X



【速報】PSVR2、年末セールで1.6万円もの大幅値下げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:30:09.91ID:bVSBKbiW0
これ買い時やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:30:10.19ID:PsEJC/IRr
7万ならQuest3でええやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:30:16.78ID:PlA3CcePp
たっか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:30:37.03ID:VNYK06eW0
AVVR見るにはどれがええんすか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:30:42.63ID:3K/tXe0Ed
quest言っとるのはメクラやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:31:19.38ID:RiEW6J5j0
そこまで良いわけじゃないし買う理由がないんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:31:29.76ID:3KF5pgqj0
>>6
目が見えなかったらVRできなくね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:31:39.41ID:SoydPAuB0
こんだけ割引効かせてもPS5とセットで13万って考えるとそら売れんわな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:32:11.05ID:3K/tXe0Ed
>>9
せやから液晶と有機ELの差も認識できとらんってことやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:32:16.81ID:Yv/8GYrQ0
GT7のVR専用機じゃん
ラスアス2とかスパイディ2をVR視点に対応しろや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:32:33.19ID:6b0LNpx00
VRって自宅でやるもんちゃうわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:32:43.67ID:9E49JXJdp
3万なら買った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:33:13.07ID:IPiPveJbr
Horizon入れると安くなるの草
ゴミの処分費用出してくれるのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:33:34.33ID:7krYeRMM0
円がまともになったらquest買うわ🙄
そのうちもう1段階進化するやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:33:42.56ID:lL9Y2/2S0
10円でもいらん
邪魔ただのゴミ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:33:47.43ID:/ka1vtaW0
VRなんか買っても結局VR上でホモセするだけやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:34:36.36ID:3KF5pgqj0
>>11
その程度の事でメクラとか言うやつ最低やな
普段の生活で絶対言うなよ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:34:40.12ID:bFCWDRled
買うならメタクエやし
初代PSVRのほうがまだコンテンツあるからな
PSVR2はガチでいらない子
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:34:44.05ID:cqQZSK1Qp
ん、ソフト有りの方が安い…?
妙だな……
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:35:16.31ID:YtJu74xk0
1のソフト対応してないんだっけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:35:31.76ID:ChAJ78HF0
ホライゾン-6000円で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:35:46.43ID:q9mOl6DJ0
来年派VR元年やな
震えて待て
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:36:37.35ID:uWg5fGrwp
冷静に考えてPS5と同じ価格のゴーグルとかおかしいだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:39:43.01ID:5tYJyUHr0
あ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:41:29.52ID:JfxCOvQ50
それよりSwitch値下げして
子どもに二台目お願いされてる😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:41:29.93ID:0C5w/o2T0
だからPCにも対応させろって言っただろうに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:41:56.11ID:sxZOBXMea
単独よりホラ付きのの方が安くて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:42:31.54ID:sxZOBXMea
>>24
してないのほんまクソ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:42:54.71ID:TTE0Rhxw0
てか携帯機やめたんやしメタ対抗のスタンドアロンプラットフォーム作ればよかったのに
PS5生かすならPS5に繋げた時に性能ブーストするとかさ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:43:38.97ID:sxZOBXMea
>>31
PCのVR事情クッソ寒いからなぁ
メタクエ2とか安売りでバラまいたから本体は売れたのに正規のマーケットの利用者おらんくてコケたし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:43:47.88ID:dPbodCo60
Quest3でよくね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:44:02.63ID:Da3sVBFj0
4万で初めて考えるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:45:03.73ID:QEWBXCtN0
その予算あったらふつう4K144Hzモニター買うよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:45:13.92ID:sxZOBXMea
>>37
アイトラッキングと有機ELの分体感の画質はPSVR2の方が上やで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:46:04.46ID:cDVAowBS0
こんなもんいちいち被りたくない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:46:40.28ID:uCjzixRaM
まずPS5がいらないのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:47:16.75ID:Ftws/xaXH
>>40
でもPC対応してないからなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:47:32.08ID:hAPVEzzJ0
