X



日大アメフト部、逝くwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:17:05.36ID:RvrlQ53g0
ニュースになる前に言っておくけど
早稲田国際教養とかすごいで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:17:49.49ID:Xx17JzkB0
アメフト特待生で入った1年生かわいそ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:19:17.66ID:shFU0Fmza
体育会系大嫌いなチー牛ウッキウキやね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:21:12.13ID:JexPFBl40
>>38
当時も転校救済とかの話あったのに誰も乗ってないからな
何か美味しいことあるんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:22:15.71ID:JexPFBl40
>>114
大所帯だから寄付が役に立たず遠征から何から全部自己負担だぞ
怪我も多いから一般人がついて行けるもんちゃうぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:22:27.24ID:CWNPMfiA0
フェニックス逝く
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:24:37.26ID:6bw3AnE+0
>>120
はえーワイは一般人じゃなかったのか…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:27:54.22ID:SFcFPke5p
>>122
まあ自覚の無い上級っているからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:28:16.42ID:NfPoYYRRd
NFLとかいう犯罪者予備軍集団は健在なのにな。ジャップの不寛容さが分かるわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:28:20.52ID:NfPoYYRRd
NFLとかいう犯罪者予備軍集団は健在なのにな。ジャップの不寛容さが分かるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:28:45.46ID:evzUiWQV0
落ちません!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:29:48.71ID:wzg42B2n0
やっぱ私大ってゴミだわ
勉強できない上に犯罪だらけのクズしかいない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:30:04.44ID:Qa/ILH3T0
こいつらいっつも終わってんな坂上帰ってきてー
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:31:37.66ID:DTDkLDEK0
>>76
女子マネが多いのは東大アメフト部じゃなくて
東大医学部アメフト部な
ウォリアーズとスコーピオンズは別組織
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:32:05.35ID:6+061tA40
お取り潰しで草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:32:20.97ID:SxRndklN0
シャブタックル!!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:32:42.26ID:NfPoYYRRd
>>88
昨日負けてたやんけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:33:13.25ID:N1+Ul6tt0
もう大学潰したら?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:33:17.21ID:6bw3AnE+0
日大レベルだと関西遠征とかそんないっぱいあるんか?
公式戦は甲子園とその手前以外遠征せんやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:33:46.43ID:FKpr2oLF0
>>130
何やそのクソ弱そうなチームは
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:34:11.07ID:HWMS/J4aa
>>99
せめてもっと精のつくものを押し売りしろw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:34:19.67ID:Qk23is7W0
日体大とかいう最大の被害者
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:35:21.42ID:JusfDYtx0
タックル問題とかわかってて入部してきたんやし、あんま同情できんわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:13.07ID:FKpr2oLF0
>>140
部員おって草
効きすぎやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:26.99ID:Kf64E0um0
しゃーない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:37:18.19ID:6HYZ0+li0
>>76
筑波はどうなんや?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:37:33.38ID:ktQwYeQY0
タックルはゴミクズだけど
その後のコンプライアンスなんとかのあとに
ガチ犯罪でてきたらどうにもならん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:37:33.64ID:6Aa1HAHp0
別に大学じゃなくてもラグビーはできるしなw
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:37:57.66ID:6HYZ0+li0
>>141
???「ビクモはやらかしたから今は逆に安全」
こんな感じやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:40:42.08ID:JexPFBl40
>>135
春は定期戦で何試合も遠征するよ
あと夏の合宿と
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:41:28.69ID:DTDkLDEK0
京大より日大の方が、よっぽどギャングっぽいよな
名前入れ替えたらどうや

京大も復活できてwinwinやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:43:14.67ID:H8ZXj6zHa
実質副学長が潰したようなもんやけどパワハラ訴訟取り下げたりしないんか?
恥の上塗りでしかないと思うんやが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:45:26.26ID:YzpTKh+t0
日大に限らず日本の大学運営っておかしいわな
巨大組織なのにボトムアップでトップはお飾り多いし
そら問題も蓄積するし自己修正できんわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:46:36.52ID:6bw3AnE+0
>>148
何試合も?1回や2回ではなく?
それは嘘やろ 西が関東によく来てるやん
夏の合宿なんて別に他のどの部活でもあることやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:49:15.18ID:HosdVF4a0
理事長訴えたおっさんはほんまに自分のメンツしか考えてないんやなぁと見てるこっちが恥ずかしいわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:51:15.36ID:6bw3AnE+0
今ワイの母校が今年オープン戦で何回遠征したか見てきたけど
立命と関西の2回遠征してたわ
日大はんレベルやと10回くらい遠征してお金なくなるんやろか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:51:30.00ID:PRgJX9Fn0
>>137
東大医学部の運動部は全部クソ弱いで
最弱はバスケ部
多分バスケ経験無いスポーツ得意な奴らでも勝てるレベル
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:52:54.56ID:VZ3tmJMy0
スポーツ特待生というのがなかなか厄介なのです
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:53:59.27ID:CuGWnJ4q0
宮川泰介とか言うゴミが出てきた時にちゃんと潰しておけばな
ちゃんと謝れて偉いとか言う謎美談のムーヴ作り出して逃げたけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:54:01.89ID:YNn/1M4J0
>>76
立教 風呂場でうんこ投げ合って謹慎
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:54:13.90ID:WV5DhXrE0
>>150
>>153
副学長の行動はアレやが
副学長の扱い自体もマズイからね
一応会議で弁明きいてから会議から外さんと
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:54:40.53ID:9vHAMWxs0
今の関西アメフトの2TOPの関学と立命は大した不祥事もおこしてないよな
京大は1発派手なのやらかしたけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:55:36.84ID:4XwudLuQ0
寮の一室を大麻部屋にしてラリってたらしいな
分かってるだけで11人
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:57:01.27ID:WV5DhXrE0
>>162
そんだけおったら部員ならわかってたやろな
言動に影響もでるやろうし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:57:15.16ID:O8G6mp9Ur
不死鳥が死んだ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:58:08.10ID:WV5DhXrE0
>>161
数年前に同志社もやらかしてなかったか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:00:23.65ID:UGDeI/Rb0
昨年秋
一年生「先輩に大麻に誘われました。断りきれなくて吸っちゃいました」
顧問「本当か?」
上級生「吸ってないっす」
顧問「そうか!なら気のせいだな。一応警察官の友達にも相談しておくか」
OB「俺個人じゃ判断しかねる。正式に署に相談して」
顧問「警察は対応できないってさ。この話終わり!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況