ID:G/qWzjdqd
半分は無罪という野球界の黄金の精神
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:52:08.54ID:QNMbneHb0
>>37
元監督だし懇意にしていた職員がおるんやろ
そいつもまさかYouTubeでペラペラ話すとは思っていないと思うが…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:52:13.00ID:RfniEkBUp
>>31
非親告罪だから警察にバレたら犯罪や
バレる前に和解すればセーフ理論や
内々の解決で一歩間違えれば犯罪やね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:52:26.91ID:OwvJzRsQ0
安楽のクビ切って終わるんかね?
球団の偉いさんも誰か責任取るんかね?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:52:53.09ID:D07KMWsf0
犯罪だろ
被害届出してないだけで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:52:59.43ID:Jh+5+AXl0
なんG民からすると昭和平成や体育会系じゃ当たり前の逆立ちんこびんたとカツアゲと暴行でムチ打ちってどんなスラム街で生きてんだ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:53:07.90ID:FgtpfGA00
これが中田みたいな戦力的に使える奴なら許されてたんだろ
ほんま暴力に対して甘すぎるわこの世界
緒方もお咎めなしやったし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:53:44.91ID:2A36AM+9r
刑事事件なりそうやから球団慌てまくってきっちりやってんのちゃうの
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:53:49.16ID:qPe98j3rM
想像以上に悪質で草枯れた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:54:06.26ID:DT5waJoa0
これでマーの首切れたら球団としては願ったり叶ったりやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:54:13.75ID:vr2UMIg30
金も要求してたんだよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:54:14.98ID:4Awq19sR0
田尾は楽天辞めた時は顔まあまあ良いからバラエティとかに出てたけど
娘モラハラで干されたな

現在は顔は歳の割りには保ってるが、真上から見るとね…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:54:17.18ID:5sIXMRf80
>>61
本部長以上は監督責任で減俸くらいはやるんちゃう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:54:25.15ID:OMLNP+9p0
犯罪定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:54:27.55ID:88LwiZ2m0
サンドウィッチ「被害者の受け取りの問題」
デーブ「指導が行きすぎただけ」
田尾「一歩間違えれば犯罪」

