X



【朗報】菓子パンで一番美味いやつ、満場一致で決まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:08:32.06ID:NlsfNNsQ0
イチゴスペシャル🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:09:04.93ID:fJvXIEQj0
スイートブール定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:09:51.37ID:GtqY2a2R0
ポケモンパン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:09:52.90ID:NYkYNKkl0
ウエハースとカステラ合体させたやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:10:03.43ID:0SlX2nhv0
お芋でどうぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:10:34.87ID:b3Un+RgE0
マンハッタン定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:10:51.25ID:S+z/v6150
マーラーカオ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:11:09.58ID:EZgJivBDM
じゃりコッペ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:11:45.49ID:UryCIUDe0
スイートブールをレンジでチンして食べるのが最近の楽しみ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:12:01.56ID:gRe2VE230
マロンアンドマロン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:13:10.52ID:uKVuRRC80
チョコデニ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:13:46.58ID:sL8q49dq0
ホワイトチョコデニッシュ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:14:25.54ID:NJn46zcdd
なんか丸くて薄くてしっとりサクサクしてて茶色でチョコチップついてたやつがくそ美味かった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:14:57.25ID:jeGFlnlI0
スナックスティック
コスパ最強やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:15:26.10ID:tGuuxLDNd
>>20
貧乏人やん
別に美味くないしパサパサしてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:15:39.14ID:UAJmtXNT0
あんこのデニッシュのやつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:16:01.87ID:vpG7speRd
サンミー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:16:18.90ID:XZ1c6sTU0
生ドーナツ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:16:33.64ID:+xzsgP/I0
ミニスナックゴールド
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:16:38.19ID:hyWRSeFJ0
マロンマロンや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:16:40.30ID:wezZ+Spi0
あんバター
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:17:08.27ID:Zpd37eR00
4個入りの2種類のドーナツが入ったやつよく買ってたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:17:24.63ID:MYWMdNu50
シャトレーゼのメロンパンなんだよなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:17:43.11ID:ggjRRPqZd
ヤマザキの4つ入りドーナツ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:19:57.73ID:XxeZKZKc0
小倉ネオマーガリン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:20:30.30ID:SSepknX90
チーズ蒸しケーキ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:21:05.58ID:vpG7speRd
>>31
カロリーやばいよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:21:55.10ID:DwSahEPd0
今は色んな種類のドーナツ系菓子パンあるのがええよな
学生時代にあったら買いまくってたと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:22:22.92ID:HNg9uYQM0
丸ごとバナナって最近売ってないなあれ最強だろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:22:56.43ID:GcsJeAYN0
大福みたいなホイップあんぱん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:23:11.99ID:+xzsgP/I0
>>32
ヤマザキは全国規模やしなんやかんやでラインナップが強い
https://i.imgur.com/9gy9HsE.jpg
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:23:43.88ID:MlSI1c+y0
菓子パンコーナーの横にある和菓子コーナーもすき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:25:05.50ID:GOrDQ9EE0
チーズ蒸しケーキやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:26:27.09ID:3cWjPTVVM
銀チョコって最近都内で見なくない?好きやったんやが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:27:38.62ID:25vIkxZ90
サンミーな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:28:05.51ID:cpqcNmLJ0
色々食べるけどたまにシンプルなあんパンとかコッペパンに戻ってくる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:28:14.80ID:oBgM4POE0
あんま関係ないんやが駅の自販機とかでパンと一緒に売ってるしゃりもにってグミ最高やない?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:29:36.07ID:N6qbxO990
昔食べたクイニーアマンが滅茶苦茶美味かった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:29:45.25ID:dh6htZko0
ワイ、丸ごとバナナに高級感を抱いてしまう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:30:55.96ID:1+3yGi2T0
ミニスナックゴールドとスイートブール小さくした奴一生許さん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:32:04.38ID:tnY1t95C0
