X



覗き魔「中2から22年間、1000回以上も側溝に入って覗きと盗撮をしてきた😤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:47:32.56ID:Cs+nsF3fM
もう実質こいつが側溝やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:48:04.06ID:rncfR2oc0
これなんとかして無罪にならんか
もう病気だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:48:23.65ID:x1GFt0tw0
虫とか臭いとかキツそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:48:42.36ID:yMwV9tfua
エロにしか発揮されなかった情熱
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:48:50.19ID:eF8OT2P3M
ほぼ週1ペースやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:49:22.62ID:xtLvbo/00
ペニーワイズかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:49:51.24ID:V4zTn0gD0
パンチラみても目をそらすワイからしたらマジで凄いとしか思えん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:50:03.38ID:gajSGLwz0
昔からこの人有名だよな
もう病気だからほっとけばいいのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:50:24.59ID:Gz4/qdH30
>>3
過去の逮捕時に「生まれ変わったら道になりたい」の名言残しているからなこいつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:50:40.86ID:wfs91fs10
生まれ変わったらアスファルトになりたいらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:51:02.89ID:kFpIC4OI0
1000回とかもうそいつの家じゃん
これは無罪だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:51:38.51ID:NQS9p3ufH
側道にいて通ったとしても一瞬よな
プロやなー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:51:43.64ID:YTOYQBOm0
ハンターハンターの世界なら覚醒してそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:52:18.01ID:yZ3RYJIe0
もうこれなんかの障害あるだろ
逆転無断だ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:53:21.18ID:wSB3Hnnca
自助グループなんてあるんか
同好の士がそんなにおるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:53:26.48ID:d/uJGT8t0
ある意味特殊な才能やろ何かに使えないのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:53:31.99ID:ksY1QZAy0
何かの数字に似てると思ったら
元中日岩瀬が現役19年で通算1002登板だ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:53:48.75ID:Zm82K3rF0
プーチンが大統領になってから20年くらいか
長いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:53:56.55ID:wstl9Rbv0
生まれ変わったら道になりたいの人か
生涯治らんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:54:03.84ID:WjQ1377la
刑務所に入れたところでまたやるやろ
チンポ切断の刑で
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:54:29.27ID:WjQ1377la
>>20
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:55:14.98ID:tiZSHUFu0
いやスマホ設置して盗撮してるやん
自分が側溝に入るストロングスタイルを応援してたのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:55:45.26ID:pCYs3w+G0
昔なら妖怪の類いやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:55:46.75ID:x1GFt0tw0
冷静に考えたら側溝って成人男性が入るには狭すぎないか?
岡くんみたいな体格なのかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:56:29.97ID:oKfc3FDW0
>>20
側溝の死神
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:57:06.66ID:Cs+nsF3fM
>>25
撮影しつつ近くの側溝に入る2視点対応やぞ

>神戸市東灘区の地下道出入り口付近の側溝に動画撮影状態にしたスマートフォンを置き、自身も近くの側溝に潜ってのぞいたとされる。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:57:45.65ID:wuNVW6Fmr
>>25
設置とは別に自分も近くに潜ってる)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:58:21.92ID:U6gQb/KC0
側溝に潜っとる時オナニーしとったんやろなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:58:58.25ID:S9s4V9Sor
とりあえずジョジョの矢刺してみたいわ
めっちゃおもろいスタンド能力覚醒しそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:59:25.07ID:S3VaqubGd
週1ペースか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 09:59:46.04ID:GGSP9AAm0
わたしは溝になりたい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:00:33.97ID:sqconLYjd
前世がうなぎかなんかなんやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:01:25.77ID:RCYNh4FV0
これもう生活習慣じゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:01:40.02ID:RU/nDpO60
JKのパンツってそんな見たいか?お前ら
JDとそんな変わらんぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:01:40.75ID:dHz+OSDM0
10年くらい経つとマンネリ化して、とりあえず今日も行っとくかみたいな感じになりそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:02:13.43ID:ePlIPm8SM
過去に2回逮捕されて実名報道もされてるのに止められないんやから何しても無理やろ