何割犯罪かのオークションでもやってんのか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:54:35.08ID:QNMbneHb0
>>64
広島ファンが中田を煽っていたのは笑った
監督掌底で選手を怪我させたのにそれはなかったことにしているし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:54:35.79ID:8NGo7zyed
犯罪の一歩手前という認識なのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:54:52.37ID:yZGFyH84a
>>63
昭和は本当にそれが日常やったみたいやで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:55:05.60ID:wwjxM3RY0
うーん
学校以下、宝塚以上ってところかな?w
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:55:21.47ID:6NM/W7o+0
>>61
終わりやろねあって共犯もクビか謹慎ぐらい
ほとんどの一般企業でも刑事事件にはしないレベルやね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:55:25.61ID:EnfG5dXkd
だら~んとなった肉棒に靴下を被せるって相当巨根か勃起してなきゃ無理じゃね
ワイはキンタマ袋に被せたと思う
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:55:28.88ID:wwjxM3RY0
サンドとか間違って好感度上がっただけのカスだって露呈したな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:55:32.15ID:ul8mRRc50
よし!ギリギリ犯罪じゃなかったな!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:55:34.08ID:zcMCijVM0
田尾はこの世代のOBにしては現代的な価値観を持ってるふうなことを言ってたな
酷いいじめを見てきたとか監督時代にコーチが選手を正座させてたのを止めさせたとか
まあ自分で言ってることだから盛りまくってる可能性までは当然否定できんけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:55:47.88ID:9OPEGBEMd
2アウトってとこやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:55:48.18ID:vkNA/BJ10
山川理論でいけば起訴されなかったら無罪やね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:55:50.40ID:AvqlPSg7a
>>73
サンドが一番ヤバいの草
好感度芸人とは…🤔
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:56:12.99ID:2NuOyiqVM
逆立ちンコはまだイジメの範疇かもしれんが
恐喝は犯罪やしな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:56:20.57ID:DT5waJoa0
>>82
被害者も自分の好きな楽天の選手なのに何で擁護にいくんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:56:34.89ID:APAR8tUUd
被害者側次第やね
中田とか山田は野球辞めさせるまでは…ってなったけど
ヤらせたくないっていうなら相応の対処してあげればいい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:56:38.64ID:nxc5RDW80
野球選手の頭の悪さって寒気がするわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:56:49.00ID:hA/bUPIs0
>>64
更生とかいう口実で他球団が堂々と取るのもクソだと思うわ
身内での揉め事ならともかくガッツリ犯罪犯したやつも平気で復帰するからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:56:49.97ID:0SmTGUt4d
一歩間違えなくてもただの犯罪で草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:56:54.91ID:TS4VtCRf0
>>61
今江も引責辞任したら草生えるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:56:55.57ID:PyioYI0h0
>>61
現場責任者の監督と球団社長の首が必要やな
裏方のスタッフにも飲み会強要してたみたいやし球団側からも責任取るやつがいるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:56:59.02ID:2oDnyO3/0
そらこの段階で犯罪だと断定できんやろ
これでもだいぶ踏み込んだ言い方
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:57:07.36ID:DT5waJoa0
>>90
山田が何したんや😡
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:57:24.78ID:ouhFT6IZ0
言うても野球に限らずイジメに犯罪意識持ってない人かなり多い気がする
企業とかでもとんでもないパワハラ起こったりするけど大体民事で終わりやし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:57:27.98ID:7PQOA4dd0
金ぶんどったり公衆の面前で下半身露出させたりしてんのに犯罪じゃないの草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:57:33.15ID:JO19mU7s0
聖人上甲さんに大事に育てられ聖人デーブ監督が引き当てて指導してきたにも関わらずこの人間性って……
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:57:50.19ID:xvow7PkHa
田尾は薄っぺらい何を言っても説得力ない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:58:16.24ID:OMLNP+9p0
こいつらの言う犯罪手前レベルなら表ざたにならねぇんだわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:58:18.77ID:6NM/W7o+0
>>100
刑事にすると企業イメージがね
正義だけで世の中成り立ってないからしょうがないわね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:58:27.89ID:pSvUlGAJ0
いやすでに犯罪
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:58:37.93ID:IJB4FIE60
その一歩おかしくない?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:58:40.60ID:fVnbwP+m0
どのスポーツでも弱いチームって結局普段の意識がフロントも選手もゴミくそなんやろな社会人としてまともになれないやつが一人でもいたらそりゃ腐るわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:59:27.67ID:OVC3XPAU0
どうせアマアマな裁定くだんすんじゃない
身内には甘いやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:59:36.34ID:yH9b7fvkd
もう立浪の元で更生するしかないなこれは
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:00:49.03ID:YGr6r7zId
>>109
成績残してて好かれてて擁護したいやつならともかくこの程度のろくでなしいらんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:01:59.62ID:TS4VtCRf0
>>100
部下がセクハラしたんで会いたくないと言う被害者無視して面会させて謝らせるとかいう
ハラスメント気持ち多めで事件とかあったしな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:02:27.47ID:2oDnyO3/0
>>109
これからの選手獲得にも関わるから厳しくやると思うで
新人の入団拒否とか普通に有り得るし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:02:59.86ID:wwjxM3RY0
>>109
親会社サッカーの優勝に水差されたからガチ切れ説
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:03:00.39ID:PyioYI0h0
>>109
裸に剥かれて逆立ちちんぽソックスみたいなセンシティブな部分もある話なのにあっという間にアンケート締めきってるし保有名簿に載せない決定は済んでると思うな
後はチーム内で安楽の協力者あぶりだす作業やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:03:14.71ID:2iw2kEtP0
>>113
中田や坂本のいる球団で拒否されないなら大丈夫だろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:03:31.05ID:iPGGsxS50
ジャニーズ宝塚の次は野球かもわからんな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:03:45.78ID:QNMbneHb0
明らかに被害者側の複数名は結託しているしLINEやら楽天球団の情報統制からも漏らしているよな
そいつらが安楽を辞めさせようとしている意志は感じるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:03:56.22ID:6NM/W7o+0
>>114
自分が1位指名しろとねじこんだから逆ギレ説もあるな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:04:02.99ID:AKmAsAc2a
田尾は漏らしたダメだわ
これ関係者クビになるだろうし
即動画にするとかヤバすぎる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:04:09.61ID:2iw2kEtP0
ガチでいじめを犯罪だと思ってない奴やん
どうしようもないなこの老害
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:04:10.72ID:dAvyOKBa0
一歩間違えた行為やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:04:19.27ID:Jh+5+AXl0
>>76
だから長嶋や星野やノムさんがロッカーで逆立ちおチンポソックス先輩命令でやらされてる画像出せよ日常だろ侮辱だぞそれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:04:47.88ID:PyioYI0h0
>>124
いうほど一歩か?
逆立ちちんぽソックスやぞ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:04:51.30ID:2mXG5oSQ0
一歩間違えなくても犯罪じゃないの
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:05:12.31ID:1Fd+TjfCp
犯罪だとしたら罪状は何になるんや?
性的暴行か?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:05:13.48ID:QNMbneHb0
>>122
YouTubeで稼ぎたいから仕方ないやろ!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:05:14.72ID:cV/NaemqM
一歩間違えると?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:05:31.87ID:ULS2piPp0
まだ一歩間違えずに踏み留まってたとかいう風潮
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:05:32.45ID:5zVNpbNud
>>74
なめんなよワイは暴力が表に出る前から緒方叩いてたで
丸が出てったのもワンチャン緒方のせいやと思っとるし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:05:35.76ID:OwvJzRsQ0
世の中色んな性癖があるというのはわかった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:05:46.70ID:pmv2Iwis0
ってか逆立ちちんぽソックスって
勃起してなきゃ無理じゃね?

