X



【悲報】名探偵コナン、30周年の記念イラストにあのキャラがいない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:19:34.85ID:zKYYugCz0
ジwwwンwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:20:15.31ID:9Qv6vMGy0
元太くん…😂
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:20:41.00ID:HO0+FK+A0
おっちゃんやん😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:21:48.18ID:Oj6wVRuTr
キッドの上誰だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:21:54.34ID:/x7VdfjQ0
右上誰だ?って一瞬思った
風呂でもニット帽被ってたのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:22:35.11ID:FMz/eC710
なにしれっとジンまでお呼ばれしとんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:23:27.44ID:1mqNUV9z0
少年探偵団解散か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:24:07.76ID:6P38df5t0
眠りの小五郎ってほんと見なくなったよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:24:32.71ID:P0Bd1Lre0
右上誰や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:25:06.91ID:wWkovD/yd
世良とかあまり出なくなったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:26:24.68ID:xaXvsYTL0
ワシじゃよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:26:32.27ID:j708oWp/0
博士おって安心した
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:26:52.57ID:2/KFlNFl0
阿笠博士いて小五郎いないのか…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:26:59.51ID:zKYYugCz0
>>12
なるほどだから哀ちゃんの目線コナンなんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:27:05.10ID:ADELZKLpr
右上赤井?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:27:31.64ID:wWkovD/yd
ベルモットの横乳むほほ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:28:16.13ID:ghI+GQ690
カバヤキ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:28:18.29ID:EQnK2Kna0
>>18
ポジション的に博士とやで…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:28:53.76ID:zNEmYZ630
これおっちゃんが黒幕っていう匂わせやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:28:59.37ID:VZzMe6BA0
全員同じ顔やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:29:24.10ID:hAiElLTzd
博士が組織側にいるの狙ってるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:32:09.65ID:HO0+FK+A0
京極やキッドって言うほどめいんきゃらか?あ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:32:44.91ID:1z5GOdX60
おっちゃんいないてそんな中の人嫌いなんn
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:34:05.78ID:Arbd/C170
>>28
2人ともメインで映画作られてるから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:34:40.38ID:1mqNUV9z0
>>1
後ろの奴らって昔からこんなに気持ち悪い頭身だっけ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:34:45.82ID:zAFnpsu/0
なんか3の隙間から顔出してる博士面白く見えてきた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:35:05.93ID:s8xRuUGo0
阿笠博士おらんやん
やっぱ黒幕か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:35:23.12ID:KXfzVNbK0
ウォッカさん…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:35:55.80ID:KovxzLqy0
30周年てえらいことやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:36:15.99ID:1RK4LChTd
>>33
ええ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:36:21.40ID:YY6yKWWG0
声優はあと何年もつの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:36:32.42ID:VBjXWIuH0
あれだけ頻繁に麻酔打たれて体に影響ないのかな?🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:36:33.69ID:Cu1abnsSr
おっちゃんが活躍する回好きなのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:37:33.86ID:Oj6wVRuTr
>>39
コナンて今や腐女子しか見とらんしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:38:24.53ID:PMPu46eRa
赤井さんおらんやんと思ったら右上か
0044それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/11/29(水) 07:38:51.78ID:I824B+hJ0
>>13
もはや母のほうが目立ってるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:38:55.35ID:5WZcG/Te0
警視庁組がいねンだわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:39:34.15ID:hAiElLTzd
小五郎とかセクハラ飲んだくれおじさんは出しづらいんだわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:39:34.93ID:M7yFpJ8w0
園子はともかく京極さんはなんでいるんやろか
0048それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/11/29(水) 07:41:40.00ID:I824B+hJ0
>>42
作者のノマカプ厨っぷりに腐女子も離れてってるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:43:07.19ID:MGp9wFkU0
ジンニキが黒づくめ以外の格好してるの実は初やないかコレ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:43:24.45ID:xnPswWAVa
また新キャラか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:43:24.61ID:oahUUj3f0
ワイはおっちゃんが一番好きやのに
ファンも高齢化しとっておっちゃんが好きになったやつも多いやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:44:30.88ID:a+QsaK+N0
おっちゃんも目暮警部もおらんのか…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:45:24.57ID:oahUUj3f0
>>47
蘭も和葉もペアで来とるから連れてきたんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:46:27.83ID:G/c12BT40
少年探偵団おらんやんけ
あいつらメインキャラやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:46:37.46ID:sUzPb29Id
他作品からのゲストとは思えないほど推されるキッドさん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:48:25.30ID:rpyPXbQc0
ジン嬉しそうやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:50:10.27ID:KDvYdCKe0
大岡紅葉ちゃん💢💢💢
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:50:58.05ID:BGUugfdY0
黒以外の服着たアニキなんて見たくないですぜ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:57.77ID:EeKnNaW+d
ペア意識してるくせにジンの相棒省くな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:57:38.41ID:wWkovD/yd
>>61
赤井「愛しい愛しい宿敵さん」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:57:43.63ID:zwLCZQNK0
紅が帽子取ったの初めて見た
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:57:59.05ID:IWjhvED+0
カップリングしてるくせにキッドの相方の方はいないのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:59:43.94ID:OWzGZLxg0
いつまで小学生やってるねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:01:00.19ID:u1saN/5pd
原作では水無怜奈大活躍なのに
アニメ化されなくて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況