精神病院に閉じ込めとくしかない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:04:20.46ID:OPzTOGOJ0
丸三年 横溝にいました
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:04:21.86ID:leBJtItX0
これもう道やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:04:24.06ID:GJnsWbD/d
横綱の側溝道やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:04:33.70ID:5JWGP4y60
マジで病気やろ
苦労に対して見返りが少なすぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:04:35.07ID:Gz4/qdH30
>>40
可哀想だから大好きな側溝に閉じ込めてあげようよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:04:40.17ID:65dRqQ+L0
溝の中死ぬ程イカ臭そう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:04:52.32ID:jFqC0Cb00
急に雨降ったら死なない?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:05:08.89ID:8fFoXSZc0
この特異的な才能は何かに活かすべきやろ
陰獣の蚯蚓になれる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:05:31.41ID:IVLEwa2+0
こうして都市伝説が作られるのだ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:05:38.81ID:MjcqywHP0
神戸ってすごい街だね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:05:44.90ID:y4oqMOted
>>25
おら出てこいガイジ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:06:18.33ID:OPzTOGOJ0
再放送かと思ってたら側溝男の新ニュースなんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:06:42.27ID:GqKUazB+0
新手のスタンド能力者やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:06:51.54ID:pCYs3w+G0
中2のとき喪黒福造にドーンされたんやろなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:07:31.65ID:Cqtt797CM
何回捕まっても懲りないからな
牢屋やなくて側溝に入れとくべきや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:07:40.11ID:vByskk+b0
これくらいで裁判とか日本は平和よな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:07:54.64ID:MyfTBFjRd
神戸の都市伝説になってたりしないのかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:07:59.06ID:4XwudLuQ0
なんでAV業界はスカウトして正しい道に導いてやらないんや
並外れた性欲は才能やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:08:12.18ID:GoBoMMuj0
既に変態番付で横綱に昇進済みなのにどうすんねん
これ以上はないぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:09:27.00ID:YzpTKh+t0
1000回言うけど
22年でやとあんまりやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:09:50.78ID:Sp4h9borM
ゲリラ豪雨かなんかで死んでたら側溝内怪死事件やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:09:59.28ID:3e6RORZL0
溝で死んでたら一生語り継がれる未解決事件扱いされそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:10:15.18ID:ovwa7AI3M
1回あたり2時間としても人生のうちほぼ3ヶ月を側溝で過ごしてるという恐怖
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:10:30.88ID:PekM6wAy0
だいたい1週間に1回は側溝に入ってたんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:10:59.67ID:XFMhme7z0
>>62
年間50回弱、月に4回前後
雨天の場合もあるやろから毎週末潜れる時は必ず潜ってきたと考えたら相当やぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:11:46.77ID:PekM6wAy0
ネウロに出てきそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:11:47.59ID:dYR8Xyas0
そこまでしてパンツを見たい気持ちはちょっとわからん
道になりたいのはわかるが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:11:50.29ID:nzo9NJlsd
初めて見た罪状やわ
最近できたやつか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:12:09.67ID:w6HP9GIf0
立ちションかけられたりせんかったんかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:13:01.13ID:sTITuqiP0
ピーピング・トムの亜種だな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:13:20.48ID:WjQ1377la
>>71
喜んでたんちゃう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:13:22.44ID:kZZhsy4i0
側溝盗撮ビデオって一度も見かけたこと無いな
専門家じゃないから疎いが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:14:12.65ID:vByskk+b0
>>65
そう考えると短いわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:14:30.37ID:NQS9p3ufH
>>56
これ同僚の覗くつもりで出れなくて死んだんかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:14:31.37ID:kZZhsy4i0
エロビデオに無いってことは、見ても別にしゃあない景色なんや
やっぱ側溝に身体がハマるのがメインなんやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:14:48.46ID:7X/NYgZn0
校長が率いる四天王のひとりはこいつやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:15:10.56ID:kZZhsy4i0
>>56
こんなのママのお腹の中やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:15:56.63ID:fcSTm/TG0
もう側溝ってことでよくないか?