まさか勃起しながら逆立ちしてた?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:06:04.73ID:2iw2kEtP0
どんな成績でも許されそうな創立1年目で首になるとか
どんだけ人望無かったんやこいつ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:06:11.44ID:iPGGsxS50
チン毛ファイヤーとかちんこに氷水と熱湯交互にかけるとかそういうイジメは体育会系やとわりと定番やったと思う
明治の応援部がそれで自殺者出して廃部になったけど何年かしてほとぼり冷めたら復活してたような
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:06:20.06ID:dAvyOKBa0
>>127
アームストロング的一歩だからセーフ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:06:24.75ID:FGxdconfp
昭和は殴るのは珍しくなかっただろうけど、チンポソックスはさすがに無かったのでは?
プロ野球史上初だろ同僚へのセクハラは
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:06:37.83ID:AKmAsAc2a
これ田尾がやってることも一歩間違えたら犯罪じゃないの?
再生数のために漏らすとかニュースになってる輩と変わらないだろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:07:36.88ID:iPGGsxS50
>>141
後輩にホモビ出演強要が思いついたけどあれプロ入る前やったな
プロ野球の同僚へのセクハラって確かに前代未聞かも
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:07:46.68ID:2AXvqHzzr
後輩イビリは伝統的なジャップ仕草だからなぁ特に問題ないでしょ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:07:52.26ID:WV5d+TT50
まあ聞いただけの話で犯罪者と断罪はできんわな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:08:00.94ID:KjtHvZo90
>>121
長い間注目もされなかったしYouTubeの収入もほとんど無かったろうし
これはチャンス!と思ったんやろなあ‥‥
もうボーナスタイムは終わり
自分も叩かれる流れになっちゃったのを何時気づくか‥‥
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:08:34.29ID:hFYDggZ60
やったことが事実ならただの犯罪者
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:08:34.53ID:2iw2kEtP0
>>141
チン毛ファイヤーとかいくらでもあるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:08:43.90ID:YA9P0XbB0
もし厳しい処置になったらパワハラどんどん無くなりそうだな
他球団の選手でも焦ってるやついるやろこれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:08:44.09ID:QNMbneHb0
>>134
けどお前みたいなまともなのは極一部だよ
0152安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/11/28(火) 13:08:55.14ID:FMHsIMXn0
半分犯罪やろ!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:09:00.50ID:YyqtT/Fw0
もう数歩間違えてるし普通に犯罪やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:09:25.25ID:PyioYI0h0
スケジュール見ても放り出すのはまあ間違いないし選手納会なんかは昨日の段階ですでに中止決まってたしな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:10:03.34ID:Jh+5+AXl0
昭和は山川みたいな女問題や松坂みたいな車問題だろってこれ平成と令和やんけ
けどここらでも試合前に後輩を逆立ちオチンポソックスの刑とかないけどなんG民の中では日常なんだろ早くソース画像早く
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:10:14.86ID:PyioYI0h0
今江はこれで首切られて年俸もらえるんかな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:10:15.53ID:VqizVN3A0
田尾は一貫してノイジーを外れ評価してた
これで判断せえ
0159安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/11/28(火) 13:10:40.05ID:FMHsIMXn0
仮に安楽と後輩が同性愛関係だったとして
誰が捌けるんや?

神様も許してくれるで?もしかして反LGBT主義者か?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:10:41.57ID:RswiFuHX0
今年のイッパツゲイは逆立ちチンポソックスで決まり
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:11:06.79ID:2iw2kEtP0
マーも一般人はねて重症負わせて書類送検されとるし
クズばっかやな楽天
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:11:08.18ID:PyioYI0h0
生半可な処分じゃ決起した楽天維新軍が納得せんやろ
10人以上の大軍団やぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:11:37.66ID:12cE1Qme0
罰として球団名を楽天チンポソックスにしろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:11:39.07ID:FGxdconfp
安楽「私はゲイです」「仲良くなりたかった」
これで逆転できるな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:11:53.24ID:l4fGpLXR0
いやオチンポソックスを犯罪だと連呼する奴は流石にキショいわ
半分ってとこだろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:12:04.04ID:6wqK7rySM
やっぱり球界におると感覚おかしくなるんやな
チンポソックスも金せびるのも犯罪やわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:12:17.50ID:4xkttKzuM
上下関係を利用した罰金ってカツアゲだろw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:12:19.34ID:6NM/W7o+0
今は動画あるからいいよなあ
中込の携帯虐め騒動なんか時間経つと真相が違うんじゃないかともなってるし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:13:04.39ID:2iw2kEtP0
>>169
方や犯罪者で方や強豪校の監督とか逆転しすぎやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:13:10.39ID:gGhjh8drd
安楽「僕が1年目の頃はこれより酷かった」
で実名告白したら球団の体質に出来るかもしれん
そんなこと無いやろうけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:13:27.57ID:27rzZLRh0
言うほど一歩か?とっくに線超えてない?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:13:33.31ID:ALsz3eYMx
調査した結果、これは庇えないと判断したか
よほどひどかったんやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:13:38.45ID:BFmsIpyv0
まぁ田尾もこう言うしかないやろ
オブラートに包んでこれや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:14:10.24ID:lzGPwpen0
マークソと石井もクビにしろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:14:55.38ID:Jh+5+AXl0
まさに昭和風って言ったら未成年でタバコ吸ってだらだらと2軍で遊んでたら寮長に殴られて更生したかと思ったら離婚前にススキノに消えていくダルさん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:15:01.60ID:Y8T1ectrd
反骨の田尾だからこう言うんやで。他の体育系OBなら、昔からあることで流すわ。
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:15:27.63ID:OwvJzRsQ0
そら仲良しの間ではオチンコソックスはじゃれあいだけど
普通の人といきなりソレは犯罪よ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:15:36.38ID:wgftoyHJ0
>>171
1年目の頃から先輩にカバンもちやらせててそれは言えんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:15:37.11ID:K1P5qR9Xd
半分犯罪やぞ!理論やめろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:15:42.77ID:xvow7PkHa
田尾は一歩どころじゃないのに悪ふざけで済むの?
楽天を出入り禁止にされるのは間違いないか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:16:32.92ID:27rzZLRh0
これでもデーブやサンドのコメントよりかはマシなのがまたね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:16:43.02ID:6NM/W7o+0
>>181
田尾は球団嫌いで仙台のファン大好きをずっと公言してるから立ち位置変わらんやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:16:46.62ID:/m0jiGqaa
田尾実質なんでも実況民だった…?
0185安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/11/28(火) 13:17:08.09ID:FMHsIMXn0
安楽を叩く奴は
ただの反LGBTナチス
会話にならん