バイオre4くらいしかやるもの無いやん蜘蛛男とか対応させろや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:47:34.23ID:vvgu4ptx0
プレステ信者ですら買わない謎のガラクタ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:48:03.79ID:5qCnA1eq0
クレカのポイント7万残ってるから買おうかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:48:24.08ID:l30xYl+IM
PS5がないと何もできません←売る気ねえだろこれ😅
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:49:17.49ID:UKPLWU9f0
貧困層向けゼルダで使えない機器とか
プレステおじさんが買う訳ないやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:49:20.15ID:Bk+tqhLwM
PCで使えないVRとか買うやついないだろw 
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:49:54.11ID:Biaov2+3H
本気でPSVR流行らせたいならアダルトに力入れろよ
VRなんかエロ需要しかないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:50:37.79ID:jovv/AuMp
初代VR元年からもう8年くらいになるのにキラーコンテンツが生まれてないのヤバいよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:52:51.08ID:sxZOBXMea
>>52
メタが逆鞘でバラまいたデバイスでDMMが稼いでるの草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:53:19.34ID:8QrXxK56d
クソスペPC でも高いの買ったら動くんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:53:22.80ID:WEcS0xoR0
XREALair2pro買った方が幸せになれるで
ARグラスの軽さ経験するとVRゴーグル装着がイヤになる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:54:17.93ID:iEnYwGmS0
コイカツやってみろ飛ぶぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:54:32.39ID:DYnMQlNiH
>>55
PS5がないと全くのゴミ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:54:49.84ID:H3hqoH6L0
Quest買うわ
なんで今更前世代のVRやねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:55:09.03ID:rEupv2Rx0
クエスト3買ったけどvamしかやらんから売ったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:55:37.79ID:SiNLPX6w0
ただで配って本体とソフトで儲けるくらいの気概ないと誰も買わんだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:55:55.11ID:CnM9oMq+0
ホライゾン前作はトロコンしたけどそういや買ってないわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:57:37.11ID:XISZFoAw0
わしやがなTVでFPSやってるの見たけど意外と凄いなって思ったわ。SAOのガンゲイル・オンラインみたいだった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:58:49.56ID:H68tzVCA0
同じ金出すならquest買うと思うんやけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:59:17.33ID:H68tzVCA0
>>55
こちらPS5専用です
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:59:24.58ID:cvHQLEzTp
初代PSVRは5万から値下げ繰り返して最後は2万だったやろ?
いくら円安があるにしてもそらキツいわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:00:21.88ID:oIg2zcnc0
ホライゾン付いてない方が高いのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:00:27.59ID:MArez7ek0
有機ELにあんまりメリット感じんわ
スマホにしてもswitchにしてもSteamDeckにしても
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:01:05.86ID:1RHHVJrS0
バイオ4REVRはPSVR2限定やぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:01:12.69ID:l4+DKE1m0
たっけえなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:03:00.29ID:pQ/8seYN0
ホライゾンVRやったけどまぁまぁだったな
あと2世代くらい経てばもっと綺麗な景色が拝めるだろうし頑張ってほしいわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:03:05.30ID:8cwUPtBsd
ホライゾンおもろいで
VR版リングフィットみたいな感じや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:03:08.00ID:8JJeyndY0
別に横から見るわけでも薄いわけでもないのに有機ELのメリットなくね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:03:08.23ID:XCCsUnaa0
5万切ったら考える4万切ったら買うわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:03:24.48ID:PKMG5EdjM
メタクエスト3の下位互換
PS信者しか買わない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:03:27.28ID:PWMW5b27a
>>68
黒の色が全然違う
光遮断するなら尚更
PSVitaは早すぎた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:03:57.41ID:q9mOl6DJ0
>>68
他の情報シャットアウトするわけだからそいつらよりも影響は大きいと思うけどどうやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:04:21.65ID:PWMW5b27a
>>76
メタクエ3って液晶やしアイトラもないやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:05:04.32ID:cgKKe/2Wd
メクラ多過ぎてびびるわ
それともそもそもps5もvr機器も持っとらんやつが知ったかでレスしとるだけなんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:05:10.21ID:XCCsUnaa0
>>63
psvr1のシューティングコントローラーでずっとVRFPSやってたけどあれはガチやわ
欠点は精神的にめちゃくちゃ疲れることと元軍人外人ニキがひたすら無双してる事くらいやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:05:10.24ID:WEcS0xoR0
>>76
互換すら無いやろ
スタンドアロンで使えんのだし