誰かに迷惑かけてる?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:16:05.79ID:xE6Nix/E0
側溝入るだけならもうええんちゃうか

止めるのが可哀想やろもう衝動的やし自意識では止められんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:17:40.59ID:Hqmy9SzPd
継続は痴漢なり
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:17:50.60ID:NtXJhj9o0
タバコとか飲み物とか捨てられることあるやろ
じっと耐えてたんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:17:54.17ID:XS1dzx3md
側溝に入る動作もめちゃくちゃスムーズなんだろうな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:17:58.39ID:HhzpXMye0
側溝にはいったらたまたまパンツが見えちゃっただけやろこんなもん
側溝に入ることが目的やろ
許したってくれんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:18:56.56ID:7X/NYgZn0
>>85
側溝に携帯だけ置いて盗撮してるからだめ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:19:21.70ID:wQTyCuOt0
これもはや伝説の男やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:19:22.98ID:01jn/weLM
>>65
前回逮捕されたときのニュースやと5時間側溝で過ごしてるんだよなぁ

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/137795?page=1
同日午前3時から側溝に潜り、約5時間もの間、格子状の鉄ぶた越しに上を見ていたという。
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:19:46.69ID:YzpTKh+t0
>>77
一理ある
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:20:01.87ID:OrPzCelWa
これだけ小型カメラの性能も上がってる時代に
自分の目で見ることにこだわるのすげーわ

オナニーも記憶でしてそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:20:31.45ID:3wIJv0qz0
道と同化して悪いことをしている背徳感がええんかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:20:59.71ID:lj1lUzB20
側溝VRってのがあるからそれなりに需要はあるんやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:21:14.17ID:CxO9I5Nka
撮影していたということはまだパンツの呪縛から解き放たれてないってことだからな
「上」で待っとるで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:22:12.73ID:Z94DD2fa0
プロやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:22:14.79ID:9Htstlcr0
>>93
それが生まれたのはこの人の影響だと言われている
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:23:17.20ID:hYjJgC/B0
こういうのって見てる間ずっとチンコ触ってんの?
ポルノ依存症みたいなもん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:23:38.49ID:yaZG5+xi0
側溝に閉じ込めて水責めする刑に処せばトラウマになって卒業できるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:23:42.09ID:FiKp+ESZ0
もうコイツはほぼ側溝や
もし側溝に人格があったら悪人と言う事になるで
そういう裁判や?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:24:15.11ID:Z94DD2fa0
側溝に潜んで変な病気とかならなかったのかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:24:39.26ID:8AtvYwM90
>>98
逆に興奮して射精しそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:24:40.51ID:tC7uRyJzd
側溝に潜むことに特化した肉体が形成されてそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:24:54.11ID:8AtvYwM90
>>100
頭の病気になってるやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:25:20.67ID:8bP+cQRD0
通学路とかに潜んでるんだろうしこんな奴いたらやべーよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:25:27.15ID:pM1RaLZU0
こういうギフテッドを有効活用しないから衰退していくんよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:28:04.32ID:HOEGmWEU0
お前は側溝より特殊部隊に入った方がいい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:28:25.35ID:VgE/k4bL0
>>40
これで罰が軽かったらひどい
女性の被害者を増やし続けるやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:30:08.96ID:+zS9e2fY0
側溝から見えるパンツってまじで何や?