これで行こう
スマイルアップももうすぐ禊期間終わるやし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:17:12.16ID:9xKS4IMQ0
まあ言うだけマシと言えばそうか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:17:28.59ID:NaUU99Os0
ギリギリで一歩踏みとどまって無罪なのかよ草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:17:52.46ID:xvow7PkHa
内部暴露は問題ないのですね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:18:01.11ID:O1bGVti/0
チーム内アンケートって
どんな質問なのか気になる

安楽にパワハラされた事ありますか?
安楽のパワハラ見聞きした事ありますか?

そんだけ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:18:13.97ID:X+MGDpi+0
ギリギリ犯罪定期
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:18:53.03ID:PyioYI0h0
>>174
包んでるの使い古しのソックスやろなあ
あったかい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:19:05.84ID:a/FUvg1qM
膿を出し切ってください
0193安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/11/28(火) 13:19:47.30ID:FMHsIMXn0
野球専門家「これはですね愛情表現なんですね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:20:12.06ID:uQPTjq/60
楽天やヴィッセル神戸ファンにとってはヴィッセル神戸の優勝が水刺された感じあるんか?
ヴィッセル神戸の優勝吹き飛んで安樂のパワハラの話のほうが目立ってるんか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:20:24.20ID:Z8FNt8b70
3700万円
57試合の登板で3勝2敗10ホールド、47回1/3を投げて防御率3.04

5000万前後行ってたろうな
水の泡やね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:20:35.20ID:egBhFrUY0
たぉ『ワイとしては助けてあげたいけど皆が許さんならしゃーない。ほな』
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:20:38.59ID:6NM/W7o+0
>>189
楽天は新しい企業だからジャニや宝塚みたいにはならんと思う
ただ選手側の体質が古いならどうもならんけどね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:21:13.56ID:Jh+5+AXl0
試合前にじゃれ合いで安楽に若手後輩がズボン脱がされオチンコソックスで気合入るかというとまあ楽天のチーム防御率のとおりよ
はっ犯罪じゃないから
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:21:15.12ID:OMLNP+9p0
マーを守る為に安楽一人切られるのが妥当な線か
まさかシーズンオフ中の謹慎とかいう意味ない決着せんよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:21:49.63ID:iyHawWZ50
陰部靴下着用強制罪?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:22:27.61ID:jqLYfmY60
「悪い奴じゃないんですよ」
ってすかさず擁護するデブ大久保みたいなのいるからな
そらあんたに対してはいい奴だったんやろって
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:22:58.36ID:egBhFrUY0
>>195
キツ~いお仕置きになったね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:23:13.67ID:PyioYI0h0
>>200
田中にもぶっとい杭打ち込むと思う
球団のレジェンドとして見過ごしていい問題ではないからな
コンプライアンス教育念入りにやられるのと違うか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:23:16.64ID:i05oUBS90
1歩どころか踏み外して完全に暴行罪で犯罪なんやが
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:24:04.18ID:JaRB1JrT0
こいつは言う権利ある
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:24:12.25ID:cZ9QiZ280
デマ流すのは犯罪ちゃうんか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:25:09.57ID:Du27lCjj0
土俵際でギリギリ足一歩でちゃったくらいやね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:26:11.53ID:dOWnRYW10
野球もちょっと間違ったら大怪我するやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:26:32.00ID:gdv9Br5k0
まるで犯罪じゃないみたいな言い方だな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:26:33.91ID:Jh+5+AXl0
安楽の平手打ちで後輩ムチ打ちになってる時点でもうホームラン打たれたようなもんだけどここまでなら
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:26:52.52ID:wDZZKomjr
でも安楽だって被害者なんですよ
東北みたいな田舎に住まわされて地獄やろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:27:14.12ID:BVAdEteI0
なんでみんな田尾さんの言うこと信じてへんのや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:27:23.99ID:AGjfycJ+d
>>44
絆なかったことにできんやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:27:27.50ID:GASml8S+0
犯罪そのもの定期
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:27:36.16ID:Du27lCjj0
>>195
3年連続50登板で、去年4000万から下げられて復活誓った57登板だったから7000-8000はいったと思うで