オールドファッションがシンプルでうまい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:32:15.52ID:dqe4WSYh0
メープル&マーガリンのパンケーキ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:32:38.43ID:RsRIDnaF0
ナイススティックのクリーム他ではなかなか食えない味がして好き
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:34:42.43ID:+xzsgP/I0
>>52
スーパーとかで売っとるな
井村屋とかの中華まんシリーズは冷蔵コーナーに置いてあるのにヤマザキのは常温で菓子パンコーナーに鎮座しとる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:36:00.02ID:RHKLPIXfr
香港で食べたカクテルバンってやつうまかった
日本でも食いたいわあれ
粉砕した古いパンとココナッツとマーガリンをパンの中に詰めたものらしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:36:16.74ID:euHufoDA0
黒糖蒸しパン
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:37:54.94ID:phhZ9Spg0
スイートポテト蒸し
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:40:15.57ID:PA+cBf4PH
平和堂が進出してきたおかげでサンミーがいつでも食える
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:40:52.04ID:bGSmut4/0
あずき餡と油脂・クリーム・バター・乳製品は何でも合う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:41:31.33ID:uFZOn47+0
ローズネットクッキー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:41:33.94ID:QOcQA/zS0
薄皮つぶあんぱん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:41:39.59ID:ggjRRPqZd
>>35
この前食べたら1個200キロカロリーくらいあったわジム行く前だからエネルギー補給に良かったけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:42:02.50ID:ghyr9FNt0
まるごとソーセージやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:43:34.67ID:LQNO5yD10
デニッシュブレッド
くるみのやつも好きやわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:44:12.22ID:6pZGorFi0
ポケパンのイチゴの蒸しパンすき
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:44:43.36ID:WG2d4Tp80
バナナスペシャル
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:46:33.41ID:euHufoDA0
ニシカワパンのバッファロー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:46:34.59ID:OHsX6on90
ホワイトチョコデニッシュじゃないやつは非国民
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:46:56.78ID:WG2d4Tp80
アップルパイもええな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:47:27.79ID:W7uK5rA/0
ここでランチパック挙げてる奴は底辺貧乏人
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:47:29.78ID:SwpCfQE3a
最終的にドラッグストアで買える定番ものに還っていく
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:47:43.42ID:NGeGUGce0
ナイススティク最高だろあの液体なんだ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:52:02.99ID:PA+cBf4PH
十勝バターのチョコチップスティック
みんなもう気付いてるねいつも先に買われてるね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:52:47.72ID:Q5rDQ9ew0
ホイップが入ったあんパンの餡とホイップの部分を最後に一口で食べてコーラで流し込むのたまらん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:54:36.57ID:ffnbYo550
スティックパン
シンプルでうまい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:58:52.34ID:MKFp5uiX0
まるごとバナナやろ😋
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 03:59:35.50ID:tnY1t95C0
まるごとバナナのチョコ好き
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:01:31.04ID:G/c12BT40
結局コンビニブランドパンより山パンの方が美味いんだよなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:06:17.56ID:oJyHSo9d0
まるごとバナナは別格やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:14:21.58ID:yrGQbQor0
わいも一周まわってあんぱんやなあ
牛乳と組み合わせたら最強や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:14:53.30ID:HuiQTLlp0
平べったいチョコメロンパンみたいなやつ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:16:22.56ID:P1uy+8Lzd
甘食ってなんだよw
見たことねーよw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:17:58.77ID:P0HzL1dD0
クリーム
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:18:05.34ID:mtZhUnaI0
皮がサックサクのチョコチップメロンパンすき
なお中身のパンはふつう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:18:26.47ID:mtZhUnaI0
>>90
今日から俺はかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:22:44.14ID:pwQ1H1SMd
ガキの頃はメロンパンの外側だけ食いたかったけど今は中もないとクドいわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:28:31.96ID:+aaPeg3M0
パスコも美味いよ…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:29:32.50ID:TJQCGK/R0
クリーム系は全部予選落ちな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:36:09.99ID:SSepknX90