そんなに見えるか普通?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:31:18.83ID:bDEGZUaY0
>>88
>格子状の鉄ぶた越しに上を見ていたという。
なんか文学的やな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:31:22.17ID:WjQ1377la
>>106
兵役15年でええな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:32:29.66ID:P/wTM2w+0
>>112
エッッッッッ
上玉すぎやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:36:06.14ID:DO8AdZo7a
平井くんまたやって捕まってたんか
懲役の実刑させて側溝から遠ざけてやるのが本人のためやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:37:34.51ID:KovxzLqy0
収監して部屋に側溝作ってやるのがええんちゃうか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:39:24.60ID:ocAaeuQk0
お望み通り道に転生させてあげればいいと思う
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:39:53.83ID:vYGsCLo30
こいつマジレジェンドやわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:41:17.67ID:Dz3V1OMG0
側溝みたいな容器作って中にハメてあげたら犯罪に走らなくなるかも?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:41:22.40ID:9G0fzVog0
凄い忍耐力やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:42:13.39ID:T8zLCb+XM
こいつ前回逮捕の段階で変態番付の横綱に昇進しとるのにどうなってしまうんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:42:14.08ID:QCZCp9oNa
>>116
ワイがAIイラストが許せないように平井からしたら紛い物は許せないんだろうか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:42:54.34ID:j8yTYajD0
特殊部隊からのスカウト待ってたんやろなあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:43:57.82ID:mQ4ryarw0
側溝からスマホ押収した警察が真っ先にコイツに話聞きに行ったエピソード好き
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:44:04.56ID:we9iyssfd
努力の方向性間違えてる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:45:23.21ID:bDEGZUaY0
>>128
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:46:21.12ID:e4dx6o840
神「こいつには側溝の才能を与えよう🤗」
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:47:46.75ID:ToiBh6wr0
側溝に入るのが目的になってそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:48:29.13ID:5PHPuWYn0
>>128
もう仲良しだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:48:37.32ID:q/o+8A9d0
ほらな
結局やる奴が何度も繰り返してるだけなんだよ
刑務所の下水道にでも閉じ込めとけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:48:38.34ID:3u5ylrBh0
こういう何か一つに打ち込める人ってかっこいいよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:49:39.56ID:r3cIFoxR0
壁に埋められるとなったら激しく抵抗するけど地面に埋める刑なら粛々と従いそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:50:32.91ID:UzelsP80M
このエリアで側溝からの覗き・盗撮があったら問答無用で疑われる求道者
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:52:02.78ID:sWl5T4FJ0
前に知り合いの女の引っ越し手伝ったら引越し先のマンションに盗聴器付いてて不動産屋を問い詰めたらオーナーが全部の部屋に盗聴器着けてた事が判明したわ
地元のローカルニュースにもなった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:54:48.33ID:Q7Oy/JFT0
4桁では満足出来ない身体になってしまった
校長は罪深い男や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:58:37.83ID:u0t2qeQyd
これもう半分ITだろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:01:15.59ID:dCG7GbP/d
何か仕事に生かせんの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:11:17.46ID:1aLU2YyKd
便器の中に入り込んだ奴おったけどあいつには勝てんやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:17:31.78ID:umjKfttyd
駅の近くに自作のショートカット作ってそこでやれば良かったのにな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:22:27.20ID:taxnujmY0
そもそも今時スカートの下はなんか履いてるからな
直でパンツの女はそんなおらんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:24:23.40ID:aOfCkwqyM
>>147
パンツを見たいんじゃない
スカートの中を見たいんだ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:26:55.46ID:9KlU6J2V0
こいつはもう体内に発信機埋め込んで常時居場所を公開されても文句言えんやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:26:56.02ID:p6i0LhgTd
スタンド能力発現してそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:29:55.23ID:cdzpYsyF0
こういう妖怪いそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:32:31.00ID:9KlU6J2V0
これ、公道でやると捕まるけど、私有地を自由に通り抜けられるようにして側溝を設置したら好きなだけ潜んでても捕まらないのかな?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:34:13.74ID:5uy5CeFa0
日本だからできるよなメキシコなら
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:35:24.77ID:RCYNh4FV0
>>153
潜んでるだけなら捕まらんやろ
人が通ってのぞきの被害者出たらあかんが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:35:31.16ID:KXfzVNbK0
>>128
これもうホワイトハッカーやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況