急にどっかが育成で拾って300万とかになっとしたら、絶望やろな…
税金もあるし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:27:43.36ID:gx+nNhVvd
田尾はまた楽天の監督したいからと必死に楽天を擁護するな。
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:28:39.95ID:77Bm0elL0
まぁ田尾だけじゃないからなこう考えてるのは
昭和の人間からしたらほんまに当たり前なんやろなこうあうの
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:28:50.60ID:QNMbneHb0
田中絡みの記事も出てきたな
まあ安楽切って他は「安楽と被害者は仲が良くてやっていると思っていました誠にすみません」で終わりやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:29:17.09ID:qVa2X2Ba0
この手の出来事で一番許されなくてクソなのはマスコミだろ
なんGは同類のアフィが多く潜伏してるから羽生を叩いてたけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:29:51.00ID:FTooy8My0
一歩間違えるとっていうか、今の時点で完全に犯罪だよね(汗)
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:30:01.50ID:QNMbneHb0
>>212
四国から東北だからセーフ
むしろ仙台は四国からみても都会だし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:30:18.31ID:zY6RXEso0
一歩間違えないと犯罪じゃないのか(困惑)
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:30:33.06ID:HW/rxITX0
田尾「半分犯罪やぞ」
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:30:39.10ID:Rr5qdlN60
野球界は多少殴ったり罵倒したりは多めに見られるけど
金は一発アウトのイメージはある
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:30:47.64ID:G/qCfPv20
被害者後輩「安楽はパワハラ酷いちゃんと処分してくれ」
球団「しーらねw」
被害者後輩「マスコミにリークしたわ球団責任者もしね」
球団「ぐぬぬ」

この流れ完璧で草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:31:33.81ID:OLIiyYcJ0
こういう時にきっちり注意できるベテランがいるかどうか
これすげえ大事だな
いろんな球団で契約で優遇されてるベテランがたまにいるけどそういう事かって感じ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:31:40.85ID:Y8JDtNWJ0
代わりにまークソをクビにすれば誰も不幸にならないやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:33:04.18ID:reW9ycO60
安楽みたいな人にとっては何が悪いのか全くわからず当たり前のことなのが闇深いわ
学生時代からそういう環境で育ってきても普通は染まらないけどこうやってたまに完全体が出てくる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:33:05.48ID:KXuDMP9Fd
>>220
羽生がキモいんとマスコミがウンコなんは両立できるで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:33:11.07ID:NuDlcTY50
>>6
もう二度と楽天は利用しない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:33:59.84ID:OMLNP+9p0
黒幕とは言わんけどマーの後ろ盾で増長したってのは案外合ってそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:34:10.65ID:K1P5qR9Xd
人間に灯油飲まそうとするモンスターを世に放つな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:34:40.47ID:Ue3POXSo0
死刑囚なんだから嬉々として切れると思うけどそんなにベテランは守りたいんか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:34:45.93ID:dOWnRYW10
>>228
他のベテランと線引かれとって草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:34:52.48ID:NuDlcTY50
表に出てきてるのは「氷山の一角」であることを
忘れないように
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:34:56.21ID:ShbUVd7v0
先っぽだけ入れるのは一歩間違えたら不倫って事?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:35:11.44ID:DT5waJoa0
中田の時も思ったけどさ
被害者も贔屓球団の選手なのに、なんでファンの中に擁護するやつが出てくるんや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:35:44.15ID:YP9XtD1k0
おちんぽソックス→強制わいせつ罪
むち打ち→暴行罪
罰金徴収→恐喝罪
カメムシ灯油(未確定)→殺人未遂
他にも多数罪状案件あるんやろな懲役何年になるんや
正直中田山川坂本の素行の悪さなんて比較にならないほどの極悪っぷりやで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:35:57.71ID:xUCYj70x0
中田翔を今からでも逮捕しろや
完全な暴行犯だろ
人によって対応違うのあり得ないわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:37:06.82ID:2OF96GiS0
先輩が誰も止めんかったの闇深くない?
鵜久森vs中田みたいな例外もあるけど基本的に野球部の上下関係は絶対やのに

とりあえず安楽より年上の選手は全員クビにしよう🙏
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:37:07.59ID:YvR0rVKM0
>>242
いやその3人はバレてないというか起訴されてないだけで悪人やぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:39:44.63ID:Zfh/Oto50
マー君の200勝がかかった試合やで! で客寄せするのもだいぶ効果薄れるやろな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:39:52.32ID:Jh+5+AXl0
>>241
なんG民は犯罪者にやさしい逆張り乞食だから
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:44:06.94ID:UmdD4P2f0
百歩くらい間違えてね?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:44:33.37ID:PAcnlHlv0
まだセーフだった…?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:47:06.58ID:vvgu4ptx0
普通に犯罪定期
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:48:51.53ID:egBhFrUY0
球界はクズしかおらんからギリセーフ!みたいな感じなんかもな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:49:11.12ID:7kqW4qAX0
もしかして野球選手ほとんどガイジなんやないか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:49:50.27ID:8V7C6nPS0
マーくんや則本や松井裕や岸や早川
島内や浅村や大地や辰己や茂木や小深田