単純に別物よ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:05:13.84ID:MArez7ek0
>>77
そら売り文句としてそうなのは知ってるけど普通にコンテンツ見てる限り全く気にならんわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:06:47.51ID:5qCnA1eq0
普通にゲームしても刺激が弱くなってきたからそろそろVRとかで新規開拓きたいってのはあるんよなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:07:04.06ID:9BeMFJiG0
買ってもやるゲームないやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:07:35.91ID:7krYeRMM0
そもそもハードが高いのにソフトが少な過ぎんだろ😨
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:08:18.87ID:4G8EgaZ/M
こんなもんホントに買うやつおるんか
PS5ですら要らないのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:08:56.16ID:BwHzvzSg0
ボッタクリのゴミ何回出すん
買われなくてどこもソフト作らなくて終わるコンテンツPSVR
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:09:00.85ID:cVvPWR+40
頼む!6000円あげるからHorizon貰ってくれえええええ!!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:09:08.53ID:DYnMQlNiH
VRにまで引きこもるんかこのガイジは
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:09:10.93ID:iv6M1kIf0
>>77
ゲハカスがネガキャンしまくったのにいざSwitch出だしたら急に言い訳しててほんま惨めやったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:10:23.09ID:4G//rRQS0
ドラクエとか出たら買いたい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:11:29.48ID:ugTJnc110
PSVR2って有機ELだけどペンタイルだから酷い
片目あたりの解像度が2000×2040だけど
ペンタイルだから、実際はこの3分の2程度の解像度しかない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:11:42.32ID:6ktyBY/J0
PSの周辺機器全部ダサい上にぼったくりだから凄い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:11:50.34ID:fwlim2Yb0
エロバレーとかいうオーパーツ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:12:11.18ID:kitOTIqi0
>>93
ドラクエ1のFPSとかおもしろそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:12:19.83ID:TS4VtCRf0
psでもpcでも使えるゴーグルってないんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:12:53.54ID:pQ/8seYN0
もっとVRにハマりたいから眼鏡やめてコンタクトにしようか悩んでるけど目に異物いれるの怖いわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:13:45.71ID:XCCsUnaa0
>>98
psvrは有志制作のドライバ入れればpcでも使えるなお画質
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:13:46.05ID:vvgu4ptx0
PCで使えないVRとか無価値のガラクタだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:13:49.64ID:FWiLsc+Up
Appleが50万のゴーグルに採用したソニー製マイクロOLEDで1インチ4K+4Kの両目8Kならマジで現実と変わらん感が出てくるらしいな
それが普及価格帯に降りてくるまでどんだけかかるんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:14:31.47ID:0yEWTIuj0
いつも使い道のないゴミ売ってんなこの会社
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:14:33.25ID:ywdEuLL6r
>>56
あれ気になるんやけど傍から見てエロ動画とか見てたらバレるんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:14:55.90ID:SwfJtcLrd
GT7以外に楽しめるソフトあんの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:15:45.65ID:l4+DKE1m0
というかVRゲーム出す気無いやろソニー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:16:20.48ID:OcXJJy+W0
エッチな目的に使うなら
どのvr機器が一番良いの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:16:45.77ID:bDsaxh0f0
誰が買うねんこんなん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:17:12.92ID:cM5WiXXD0
>>12
相性ええん?
ちょっとほしいわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:17:59.29ID:K07TkpeJ0
PS5がゴミだから売れないのかわいそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:18:31.90ID:yLEi9/yO0
>>107
oculus quest2
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:18:57.69ID:XCCsUnaa0
>>105
スターウォーズスコードロンはなかなか面白かったな挙動に独自性あったりエネルギー配分考えたり
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:20:12.91ID:Doi/Rk0E0
ホライゾンやったけど怖すぎてたまげたわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:20:17.16ID:A5VHESbv0
面白いゲームが無いと売れないよ
VRで相性が良いのってホラーとロボゲーやけど
ホラーは人を選ぶから需要少ないしロボゲーは各社やる気無いし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:20:50.43ID:fbOFlCkf0
PSVRは知らんがオキュラスもFBのゴリ押しヤバくてクソだぞ
正直VRは人類には早すぎた
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:20:53.86ID:+wCxndhf0
>>112
面白かったけどボリューム少ないあと宇宙の風が感じられない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:21:17.74ID:SwfJtcLrd
>>112
これ面白そうやな
サンガツ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:22:23.27ID:fbOFlCkf0
>>99
VRにレンズ入れたら?
