X



中田翔「おい、デブw」おかわり君「ヒェ…」糸井「!?」シュババババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:48:00.50ID:qT322ua60
おかわりドン引き定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:48:19.26ID:2fUPMrRB0
ヒィ~~~~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:48:22.94ID:qT322ua60
笑顔なのほんとこわい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:48:51.09ID:qemnxFUn0
糸井「おい、デブw」中田翔「ヒェ…」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:49:04.48ID:hy0QkVdQ0
実際これどんなやり取りなんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:49:15.53ID:jovv/AuMp
有り余るパワーを抑えきれてないだけ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:49:21.66ID:XbcjdVAA0
目合わさないようにしてんの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:49:26.05ID:BuL2jZYx0
掴み方がやばい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:49:29.97ID:s0g+Og8Ua
これ地味に糸井は中田を蹴ってるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:49:38.73ID:FWR093R10
握りがパワーあり過ぎてサイコや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:50:04.17ID:BWUE1eyZ0
大阪桐蔭の上下関係ほんまバグってるな
西谷はまず人間性から教育しろよ
森とかプロ入っても先輩にタメ口使う輩に育ったやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:50:44.86ID:VGFvLVy80
糸井が楽天にいてくれたらよかったのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:51:20.27ID:XVs99ZFu0
おかわりくんが真顔になるのが怖い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:51:40.64ID:LehR/xfU0
まあ昭和の体育会系なら普通だから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:51:54.93ID:vr2UMIg30
おかわり君のほうが中田より先輩じゃないの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:51:55.32ID:GK+qko3h0
おかわりくん先輩定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:51:55.99ID:Mc/Xs6Ii0
糸井って笑いながら人を殺めてそうな怖さがある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:52:21.48ID:bWw8jRBv0
男糸井、おにぎり君の悪口は許さない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:52:56.89ID:DJ0If3ZH0
糸井はパワー系のいいやつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:53:14.20ID:t43L42CD0
引退してからの糸井ってとぼけたオモロいニイちゃんのイメージやけど現役の時ヤヴァかったん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:53:35.66ID:kr8AuEr10
フィジカルの権化
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:54:24.75ID:cQsxiRNE0
当時糸井がヤバいて言われてたけどおかわりを守ってた説ある?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:54:37.12ID:xqZz/oGer
捻りがガチで痛そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:54:39.81ID:SHlR7oP00
めっちゃ笑顔やん☺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:54:40.10ID:HX218cCE0
最後蹴り入れてんのやばすぎやろ
まぁもっとやばいのはこんだけ公にやってんのに見過ごしてる関係者どもやけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:54:47.24ID:yzocV5yep
糸井はアホやから打算とかなくて悪いことしてる奴には反射的に行動してしまうんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:56:03.51ID:+9P3gT180
糸井去ってから中田翔が増長しだしたんやなかったっけ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:56:06.69ID:uTISqo++0
糸井ガチの陽キャマンやからなあ
ブチギレるまでは冗談許してくれるタイプ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:56:55.11ID:zCe8GoW90
糸井の躾け怖い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:56:57.61ID:2gjzNnwU0
糸井がテレビに出てくると猛獣ロケくらいヒヤヒヤしてしまう
イジリを理解できず首傾げてると「あ、アカン!」ってチャンネル変えてまう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:57:18.57ID:egBhFrUY0
パワー系の中田をまるでネコのクビを掴むかのように扱うのホンマ草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:57:18.63ID:9lU4R7jK0
糸井何も考えてないパワー系なのに解説なってるの謎すぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:57:22.37ID:/Fj5k3bF0
かっけー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:57:28.76ID:8M1waV8j0
深夜に笑顔の糸井に遭遇した時の対処法
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:58:07.37ID:zwx5wsTHd
中田とおかわりが大阪桐蔭繋がりで普通に仲良かったのにそれを知らない糸井が中田が絡んでると勘違いしてキレた説が有力や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:58:07.64ID:HfqN+p5p0
これまじ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:58:16.69ID:vr2UMIg30
>>22
オリ時代はずっと無表情でつまらなそうに野球してたけどな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 18:58:20.93ID:Mlr8Wl4i0
大学の指導者「糸井!てめぇ!(手を振りかざし叩こうとする)」
糸井「???パンッ!(ハイタッチ)」

こいつにパワハラする方法
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:02:00.16ID:cvHQLEzTp
実は大谷もパワー制御できない系なんだよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:02:00.86ID:zcMCijVM0
糸井は晩年のベンチが続いても腐らず明るくしてたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:02:40.26ID:45Hryw/j0
大阪桐蔭卒はオラオラして暴力振るったり問題行動多いよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:03:18.53ID:AivYf6B+0
普通にパワーの調節期間だけで仲良いやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:03:28.37ID:nq7a+pZV0
笑顔で人を殺す男
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:03:54.69ID:t43L42CD0
>>34
>>35
お前ら結婚汁www
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:04:14.98ID:f8NZ3s2k0
>>28
中田暴のストッパーやったんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:05:05.92ID:feN4gKUY0
普通の公立高校出身で近大から暴力を根絶させた糸井ですら中田の言動は許せんかったんやろ
練習中同僚選手にちょっかい出してコーチに叱られたりと中田は悪い今で悪ガキや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:06:45.51ID:dzB2nMd+0
中田も相当ガタイいいはずなんやが糸井と絡むと小さく見える
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:10:13.19ID:v4Ts/8op0
糸井の何がすごいってあのガタイでHR20本一回もいってないんよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:10:22.54ID:uTISqo++0
でも糸井は慕われてるぞ
最近あった阪神の御堂筋パレードの時に優勝ナインから全力で手振ってもらってたからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:11:49.89ID:7r91jTx6d
そもそもこれ本当に中田がおかわり君をからかっていて叱ったという構図なん?
おかわり君の表情も糸井の表情もそれとはかけ離れてる感あって違和感しかないんやが
まぁじゃれてるだけやとしても違和感しかない絵なんやけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:13:04.92ID:ZrE5zqM90
これ翔さんが糸井のことチクったんちゃうんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 19:13:19.73ID:n9aaliOJ0
糸井みたいなパワーガイジには誰も勝てんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況