にわか層の目も引きそうなこれだけのHOTな選手居るのになんで客が来ないのか分からない
監督も超有名人の石井なのに
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:50:11.14ID:6JrtmMkV0
間違えなくても犯罪やろ🥺
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:50:53.25ID:/MdI/pd10
済美のOBとかも今回の事怒る資格無いよな
そもそもこの学校がモンスター作り出してんだから
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:51:24.25ID:4Ow9uNDV0
てか地味に大地はリーダーシップの資質問われることになるやろ
こういうことを想定した込みで獲得したんちゃうかい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:51:37.53ID:254g3PIo0
>>20
確かにセカンドチンポソックスだわ
やじの的にされそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:51:52.07ID:qspsphTT0
パワハラもイジメもやんちゃした結果やからな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:54:05.08ID:DRnh6oHjd
まだギリギリセーフってところか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:55:51.80ID:Rr5qdlN60
>>257
基本野手と投手は別行動やからな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:56:25.30ID:CTYz9+ww0
いやこれが"日本"やで?
受け入れられないなら出てけよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:56:32.03ID:qiTCj7lg0
天国の1001が今頃慌ててそう
過去の犯罪ばらされそうで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:56:32.26ID:QHwFeoE60
これがMLBだったら実質永久追放的な処分になるって考えると日本甘すぎやな
まぁ向こうは向こうでハニトラで選手生命潰せるっていう欠陥あるけど
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:57:03.46ID:1ZJ7AlhZ0
普通に犯罪
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:57:27.22ID:OVC3XPAU0
>>262
ゴキブリA型じゃアップさあナンダイコレ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:57:39.95ID:MZeqjiT10
実力無いのに先輩ってだけでイキる奴の末路
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:58:27.10ID:egBhFrUY0
>>263
ナ●●ネより先に逝けて良かったよな
色々バレへんよう尻拭いしてもらえたやろし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:58:37.10ID:sgjhebxl0
しかし何故チンポに拘るんや
もしかしてワイが知らんだけで女バレもマンコ触りあいしてるんか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:59:13.74ID:6NM/W7o+0
>>264
こういうのは程度はあるけどどこでもどの競技でもあるからな
ベルトレなんかも酷かったとダルは匂わしてるしあっちは人種も絡んでるから余計ややこしそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:59:32.46ID:7kqW4qAX0
>>268
なんで伏字なの?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:59:42.57ID:Z8FNt8b70
台湾韓国中東リーグ行きかな
年俸どんなもんだろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:01:14.00ID:egBhFrUY0
>>271
スラップ開示対策やね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:01:42.84ID:v9LXS/qx0
もう一歩間違えてたら犯罪になるところだった
三か月ぐらいは謹慎や
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:02:52.89ID:o9mKjHGi0
その他が誰かで楽天の対応変わるやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:03:42.90ID:mlEUoj5l0
>>225
賭博のあと罰金制度にまでイチャモン入りだしてたけどその辺は結局お咎めなしやから言うほどやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:04:26.03ID:BKIkPWP20
ぶっちゃけ楽天が最近この件を把握したって話自体ちょっと怪しいよな
実際には前々から被害を訴える選手がいたけど握り潰されてたから集団でタイミングを見計らって訴え出たって可能性の方が高そう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:04:33.05ID:qxS0DW050
一歩間違えたら犯罪とは言っとらんぞ
一歩間違えたら犯罪"に近い"や
つまり一歩間違えてもまだギリ合法や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:05:31.16ID:ostt2XJB0
>>52
でも清原の場合シャブやった後も変わらず接してくれたらしいな小田
めっちゃええやつやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:06:12.97ID:iRIhTvZd0
>>6
後輩が安楽を貶めたっていう証拠もないよね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:06:17.71ID:qTzSR9Ju0
一歩間違えなくても性犯罪です😅
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:07:17.90ID:aY0Yrj4p0
半分犯罪理論で草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:07:48.83ID:ostt2XJB0
ソックスの件はやった相手覚えてたら安楽はリークしたのあいつやな…って分かるんよな
まさか何十人に対して同じことやってないよな?w
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:08:54.75ID:aW2NEh0vd
>>82
サンドも後輩のグッチの財布に落書きしてたからな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:11:32.19ID:4UY6eEISd
半分犯罪定期
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:12:48.37ID:7pUS87eI0
犯罪かどうか決めるのはお前ではない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:15:27.46ID:KjtHvZo90
安樂は一歩間違えなくても犯罪行為複数踏み抜いてる
「一歩間違えば犯罪に近い」というレベルは
元監督球という関係者で団発表前に憶測で断定した田尾がおるレベルや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:16:16.96ID:QHwFeoE60
>>82
あのレベルの失言するような奴が逆になんで今まで失言してこなかったのかが不思議なくらいや
パワハラの考え方は時代錯誤したまんまやったってことかな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:17:51.52ID:NuDlcTY50
「野球人」とかいったら
ただのチンピラが立派な人間みたいだから
やめろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:20:04.91ID:BKIkPWP20
クズにもいろんなタイプがいるけど特に最悪なのは相手によって両極端な態度を使い分けるタイプやな
んでそういうやつがのさばりやすい世界が内部と外部に分断があったり上司・先輩と部下・後輩の分断が大きい野球みたいな環境なんやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:20:22.81ID:BEbaUhcl0
元楽天の○○で逮捕される報道を待ってるで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:20:47.69ID:mAnJZG4L0
下着を脱がせたら強制わいせつ?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:21:29.03ID:OVC3XPAU0
>>292
A型ジャップに多いやつやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:21:51.09ID:fYPlz6lw0
間違えなくても犯罪ですが
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:22:45.13ID:BKIkPWP20
>>290
まあ所詮作られた偽りの好感度だったってことやろ
性格悪いやつでも普段かかわる機会が少ない相手になら「実はいい人」とかいって演出するのはそう難しいことやないからな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:23:31.47ID:vr2UMIg30
俺でしこれとか言ってたんかな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:24:40.42ID:Rm33HWDH0
昔の感覚だとこれぐらいはセーフなんか?
地獄やったんやなあ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:25:35.19ID:MDpZ71S+r
ホモでしたと言ってもギリギリ許されるのは逆立ちんぽしかないから残りはね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:26:36.95ID:3FwrSUeU0
勢いなくてもいいとかお前ら本当にホロアンか?俺怖くなってきたよ…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:26:57.87ID:NuDlcTY50
プロ野球の選手なんて
ヤクザ手前のチンピラだらけ。