眼鏡屋でそういうのやってるとこあるよ
信頼できるかは知らん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:22:50.63ID:yLEi9/yO0
VRゲームなんてものより8K対応のAVVRをどんどん出した方が普及する
ゲームやるからVR機器を買う方がフリーク、AV見るためよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:23:17.99ID:8p9XnZDa0
そもそも普通のソフトすら供給カスなのに誰がPS専用のVR買うねんアホ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:23:48.56ID:4snymveK0
対応ゲーム増やせや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:23:59.29ID:cM5WiXXD0
>>114
GTA6来るで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:24:22.49ID:HW/rxITX0
全国のネカフェに配布して布教すればええのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:24:30.96ID:uNiiJ6A70
同梱版の方が安いとか誰も買ってなくて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:24:32.97ID:cgKKe/2Wd
液晶ゴミのOculus進めるやつはマジもんのメクラガイジ
あんなんAmazonとかdmmで売ってた2千円のスマホ使うやつと変わらんわ
VRで重要なそこにいる感が皆無なゴミ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:24:57.03ID:5qCnA1eq0
ゲーセンに置いたりしないのかね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:24:59.00ID:kF8+zczv0
3日で飽きるし邪魔
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:25:09.98ID:yLEi9/yO0
>>123
個室ビデオ店にはVR置いてある店あるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:25:32.63ID:EgdBEp7T0
ゴキちゃんブチ切れで草ID:cgKKe/2Wd
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:25:57.47ID:wdb2+mWh0
やったらめちゃくちゃ面白いけどクッソ疲れんからなかなかできん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:26:07.63ID:pQ/8seYN0
>>118
そういやそんなのあったな
すっかり忘れてたわサンキュー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:26:18.69ID:uqaLZ8u/r
やっす!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:26:42.91ID:DOdCTD1i0
ソニーファーストのVRゲーいくつあんの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:27:11.05ID:ChTteXvF0
女にやらせてその隙に胸チラ撮影してる動画で抜いたことあるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:27:21.49ID:qzzS8UDP0
発売前にメディアに爆死囁かれてキレてたの草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:27:36.90ID:cgKKe/2Wd
>>129
ワイはfacebookのステマとメクラ糞ガイジに騙されてquest2を買ってしまった被害者や
ゲハガイジは死んでくれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:28:04.27ID:gr0Id9DS0
VRって結局弱男のオナニーツール止まりやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:28:33.74ID:VE6qmxw10
>>137
で、その有機ELのPS専用VRで何するんや?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:28:54.58ID:cgKKe/2Wd
>>139
そらオナニーやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:29:07.93ID:yLEi9/yO0
>>137
AV見たら良いじゃん
quest2って8K対応してた気がするけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:29:25.11ID:hc77Erzg0
>>12
スパイダーマンとか酔いまくるやろあんなん視点にしたら
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:29:48.76ID:t2QsCr3+0
オナニー用やったquestでええやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:29:56.77ID:k0DaVx8i0
グラツリ7でしか使ってねえ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:30:57.16ID:cM5WiXXD0
>>12
スカイリムVRってどうなんやろ
ボダランも気になる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:31:16.22ID:H68tzVCA0
>>138
急に自己紹介してどうしたんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:31:17.87ID:c+HjifgN0
OculusQuest2のコントローラーだけ壊れてピンチ中
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:31:55.88ID:cgKKe/2Wd
>>141
液晶な時点で立体感はpsvrに劣っとるからゴミや
FANZAで3万くらいAV買ってVRAV三昧楽しもうとしたのにゴミ過ぎて心折られたんや
横になりながらU-NEXTで映画ちょっと見て面倒になって売ったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:32:35.47ID:X55aZGfYM
VR自体オワコンやけど買うにしてもPSVRは絶対にない メタクエスト一択やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:33:46.66ID:r04FAh470
ゲームも出ないしAVも見れないし買っても粗大ゴミにしかならんからタダでもいらん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:34:03.75ID:yLEi9/yO0
>>148
勿体無い
Oculus goを現役で使ってる身からしたら8K映像未体験よ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:34:35.23ID:ugTJnc110
>>148
もしかしてPC持って無いの?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:34:59.23ID:ldDpXYcX0
最近メタクエスト3買った
1.FANZA 8K
2.体感ゲーム
3.Amazonプライム映画
4.YouTube VR 360°動画

この順で凄いと思った特に画質はFANZA 8Kがぶっちぎりや
他の映像ソフトもこのくらい頑張ってくれよと思う
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:35:17.19ID:a+5vOkVn0
ホライゾンがなんなのかと思ったらこれは酷いな延々チュートリアルしてるようなもんじゃん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:36:28.77ID:3jdOanjI0
PSVR2ってPS5でしか使えないの?