>>102
まるごとソーセージな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:37:25.64ID:6rdeb2OG0
くるみパン一択
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:44:16.71ID:W7uK5rA/0
大きなメンチカツ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:47:08.17ID:fQBhYvzy0
チョコ🦀ぱん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:47:31.03ID:R+9dBqioa
薄皮なんたら食うならもうパンじゃなくていいやろ
ひょっとしてパンって美味しくないのでは?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:50:27.74ID:sNj23+r/0
ランチパックのメンチ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:52:32.86ID:/35I/8b30
ホワイトデニッシュショコラ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:56:54.22ID:VZzMe6BA0
神戸屋のくるみチーズ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 04:59:10.38ID:F5VJxAwC0
チョコチップスナックスティックパンを牛乳に漬けて食うとめちゃくちゃ美味い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 05:12:41.34ID:IZVBf63o0
>>60
pascoのスナックパンは固めでうまい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 05:15:54.08ID:tzyRhwnf0
菓子パン→マロンアンドマロン
惣菜パン→まるごとソーセージ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 05:15:55.83ID:XqX+AozS0
ホワイトデニッシュショコラ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 05:17:02.95ID:IZVBf63o0
昔のセブンオリジナルの菓子パンやったらレーズンカスタードがイチオシやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 05:19:19.23ID:7wH48z2S0
>>107
菓子パンかはわからんが大きなメンチカツパンは美味い
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 05:19:47.77ID:+afipAxx0
ホイップクリーム入ったの全部
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 05:26:33.01ID:IWjhvED+0
北海道以外逆張り
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 05:33:47.57ID:GTPAnXz+0
マロンマロン
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 05:35:47.57ID:IyPOBqn40
このスレにいる奴ら将来全員死亡するわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 05:36:25.94ID:GTPAnXz+0
>>66
それも好き
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 05:36:44.56ID:ioaiYxUi0
パンケーキにマーガリンとシロップが挟まったやつが2個入ってるの大体どれも美味い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 05:37:32.71ID:EaP62btG0
チョコスティックのギリ許せる食感
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 05:38:26.41ID:SSCE4o680
シベリアってうまいよな
大正時代くらいからあるんかアレ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 05:41:26.23ID:FPh/1WoWd
メロンパンだよね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 05:43:32.25ID:/35I/8b30
>>130
話には聞くけど見たことない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 05:43:59.38ID:FUx4N9y70
これチョコチップスティックの進化版みたいでクソうまいよな
https://i.imgur.com/Vvp3RMs.jpg
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 05:46:18.21ID:5qL9oqkQ0
バラバラで草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 05:59:04.69ID:58ORbnu5d
ワイ最近黒糖にはまってる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 05:59:25.23ID:gZ7jlAVs0
片親パン(クリーム味)
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:02:33.47ID:hcNe3JyN0
チーズ蒸しパン
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:02:43.68ID:b7HxLgjq0
最近ワイはホットケーキでメープルとマーガリンサンドしたやつにハマってる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:03:30.39ID:JwhY72NL0
バナナスペシャル😠
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:20:57.06ID:PfLOIw+90
デニッシュ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:21:32.39ID:RlmocbsI0
かったいマンハッタンをゴリゴリ食うのが好き
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:23:31.50ID:AEO7L3OU0
あんなに叩いてたのにPASCOのパン挙げてるやつ多くて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:25:25.42ID:KjY7n6qh0
ランチパックの3種のチョコ
何でなくなったん😢
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:27:13.22ID:UjLgE/daM
栗のクリームギッシリなやつ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:28:31.41ID:d7+tncTR0
ヤマザキの工場でバイトした奴は絶対ここのパン買わないと言ってるが何が起きてるんや😰
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:31:24.33ID:UjLgE/daM
>>148
構内の甘ったるい匂いと延々と同じパン流れるの見なきゃならないから嫌になる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 06:38:21.18ID:EKVQDwtC0
薄皮レアチーズな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況