安楽に適当な処分すると
「ここまでは大丈夫」みたいな空気になるぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:27:11.65ID:EUfrc2uJ0
ぼっさんがふ~どと組まされたらコーチング中に泣き出すだろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:27:18.10ID:dnjiLpRjd
>>293
元楽天はミトレとかいうレジェンドの壁が高すぎる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:27:31.65ID:E0Tp4XlZ0
調理すんな!心の叫び出ました
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:27:52.73ID:ksvI+knxH
リュウジ!?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:28:06.49ID:GBfLvAYY0
りりかこれ他のホロメンから警戒されるぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:28:06.51ID:DDk375pg0
ホリまだ?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:28:09.69ID:VnqKgGETM
そもそもなんで田尾が監督になったんや?
誰もやりたがるのおらんかったんか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:28:34.76ID:jE9pLmj30
日本って制度とか諸々女に優しすぎて逆に男が生きづらくなってるんだよな
男性の強さをアテにし過ぎてる差別社会だよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:28:38.17ID:jXGvsc030
はあちゃま何言ってるの😰
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:29:05.51ID:8fK1WRoA0
300円ならラムーでクソでかいチキンカツ弁当が買えるな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:29:15.91ID:PyioYI0h0
>>228
これは掟破りの下克上やな
大将首鶏に言ってるわ
維新軍の天下見えたわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:29:23.24ID:XZDHRsYy0
みこちですらはあちゃまとちゃんとプロレスできるようになったのに3年掛ったしな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:30:07.25ID:gyWGzDxW0
また男とやるの?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:30:26.19ID:lmIUFzNXd
>>304
知らんやつやなーと思ったら
連れ子の1歳女児に性的暴行殺人とかいうとんでもないワード出てきて草枯れた
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:31:40.26ID:PyioYI0h0
取材で接するメディア関係の女性にも、夜中までしつこいほど連絡を寄越して困らせていた。誘いを断ると、次に球場で挨拶しても無視されるとか

ひっそり否定されるホモ説
あってもバイまでやな後輩と同じ接し方やんけ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:32:52.89ID:1s6Sbi1E0
ただのシャウエッセンじゃん…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:32:53.33ID:QHwFeoE60
>>297
その偽りの好感度も失言あったら維持できんしな
こういう話に頻繁に口出してたらもっと早くボロが出てたのかもね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:33:00.89ID:XvQo4KNK0
はぁちゃまが押されるとはな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:33:15.81ID:uImN/HmJM
プリンに醤油でウニって言うけどさ、磯臭さが少々足りんよね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:33:17.93ID:gMSXXTH40
こうやって並ぶと流石にガワの動きやクオリティに差があるのがわかるな
初期メンはアップデートしてやってくれ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:33:45.81ID:r2EQiwHo0
山ちゃんマジでつええな
数年後には王になってる可能性あるぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:33:54.32ID:4eacNR6xH
一歩間違えなくても犯罪定期
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:33:56.70ID:aSEkfVnb0
ぺっさん荒野行動とPUBG両方から案件もらってんのか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:34:00.73ID:YP9XtD1k0
>>317
格下認定した人には平等やったんやね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:34:09.10ID:tVm/RJ0l0
はあちゃまの髪ピクピクしてキモいんだがこれいつ直すの?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:34:14.72ID:alFH3K3n0
上級者ではある
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:34:38.79ID:svJ2lbZQ0
ツナ炒めないだろ・・・
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:35:01.98ID:TmxVXItZ0
マネちゃんさぁ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:35:12.43ID:KDdgqMbJ0
DQM3は発売日がホロパレと被ってるからホロ内だとあんまり流行らなそう
ぺこらとこよりが触るぐらいか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:35:54.46ID:f0RXFvYs0
お年寄り連中は「ワイは今の価値観理解してます!」って顔してても田尾みたいに発言の節々から本当はアップデートできてない事を露見させちゃうんよね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:37:24.83ID:P4BSOUA+0
は?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:37:37.67ID:GLlJ2u/l0
りりーかちょっとだけツッコミの間用意してて草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:37:44.91ID:Px7WyT6aM
>>309
たしかライブドアとの参入審査までそんなに時間がなくて
その時期に手が開いてて
ネームバリューがあって
受けてくれた人が田尾だったはず