YouTubeとかエロ動画とか見られないの?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:36:32.64ID:FKJlK20a0
メルカリだと5万位になっててちょっと買おうかと思ったが
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:37:25.73ID:cgKKe/2Wd
>>152
10年前ドスパラで買ったゲーミングなら埃被っとる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:38:27.67ID:cgKKe/2Wd
>>155
YouTubeもエロ動画も見られるけど海外の無修正VRAVのサイトには対応してないからそういうのは見れない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:38:42.32ID:7ImVD81t0
そんなに売れてないんかw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:40:02.50ID:ugTJnc110
>>157
勿体ない事するなぁ
PCがあってからがVRは本番なのに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:40:14.81ID:dvWCG80Q0
>>135
自分で着けるよりそれ系の動画見た方がコスパがええよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:40:21.90ID:yLEi9/yO0
picoってのでもAV見られるぞ確か
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:42:09.28ID:FphuoVKl0
なんかVRってこのまま普及せずに終わりそうやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:46:21.03ID:kitOTIqi0
>>163
ゲームボーイならポケモンとかPSPならモンハンとかガチの起爆剤になるコンテンツこない限り無理やろな
エロもそれなりの起爆剤にはなるけどやっぱ表立って勧めにくいし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:47:59.25ID:SmMAjCDrd
これに関しては買う方が馬鹿
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:49:28.45ID:lL9Y2/2SM
普通にQuest買え
ゲーミングPCに繋いで高度なゲームするもよしメタストアの無料のアプリで体動かして運動するもよし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:51:15.61ID:ntgTrWEP0
meta3買ったけど一番うおおおおってなったのは素手で操作できることや
これまじで革命やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:51:28.55ID:rPuNQpL30
友達のでバイオやらせてもらったけど吐きそうなくらい酔ったわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:51:51.39ID:A5VHESbv0
SwitchやスマホでもVRモードがあるのがあかんのやろな
あれでVRはそんなもんやってなっちゃう
あんなんは3Dの延長なだけやのに
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:53:02.59ID:IUC1yr8l0
そもそもソニーはVRを流行らせたいんじゃなくてPSVRを流行らせたいだけや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:53:21.69ID:SmMAjCDrd
>>169
これに限って言えばソニーのやる気の無さが一番の原因やろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:54:29.45ID:A5VHESbv0
>>171
普及させたいなら1万円には抑えるべきやね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:55:19.90ID:ntgTrWEP0
バイオRE4のVR版は興味あるけどこれだけのためにPSvr2買うのは😨
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:56:21.87ID:SQw4kuYX0
バイオならやりたい
でもバイオやるためだけにこれは買わない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:56:54.83ID:jZ8rpuB/M
VR機器ってそもそもコントローラーとセットでかぶるだけでインサイドアウト方式で正確に手をトラッキングできるから色々なアプリが実現できてるのに
スマホでどうやってVRって言い張るんだろう
それVRエロ動画みるぐらいしかできないと思うのだが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:57:14.98ID:iNzFAT1Z0
高いのは確かやけど仮にこれ無料で配ってても流行らんやろ
コンテンツがなんもない虚無の砂漠状態でUXもゴミやからなあ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:57:29.37ID:3jdOanjI0
>>158
まじか
どうやって見るんや?
PSVR2買ったけど放置したままや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:00:27.20ID:OcXJJy+W0
まぁpsvrやったことある奴なら
psvr2なんて高い金払って買おうとなんかしないな
配線多すぎでグラフィックもガタガタのジャギジャギ
よくこれを自信を持って出したなと思った
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:01:30.65ID:SQw4kuYX0
ワイの想像してたVRゲームってワイ自身がモンスター狩れるモンハンとかワイがリンクになれるゼルダとかなのに出てるゲーム音ゲーとかスポーツとかそんなんばっかり
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:04:18.00ID:l4+DKE1m0
>>126
他人被ったやつは正直はめたくはない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:04:46.64ID:ntgTrWEP0
meta quest3買ったらついてきたAsgard's Wrath2とかいうやつおもろいんやろか
一作目はめっちゃ評判よかったらしいけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:06:18.17ID:cM5WiXXD0
>>154
動画で判断してんのかよ(笑)
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:06:28.79ID:XL0zXmRVM
QuestアサシンクリードVRは興味あるけど日本語ないって聞いて躊躇してる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:07:36.71ID:izYzXQBf0
>>180
まだ普及が十分でないから売れないし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:09:12.27ID:ntgTrWEP0
meta3の素手でウインドウ触れる技術が普及してメガネ型のデバイスが発売されたらいよいよスマホの時代が終わりそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:10:23.87ID:ZC5HZRDG0
値上げ前のmeta2が手を出す勇気出る絶妙な価格やったわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 20:20:37.45ID:Tytdwes40
コイカツ出来ないならゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況