あと最初のGMで三木谷のアドバイザーしてたキーナートが田尾と親交があったんじゃなかったか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:37:58.42ID:5tnqsaLC0
ケンモ飯?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:38:03.64ID:W2JpsFMq0
ぺっさんも企画で食わされてたよな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:38:06.22ID:I5Q6VAk+0
訴えられたら確実に負けるのに
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:38:08.52ID:GO/5qsZi0
アキロゼ
お前が小料理屋配信辞めてから料理部大変なことになってるぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:38:23.80ID:yMx9EXpO0
はあちゃまの髪ピクピクしてキモいんだがこれいつ直すの?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:38:37.00ID:SeeM3AgP0
りりーかプリンに海苔添えてます…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:38:43.95ID:BKIkPWP20
>>319
まあそういうことやね
あとヤクザが実はいい人とか堅気のやつには手を出さないと信じたがる心理とかも利用されてると思う(怖そうな人が実はいい人であってほしいみたいな願望)
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:39:08.55ID:5ACG/wFb0
寿司屋……
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:39:26.71ID:ALJKmTAN0
そーいやAC6対戦メンバーでやらんのな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:39:58.76ID:AKZkjs020
はありり妙に相性良いな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:40:15.30ID:bvEXDC+50
これはうににするつもりやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:40:27.56ID:SPeGsycd0
ちゃま机の下に隠れてます
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:40:58.56ID:yxRro+v/0
みこスバ外交しろって少し前から一人でブツブツ言い続けてるやつ好き嫌い婆さんだったんだな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:41:04.28ID:Kb/ntqh30
ロボ子さんは猫から離れない限り喉治ること無いだろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:41:31.39ID:Rf0qwBnm0
昼はこれだけ強いのに
fateは2,000しか出なくて悔しいよ俺
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:42:10.36ID:DrsLQv25H
ドンタコスだけ食ってて草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:42:19.44ID:XFG+Ldnr0
>>82
サンドウィッチマンなんて元はゴミみたいな不良チンピラやぞ
性格良いわけないやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:42:23.13ID:D2NevxXy0
はあちゃまの髪ピクピクしてキモいんだがこれいつ直すの?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:42:48.56ID:8Yg2kCSr0
頭に来るとかざまあみろとかいう気持ちよりも
哀れだなという気持ちが強い
環境が育てたモンスターや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:42:52.67ID:z1yYq4uza
はあちゃま草www
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:45:26.44ID:LhsSMRan0
ガッツリ犯罪定期
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:45:40.58ID:YvR0rVKM0
>>264
永久追放、無期限追放は引退するしかない
野球規則で連盟で外国も無理
わかりやすくいうとWBC出場国の国内リーグで出場できなくなる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:45:50.58ID:Jzpm7Kc+0
反逆のりりーか😭
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:46:07.81ID:pAQNPXkE0
青りりありませんでした
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:47:04.98ID:YvR0rVKM0
>>290
震災ビジネスで金だけじゃなく好感度も巻き上げたからや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:47:27.37ID:F1HERcE30
赤飯を知らないはあちゃま
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:47:40.51ID:KJ7UkGrL0
3つ作ってたこと思い出しちゃった
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:47:50.28ID:IWWAMmKd0
ハセシンどりゃあああああああああああああああ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:48:43.03ID:ZKhoSY/cd
ロボメイトって息してるんか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:49:51.59ID:PsKBQGDl0
ぺっさん荒野行動とPUBG両方から案件もらってんのか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:49:53.81ID:SPaferHl0
下は赤飯
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:50:30.90ID:4MNagzZ40
ツナ炒めないだろ・・・
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:50:43.85ID:YAJxbuow0
英語力負けちゃったか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:51:13.85ID:gFMdTPlr0
モンスターズいいねえ
いろんなお話できそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:51:27.16ID:Op/8Wv/m0
はありり行かないで
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:51:33.87ID:VkWeZ17G0
なんなのだこれは😍
どうすればいいのだ😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況